Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

22-23 июля 2013 Москва - Мировая серия Рено

Puzoter

Рекомендуемые сообщения

Пару лет назад, в 2012 я впервые приехал на трассу MRW. Прошел по паддоку ф 2 3.5 Там были ребята с квадратными глазами - .... Что? Где? КУда ехать? Пиздец, тут одни русские! :-X

Даня Квят.... Спокоен, сосредоточен, худой как велосипед, но Высок, Строен, Звезда :rolleyes: . Я не взял тогда у него автограф ((( Он выйграл тогда обе гонки! Да.

Он объехал Вандорна. Да. Стартанул с второго места и сделал его. Даня, я рад что был на той гонке! Удачи тебе, Парень!

На трассе пивка уже не купишь)

Береш колу 2л. Выливаешь 1\3. Добавляешь виски. Попадешь в сказку )))

Холодно!

Сироткин - молодец, держался. В остальном, обе гонки довольно скучные.

Порадовал старик Раньетти на 5турбо и Квят со звуком старой доброй ф1 до-турбо эры.

Наверное последний шанс для наших соотечественников послушать звук настоящего болида ф1, на российской трассе, да еще и с российским пилотом! Хотя еще 13 июля под кремлем будут так же наверное прошлогодние машины. У меня , к сожалению, ребенок болеет. Будем смотреть дома ((

Были сегодня, Квят пончики нормально крутить не умеет, какие то корявые получались, ну хоть ездить быстро умеет :) Обе гонки - паровозные, не припомню ни одного обгона, смена позиций - исключительно за счет питстопов, скука. WTCC был повеселее, особенно когда одна из Хонд круга три за собой полуоторванный бампер таскала по трассе. Том Коронель ваще красавец был...

в следующем году же тоже по идее можно будет услышать болид нормальный не?

А вообще супер сегодня было. Погода не подвела, разве что расстроило, что они закрыли тоннель под трассой - ну что им сложно блин пропустить что ли?

А так да, гонки паровозные, обгонов не наблюдалось. Первые 3-4 круга были замесы неплохие на последнем и первом поворотах, собственно и все(: Но так впечатления положительные - все ж таки первая нормальная гонка куда я выбрался в реальной жизни(: Так что выбрался определенно не зря!

Очень не хватало кузовного кубка меганов, там обычно борьбы побольше. В субботу продрогли до костей, в воскресенье заехали только на 3,5 литровые формулы.

Убрали крытый музей рено, жаль 2 года была интересная и главное, новая экспозиция. А тут поставили 10 логанов на улице, штук 5 клио рс, один меган рс с новой мордой (сразу видно на продажи каких машин идет расчет :) ) и пару штук гоночных авто, меган v6, клио и 3,5 формула. Из исторических только те машинки, которые ездили в шоу. Короче, бюджет явно порезали, в целом кто не был - понравится, а кто был это сразу заметит.

Главное чтобы зрителей не уменьшалось, а то вообще перестануть приезжать реношники. Хотя пока логаны и дастеры как пирожки разбирают - врядли.

Зрителей хватало, тут больше зависит от погоды, так как сидеть на трибуне в субботу это реально было испытание. А в воскресенье уже норм, не протолкнуться :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...