HectoR Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо за чемпионат, я так и не научился ездить чисто, потому мне приз за самое большое количество инков и серебро по штрафам. :facepalm: Спасибо за организацию. Поздравляю призеров :good: Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Интересно, а что не понравилось, что уходишь? [Зацензурено] Что касаемо Вашего Чемпионата, то я бы провел параллель с Чемпионатом на RaceDepartment, очень похоже, много участников, частые гонки, все все сессии в формате нескольких часов. Жаль что не было трансляций, с удовольствием бы наблюдал. Не понравились организационные ошибки, у Вас очень большое комьюнити и надеюсь будите справляться с тем, чтобы все проходило как часы. Наша команда Touring Car Hunters Team будет и дальше принимать участие в Ваших соревнованиях, надеюсь что Чемпионат в классе Туринг был у Вас не последним, ну и в дальнейшем мы постараемся пересадить всех адекватных пилотов с Race 07 на iRacing PS Надеюсь Civic уже на горизонте iRacing-а. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Его уровень Ты б попридержал язык. А то как бабка базарная… И грамотность заодно подтяни. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Повторы выложите кто-нибудь. У меня вторая гонка вообще побилась. Начались какие-то непонятные тормоза перед Т1. Собственно с этим мой разворот во второй гонке и связан - и попытался затормозить пораньше, но в поворот все равно не попал. :( Никогда такого не было. Похоже, что-то перегрелось, пора пыль вытряхивать из ноута. :) Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 · Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Оффтопное выяснение отношений Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Оффтопное выяснение отношений Его уровень - не серьезные симуляторы вроде iRacing Во, прямо в дырочку, а я то тут растекался "мыслю по древу"... а тусовки с Ахтунговыми пилотами на древних симах Куда нам маленьким до Вас: в дальнейшем мы постараемся пересадить всех адекватных пилотов с Race 07 на iRacing А это добавлю себе в мемориз, дабы наслаждаться глубиной мысли Дениса: перед Вами ему ничего не светит, не самоутвердиться, а в хвосте вечно плестись неинтересно. Он катался та тут с Запорожцем только чтобы выпендриваться перед нашей командой, :lolo: Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 у меня только вторая - http://yadi.sk/d/8QgQGP_f7gBpU Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Упустил один момент, подскажите, в чем фишка данного правила? Оно применяется где-то в реальных гонках? 9.3. Для каждого пилота определяется два внезачетных этапа, очки этих этапов не учитываются в личном зачете пилота. Пилоту предоставляется на выбор два варианта: вне зачета идут два худших этапа малого кубка или один худший этап малого кубка и один худший этап большого кубка. Пилот вправе менять свое решение любое число раз пока настоящий чемпионат не завершен. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 · Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Оффтопное выяснение отношений Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Оффтопное выяснение отношений Его уровень - не серьезные симуляторы вроде iRacing и большие комьюнити, а тусовки с Ахтунговыми пилотами на древних симах, перед Вами ему ничего не светит, не самоутвердиться, а в хвосте вечно плестись неинтересно. Он катался та тут с Запорожцем только чтобы выпендриваться перед нашей командой, хотя на этот сайт я их сюда приглашал еще год назад Что, Дениска, всё по-прежнему, если никого не обосрал - жизнь не удалась? Но как вода всегда дырочку найдет, так и истинная натура человека всегда рано или поздно себя проявит, как ни прикидывайся белым и пушистым. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оно применяется где-то в реальных гонках? В классической формуле 1 такое правило было, больше не знаю где. Как по мне, так оно дает еще один шанс, если произошла большая неудача (например обрыв кабеля). Считаю такое правило честным и полезным, а так же уплотняющим результаты, что тоже вполне весело. Я тоже хотел поблагодарить всех участников, а так же организаторов. Было много удовольствия, и было очень много сомнений, порой хотелось рулем в мониторы кинуть, как бесила меня эта Киа. Занял третье место по количеству инцидентов :hooray: . Очень недоволен своей нестабильностью. Надеюсь этот чемпионат дал мне необходимый багаж опыта. Еще надеюсь что с радикалом получится лучше подружиться. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 · Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Оффтопное выянение отношений Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Оффтопное выянение отношений Что, Дениска, всё по-прежнему, если никого не обосрал - жизнь не удалась? Но как вода всегда дырочку найдет, так и истинная натура человека всегда рано или поздно себя проявит, как ни прикидывайся белым и пушистым. И? Признаться честно, я вообще не в курсе, кто ты и какова суть конфликта у меня с тобой. Да и чувак, тебе не пофиг на меня? Я знать не знаю и знать не хочу кто ты вообще. Повзрослей, к тому же в жизни много всего интересного, чем пытаться общаться с человеком, которому на тебя тупо наплевать. Я здесь ради онлайн гонок, а не разборок со школьниками :wave: Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 · Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Без причины Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Без причины Прошу не портить окончание чемпионата личными разборками. