Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 0 : Открытие] Silverstone Circuit - International

Puzoter

Рекомендуемые сообщения

Мда... посоветовали...))) 15л залил при старте с полным и ровно на круг не хватило( А ведь в очках шел...

И да! Стартовая решетка случайная чтоли была?

Мне пришлось на время отправиться в боксы, т.к. руль уж больно сильно начал трещать. Пришлось в опциях во время гонки снизить ФФБ до 2% со всеми вытекающими... Удивлен, что приехал в топ 10.

Сейчас вообще до 1.2% ФФБ снизил. Машинка практически не чувствуется, но ехать можно :)

Гратс подиуму и всем кто доехал до финиша!

Очень клевая машина в плане борьбы. Было несколько контактов, после которых вполне можно было продолжать борьбу. НА пит стопе потерял дофига времени, черный флаг+прмоахнулся мимо лолипоп-мена) плюс нечаянно поменял два раза колесо, так что 11 место-очень даже ничего)

И за резиной интересно следить, тут ее состояние уж очень сильно влияет на скорость

P.S. стартовал примерно там где и проквалился

мне прям интересно, сколько людей выехали с 52% топлива.....
Все, больше невозможно было залить. А кто залил меньше, наверняка только потерял в итоге.

Так удачно на первом круге объезжал все завалы, но на втором же круге меня вынесли. А потом еще раз на двадцатом. Финишировал с тремя пит-стопами:)

Прикол в том, что я там решил просто пропустить тебя для безопасности, ибо ты быстрее ехал, но получилось, что получилось.

Я что-то недочитал в регламенте или почему я не вижу сессию, но вижу остальных в ней?

You are not eligible to participate in this tournament race. Eligibility is determined by the person who created the session.

Меня вначале цепанул Владимир(тиммейт),после чего развернуло и я оказался почти в конце) Пришлось пробираться,в целом конечно думал будет хуже,но в принципе норм.

Извини Роман, я меньше всего хотел кого то цеплять, но в первом повороте, на не прогретой резине, мне снесло зад и кидануло морду в твою сторону. А вторая гонка я вообще молчу. В общем первый блин комом. Прошу прощения у всех кого ударил или кому навредил. :facepalm:

Извини Роман, я меньше всего хотел кого то цеплять, но в первом повороте, на не прогретой резине, мне снесло зад и кидануло морду в твою сторону. А вторая гонка я вообще молчу. В общем первый блин комом. Прошу прощения у всех кого ударил или кому навредил.
И я прошу прощения. :) Увидел ваш завал впереди, и пытаясь как можно левее его объехать, зацепил траву на торможении. Потерял зад и дал тебе в бок. :( Себе сломал при этом рулежку, вправо стало тяжело ехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...