Ventura Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да явный неадекват , у него подписка с 2009 года и досих пор лицензия D , писать протест не вижу смысла всё равно ни чего не изменится и к нему ничего не применят , так предупреждение может сделают для отвода глаз и то я в это не верю. Вот это я прокатнулся , решил расслабится и отдохнуть от своих серий :) , больше ни ногой в серии руки и D лицензией. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ни чего не изменится и к нему ничего не применят очень даже изменится, он не сможет других вынести Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да у него в каждой гонке 6 - 8 - 10 инцидентов , тот ещё фрукт , написал ему в личку не отвечает , вечером напишу протест , бывают же такие дибилы , кстати я второй раз нарываюсь на такого типа , первый раз это произошло на овалах . :facepalm: ЗЫ; повтор с 5 круга и до конца отправлять ? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я уже отправил. :) Вырезал три кусочка - первый контакт, вынос тебя на 10-м круге, и блокировку потом. 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я уже отправил. :) Вырезал три кусочка - первый контакт, вынос тебя на 10-м круге, и блокировку потом. Ну Саныч ты даёшь , оперативно , спасибо :). Мне я так понимаю отправлять теперь не нужно ? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне я так понимаю отправлять теперь не нужно ? Да, думаю нет смысла. Видеоматериал и описание достаточно полные и число протестов в этом случае роли играть не будет. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пришел ответ: "This email is to inform you that the protest has reviewed and the member under protest notified of the outcome." Это стандартный ответ в случае, если протест удовлетворен. Т.е. как минимум предупреждение. Если протест отклоняется - об этом сообщают. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Интересно накажут его за такие фортели или нет , щас полезу посмотрю его статистику ещё разок . Интересный пассажир , после того как накосячил со мной 14.10.2011г. в этот день больше в гонках не участвовал , 15.10. и 16.10. провёл по одной гонке на Мазде МХ5 , инцидентов в сумме за две гонки 16 , значит пока к нему ни каких санкций не применили , понаблюдаю за его статистикой дальше . Изменено 17 октября, 2011 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если кому надо могу вечером выложить. Было бы интересно посмотреть сетап. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Дима, не выдержала душа без руля и педалей?)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мой сетапчег для СРФ, проехал 2.51.3 spa-2.51.3.sto 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Классную гонку проехал на С.Мазде в РА, стартовал третьим, забыл абсолютно как стартовать, в первой гонке не дожал газ и если бы машины глохли, то я бы заглох наверно, во второй буксанул и все опять уехали, в итоге после первого круга сместился на 7-е место, дальше прорыв на второе место. Последний круг был суппер боевой, в нескольких местах атаковал соперника, сумел пройти в повороте 12, был доволен, но соперник не раздели моей радости и тупо закрашерил меня после финиша. Не знаю, писать протест или нет, вроде надо учить школоту заморскую. Месть за обгон на последнем круге crash_ra.rpy Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не знаю, писать протест или нет, вроде надо учить школоту заморскую. Обязательно пиши. Явное преднамеренное столкновение. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот одного понять не могу , не ужели так сильно жаба давит что тебя обогнали что бы вытворять подобное после финиша , ну явно больные люди :yes: . Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 обгон/Sebring (2.35 MB) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот одного понять не могу , не ужели так сильно жаба давит что тебя обогнали что бы вытворять подобное после финиша , ну явно больные люди :yes: . У всех свои тараканы в голове. Я недавно ездил практику на Джетте по Окаяме, по времени получалось где-то 15 результат из ~50 человек, заходивших на сервер. Догнал меня какой-то поляк, ехавший первым, тоже на Джетте. Ерзал-ерзал сзади, наконец обогнал, но оторваться не успел. Как оказалось, перед Т4 он тормозил значительно раньше, чем я. Вижу, его корма на меня стремительно надвигается, я встаю на тормоз и пытаюсь уйти вправо, т.