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 · Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Продолжение спора с оскорблениями. Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Продолжение спора с оскорблениями. Ну вот. А я уж понадеялся, что досмотрю комедию, внезапно оборвавшуюся лет 5 назад. Опять всё модераторы испортили. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 · Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Продолжение спора с оскорблениями. Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Продолжение спора с оскорблениями. Признаться честно, я вообще не в курсе, кто ты и какова суть конфликта у меня с тобой. Да и чувак, тебе не пофиг на меня? Я знать не знаю и знать не хочу кто ты вообще. Повзрослей, к тому же в жизни много всего интересного, чем пытаться общаться с человеком, которому на тебя тупо наплевать. Милашка! :laugh: Денис, к твоему сведению, здесь есть немало людей с автосима, камарада, rallysim russia и других мест, где ты уже успел нагадить под ником Arden и Arden WTCC Fan. Что ты собой представляешь на самом деле, тут многим известно - коммьюнити, оно не такое большое как кажется. Так что не надо делать удивленное лицо. И, как я вижу, привычке срать на всех, кто с тобой хоть в чем-то расходится, ты за эти годы не изменил. Я здесь ради онлайн гонок, а не разборок со школьниками :wave: По твоему блестящему личному участию в чемпионате заметно, что ты здесь именно ради гонок. Насчет школьников - зачет! Подсказываю: в профиле пользователя можно иногда узнать немало интересного. Прошу не портить окончание чемпионата личными разборками. Хорошо, я больше не буду. :) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 · Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Продолжение спора с оскорблениями. Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Продолжение спора с оскорблениями. Ну вот. А я уж понадеялся, что досмотрю комедию, внезапно оборвавшуюся лет 5 назад. Опять всё модераторы испортили. Надо было следить за попытками организовать Калино-чемпионат на htracings.ru Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 · Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Продолжение спора с оскорблениями. Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Продолжение спора с оскорблениями. Психиатр тут есть на форуме? Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 · Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Сообщение нормальное, но его одного оставлять бессмысленно. Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Сообщение нормальное, но его одного оставлять бессмысленно. Уважаемый, Денис. Я на этом ресурсе хоть и недавно, но не встречал тут никогда открытых конфликтов, хотя и были жаркие споры, все вели себя очень корректно и не переходили на личности, что отличает цивилизованное общество от балагана. И никогда никто не самоутверждался, за счет неудач другого человека. По какой причине Вы ведете себя настолько агрессивно и вызывающе? Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 · Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Продолжение спора с оскорблениями. Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Продолжение спора с оскорблениями. По какой причине Вы ведете себя настолько агрессивно и вызывающе? Он же написал выше. Ему психиатр нужен ) Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 · Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Продолжение спора с оскорблениями. Скрыл Puzoter, 8 августа, 2013 - Продолжение спора с оскорблениями. По какой причине Вы ведете себя настолько агрессивно и вызывающе? Где Вы увидели агрессию в моих сообщениях? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Следующий, кто продолжит эту неприятную перепалку, получит бан. :baseball: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Что ж ты, я хотел его забанить, жаль не успел домой прийти. :( Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Судьям все еще нужен повтор первого заезда. Кто-нибудь, поделитесь. :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сейчас выложу. https://dl.dropboxus...976/kia 9-1.rpy не обратил внимания, что нужен повтор, выложил бы раньше. Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 не могу ответить на протесты. не работает Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 не могу ответить на протесты. не работает На протесты можно отвечать в течение трех дней с момента завершения этапа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.