Victor.Zaporozhets Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мда... посоветовали...))) 15л залил при старте с полным и ровно на круг не хватило( А ведь в очках шел... И да! Стартовая решетка случайная чтоли была? Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 мне прям интересно, сколько людей выехали с 52% топлива..... Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а меня выкинуло :( по времени надо подумать - очень поздно получается, хотя бы на часик пораньше Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мне пришлось на время отправиться в боксы, т.к. руль уж больно сильно начал трещать. Пришлось в опциях во время гонки снизить ФФБ до 2% со всеми вытекающими... Удивлен, что приехал в топ 10. Сейчас вообще до 1.2% ФФБ снизил. Машинка практически не чувствуется, но ехать можно :) Гратс подиуму и всем кто доехал до финиша! Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Очень клевая машина в плане борьбы. Было несколько контактов, после которых вполне можно было продолжать борьбу. НА пит стопе потерял дофига времени, черный флаг+прмоахнулся мимо лолипоп-мена) плюс нечаянно поменял два раза колесо, так что 11 место-очень даже ничего) И за резиной интересно следить, тут ее состояние уж очень сильно влияет на скорость P.S. стартовал примерно там где и проквалился Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 если потерял это корыто то все писец пришел :( сори кого забодал Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 мне прям интересно, сколько людей выехали с 52% топлива..... Все, больше невозможно было залить. А кто залил меньше, наверняка только потерял в итоге. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пришлось в опциях во время гонки снизить ФФБ до 2% со всеми вытекающими... Эх, Василий... :) F9 жми в гонке и меняй ффб как хочешь) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На три поворота топлива не хватило :facepalm: Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 выложите повтор пожлста Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Эх, Василий... :) F9 жми в гонке и меняй ффб как хочешь) Век живи, век учись :) Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Квалу надо делать короче, слишком уж нудно. Да и гонки тож, чтоб 2-е в час укладывались. Ссылка на комментарий
sportXdrive Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 если потерял это корыто то все писец пришел Это же передний привод, ловится на ура, руль в сторону заноса и газку. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Гонка и авто понравились. Можно бороться и чуток цепляться, крепкая) Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Все, больше невозможно было залить. А кто залил меньше, наверняка только потерял в итоге. а можно в литрах, точнее., для сравнения Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Failed credential check ??? Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 сори кого забодал Меня помоему забодал, я не ожидал от кругового получить в зад честно говоря! Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Так удачно на первом круге объезжал все завалы, но на втором же круге меня вынесли. А потом еще раз на двадцатом. Финишировал с тремя пит-стопами:) Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я и не планировал тебе обгонять. она просто пошла юзом на торможении похоже газон зацепил. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Прикол в том, что я там решил просто пропустить тебя для безопасности, ибо ты быстрее ехал, но получилось, что получилось. Я что-то недочитал в регламенте или почему я не вижу сессию, но вижу остальных в ней? You are not eligible to participate in this tournament race. Eligibility is determined by the person who created the session. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Меня вначале цепанул Владимир(тиммейт),после чего развернуло и я оказался почти в конце) Пришлось пробираться,в целом конечно думал будет хуже,но в принципе норм. Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 сорри за креш на старте после прогрева - уснул уже видать Ссылка на комментарий
sportXdrive Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Извини Роман, я меньше всего хотел кого то цеплять, но в первом повороте, на не прогретой резине, мне снесло зад и кидануло морду в твою сторону. А вторая гонка я вообще молчу. В общем первый блин комом. Прошу прощения у всех кого ударил или кому навредил. :facepalm: Ссылка на комментарий
GERA Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Извиняюсь перед Донцовым,маловато места оставил,само гп армагедон,была б возможность пинать ногами,пинали бы точно:) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Извини Роман, я меньше всего хотел кого то цеплять, но в первом повороте, на не прогретой резине, мне снесло зад и кидануло морду в твою сторону. А вторая гонка я вообще молчу. В общем первый блин комом. Прошу прощения у всех кого ударил или кому навредил. И я прошу прощения. :) Увидел ваш завал впереди, и пытаясь как можно левее его объехать, зацепил траву на торможении. Потерял зад и дал тебе в бок. :( Себе сломал при этом рулежку, вправо стало тяжело ехать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.