Puzoter Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Информация об Уик-энде: дата: 6 авгутса 2013 года время открытия сервера: 20:00 сервер гонки: ORSRL KIA Optima Challenge 2013 - Round 9 регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: по повтору быстрого круга трасса: Okayama International Circuit - Full Course автомобиль: KIA Optima формат: открытая практика + один квалификационный круг -> заезд 1 -> заезд 2 вместимость стартовой решетки: 40 практика: 20:00 (+4 UTC) квалификация: 21:45 (+4 UTC) заезд 1: 24 круга стартовая решетка: по квалификации старт: с места обязательный пит-стоп: да (один) топливный гандикап: 60% ремонт: одна быстрая починка режим желтых флагов: локальный погодные условия: случайные http://members.iraci...98&custid=39248 [*]заезд 2: 16 кругов стартовая решетка: по результатам первого заезда + перевернутый топ-10 старт: с хода обязательный пит-стоп: нет топливный гандикап: нет ремонт: без быстрых починок режим желтых флагов: локальный погодные условия: случайные http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=8825826&custid=39248 Информация о практике 1: дата: 5 августа 2013 года время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL KIA Optima Challenge 2013 - Round 9 пароль: без пароля League Sessions трасса: Okayama International Circuit - Full Course автомобиль: KIA Optima формат: открытая практика + одиночная квалификация + гонка практика: 3 часа 40 минут квалификация: 5 минут (1 быстрый круг) гонка: 10 минут Информация о чемпионате: Основной Регламент лиги Приложение D - "Информация о сезоне" Регистрация в чемпионате - Выбор номера машины для участия Домашняя страница чемпионата Список пилотов Список команд Система чемпионата Общее количество штрафов Турнирная таблица чемпионата Общая тема для обсуждения Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я до следующей среды в командировке. По вопросам проведения этапа обращайтесь к ORION. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не забываем регистрироваться на гонку. Сейчас есть некоторые проблемы с админкой, поэтому формального закрытия протестов придется немного подождать, но уже сейчас могу сказать, что из боксов на этом этапе стартуют в первом заезде: Roman Przesmitskiy Anton Savotkin во втором заезде: Vladimir Ozeretskovskiy Evgeny Belogorsky Igor Kalugin Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Подскажите пож-ста, на этот этап можно готовится или я его пропущу? Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Подскажите пож-ста, на этот этап можно готовится или я его пропущу? Можно. Готовься) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 блин, забыл подать заявку. подскажите, как теперь быть, куда бежать? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Юры Дружинина нет. Только он сможет добавить пилота. Результаты квалы - http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=8824708&custid=39248 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 пожалуйста повнимательнее с расстановкой пилотов.... Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 сорри что так долго.. первый раз запускаю.. боюсь снова создать случайно практику.. как то упустили мне этот момент, когда объясняли.. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Создали? не могу зайти что-то... Пишет : You are not eligible to participate in this tournament race. Eligibility is determined by the person who created the session. Ссылка на комментарий
Expert Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вобще замечательно , зашел в гонку и мне не дали выйти на старт , кнопка RACE загорелась только через 2 круга , но смысла уже ехать не было ... хороший конец сезона :facepalm: Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 хороший конец сезона :facepalm: а мне и зайти не дала система... да, обидно. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Александр, ставь 10 минут вормап Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кашмар, ну я и лажанул, в стиле Никиты Горлова, забыл передачу включить. Потом себя наказал в последнем повороте - въехал жопой в барьер отделяющий питлейн от трассы. Идиот. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Дима Равиков, что это было? Вот никогда я не понимал и не пойму такой бездумной упрямости. Не-за-чет. А вообще гонка интересная была. Снова накосячил и ушел влево после прямой. Но зато потом с 10 места вышел на второе за счет тактики раннего пит-стопа :) Кстати, Юра Васков, зачем лететь на апекс когда споттер говорит о том, что соперник внутри? Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мля, ребят... всеже накосячил... завершил типа турнамент.. но сейчас вручную гонку создам Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 для кого-то упрямость, а для кого-то банальная ошибка Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 похоже придется стартовый делать рандом.. или счас попытаюсь разобраться.. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Попробуй то, что тут описано о новой расстановке http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3203196.page Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 для кого-то упрямость, а для кого-то банальная ошибка Ошибка основная заключалась в том, что ты не удосужился пропустить топ 3 на прямой. Ну а дальше чуть не убрал меня. СМЫСЛ?! Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Извиняйте, но рандом... у меня просто почему то загружало результаты квалификации, а не гонки.. ну вот я и натыкал :facepalm: Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 И, конечно, по такому случаю я стартую не из боксов? Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Были те, кто не успел зайти на сервер? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Извиняйте, но рандом... у меня просто почему то загружало результаты квалификации, а не гонки.. ну вот я и натыкал :facepalm: Ничего страшного. Успокойся и просто создай новую сессию. Прогрев пусть будет 10 минут. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Александр, ставь 10 минут вормап Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.