е. внутрь, но в результате все равно бью его в борт. Ресетнулись оба, я немного подождал, чтоб трасса была свободна, выезжаю, он сразу за мной, видимо ждал. Висит у меня на заднем бампере и в Т7 входит мне в борт изнутри поворота, причем продолжал толкать аж до самого забора. Явно специально решил "полечить". Вот спрашивается, практика, никакие рейтинги не учитываются, оно ему надо было? Лично я в такой ситуации просто плюнул бы, люди тренируются, всякое бывает. Тренировки для этого и нужны. Нет, кому-то обязательно нужно пупыриться. Вообще, конечно, в первом сплите ездить приятно, хоть мне на места выше 5-6 там рассчитывать не приходится. Но зато народ вполне адекватный. Как только поехал во втором сплите - сразу 12 инцидентов (3 контакта). Но оно хоть того стоило, первая победа за 3 года (в своем классе, 2-е место в общем зачете). Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вообще, конечно, в первом сплите ездить приятно, хоть мне на места выше 5-6 там рассчитывать не приходится. Но зато народ вполне адекватный. Как только поехал во втором сплите - сразу 12 инцидентов (3 контакта). Но оно хоть того стоило, первая победа за 3 года (в своем классе, 2-е место в общем зачете). На той неделе целая совокупность факторов была: разрешили не покупать Джетту, бесплатная трасса, а значит в гонку сможет зайти практически кто угодно, с нулевым опытом езды по этой трассе. Плюс еще сама Мазда стала чуть сложнее. Так что я счел за благо не испытывать судьбу. :) И надо же такому случиться - только собрался серьезно заняться овалами - iRacing грандиозно накосячили с выдачей ЧФ. В одной гонке сам попал под это - заехал в открытые питы и схватил ЧФ за то, что заехал в закрытые. :facepalm: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 К стати я тоже на Джетте катаю :) , думал поборотся за хорошее место , но блин меня во второй дивв запихали , а с моим темпом там шансов похоже не будет , да и странно чёт очки распределяют ,я в гонке занял первое место получил 96 очков , потом посмотрел общие результаты а там на первом месте парень занявший по моемому 4 место в гонке и получивший 128 очков , ерунда какая то , а сам я был на 7 месте в общем зачёте 2 дня назад. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 И надо же такому случиться - только собрался серьезно заняться овалами - iRacing грандиозно накосячили с выдачей ЧФ. В одной гонке сам попал под это - заехал в открытые питы и схватил ЧФ за то, что заехал в закрытые. :facepalm: О, я не одинок! :) Схватил ЧФ за тоже самое, причём в той гонке ещё человек 5 получили такое же наказание. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В результат идут только половина гонок остальные неудачные просто отбрасываются. Вот тот кто проехал четвертым, до этого, в какой-то проехал лучше, и тот результат идет в подсчет. Если он еще хуже проедет, то есть вероятность что и результат за четвертое место тоже попадет в подсчет. Да я понял в чём дело , я проехал свою гонку в слабом сплите ( участники были со слабым иР рейтингом) , а тот кто приехал на четвёртом месте ехал в сильном сплите , потому такой разброс по очкам (результаты смотрел когда у всех было по одной гонке) , мне нужно было ещё ехать гонку или несколько. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 О, я не одинок! :) Да много страдальцев. Починят, конечно. Но это сверхкосяк. Гонки на овалах с ЖФ резко потеряли смысл. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что пока овалы ездить не стоит ? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну если только тебя устраивает, что при заезде в открытые боксы под желтым флагом ты внезапно получаешь ЧФ. Отбыть который можно уже только в режиме зеленых флагов. Причем, если ты едешь туда не в первых рядах, но в лидирующем круге, вероятность такого развития событий стремится к единице. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Понятно , спасибо СанСаныч , тогда лучше не учавствовать пока , а не слыхать когда этот косяк исправят. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что-то никто не гоняет на Мустангах... Особенно странно, что гонки Мустанг + Прототип, тоже мало кто посещает. Решил прокатиться на Стар Мазде в Роуд Америке. В общем-то удачно, приехал первым. Удивила дистанция гонки - аж 20 кругов по 2.03 минуты каждый! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения