_rar Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Трипл будет очень не скоро, если будет вообще, теперь надо с клавомышью что-то придумать Клавиатура лежит на полу, поскольку пользуюсь ей очень редко. Мышка катается по вот такому "столику": Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Хотелось бы ещё во что-то поиграть. Есть варик рядом второй моник поставить, сбоку, столешницу там все дела, но хз Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 При недостатке свободного пространства в квартире это серьезная проблема. Мне вот удалось урвать немного квадратных метров жилплощади :), где хватило места и для кокпита и для стола под монитор и клавиатуру. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Хотелось бы ещё во что-то поиграть. Есть варик рядом второй моник поставить, сбоку, столешницу там все дела, но хз Играй с геймпадом, у меня руль к столу прикручен и я клаву беспроводную использую очень редко Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Для моих игр геймпад не подходит) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Судя по аватарке пугны, да, с геймпадом будет тяжко на офлейне =) 1 Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Парни, я создал монстра, что думаете? Слева типа будет столешница. Наверно все же надо к ней спереди приделать ножки Проект: http://dropmefiles.com/vC2HM Изменено 14 сентября, 2017 пользователем morfuwa Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Мне не нравится упор стола. Ну точнее то, что вся нагрузка придется на два уголка 4040. Вес столешницы + вес рук. Я бы думал в сторону упоров из профиля, на соберизаводе же могут порезать два профиля со срезом под 45гр.? Ну и вот такие уголки https://soberizavod.ru/catalog/uglovye_soediniteli_seriya_40/uglovoy_alyuminievyy_soedinitel_135_70kh70kh30_paz_10_a08/ Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Парни, я создал монстра Ох, епт... Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Парни, я создал монстра, что думаете? Так? Или так? Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Мне не нравится упор стола. Ну точнее то, что вся нагрузка придется на два уголка 4040. Вес столешницы + вес рук. Я бы думал в сторону упоров из профиля, на соберизаводе же могут порезать два профиля со срезом под 45гр.? Ну и вот такие уголки https://soberizavod....h30_paz_10_a08/ да я думаю вообще ноги до пола запилю, да и все Резать под 45 не обязательно, можно и прямую палку воткнуть с такими уголками Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Да понятно, что раскрутиться может что угодно, просто смешно и как раз под вопрос Василия подошло )) Там всего-навсего опорная площадка из пазов выпала :) А причин всего две может быть: - не сделан достаточный преднатяг; - не законтрил гайку преднатяга как положено и она раскрутилась. Плюс педали перевернуты, если бы стояли как обычно, то не отщелкнулось бы. При правильной сборке с этих педалей с них только пыль можно сдувать. Раз в года три - для приличия Изменено 14 сентября, 2017 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Черт, а куда же мне свои микролаб про 3 поставить Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) 2morfuwa: для пущей экономии можно поперечены под креслом укротить. Обрубков достаточно. У меня кресло опирается на 10см куски усиленного профиля 40х40 и на заднюю балку: Лишние метры алюминия долой! Изменено 15 сентября, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А есть кнопка какая-то, чтобы все быстрые соединители убрать? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 _rat, ой ладно тебе. Прямо экономия. Сколько, двести рублей? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Я не нашел. Удалял ручками. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А есть кнопка какая-то, чтобы все быстрые соединители убрать? Они тебе так сильно мешают? Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Мешают немного когда формируешь накладную, а так без разницы. Лишние метры алюминия долой! метры долой, зато лишние резы, которые тоже денег стоят, так что экономия такая себе Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 метры долой, зато лишние резы, которые тоже денег стоят, так что экономия такая себе На одной метровой "палке" больше 200руб. А если ставить заднюю часть кресла на заднюю балку, то почти 400 :) Плюс меньше вес посылки и готовой конструкции. Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Между стойкой под моник и руль какое у вас расстояние? На столе я моник максимально близко к рулю ставил Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 У меня нет монитора :) Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 С колонками так и не решил что делать, слишком они здоровые, заказал пока так, кокпит+рабочий стол сбоку. Получилось 17500 и уголки с гайками и заглушками с али еще 4500 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Между стойкой под моник и руль какое у вас расстояние? На столе я моник максимально близко к рулю ставил Минимальное. На сколько можно было близко придвинуть, на столько и придвинул. Оствил зазор в половину см. Ссылка на комментарий
Популярный пост separator Опубликовано 30 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Так как площадь дома не позволяет сделать полноценный кокпит с трипл скрином, то пришла идея сварганить стойку которая бы объединялась со стулом в одно целое. Главные цели перед постройкой это: 1.Надёжность 2.Компактность 3.Самое главное , мобильность. Вот что получилось в итоге: Из всех офисных стульев (дешёвых) этот самый удобный Изменено 30 сентября, 2017 пользователем separator 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения