_rar Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Мешает отсутствие возможности пользоваться компьютером за столом. Триплскрин, однако =) Четвертый монитор избавил меня от этих проблем. Пока VR не появился. А VR еще и место в комнате освободил. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Вот вам более дикая идея. Разместить кокпит вдоль стены, а не поперек (стенка будет возле левой или правой руки, не важно). А с той стороны где педали, поставить стол. Можно сделать так, что бы все три монитора разворачивались на 180 градусов, либо же, там где в трипле средний монитор, на его обратно стороне стоит 4й, который для ПК. Выходит немного дороже и сложнее. В данном случае не обязательно все одинаковые покупать. для ПК можно взять больше диагональ, ну или вообще использовать тот, который уже есть. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Ilya_K Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Содержательно. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Содержательно. Мне кажется все эти манипуляции с поворотами мониторов - перебор. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Стол трансформер тоже. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=HSlCELauzIE Изменено 14 апреля, 2017 пользователем MAUZERIS_LT 1 Ссылка на комментарий
Reactive_Ballo Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Стол трансформер тоже. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Вот только этот стол не для нашего случая А это в самый раз: https://www.fasttrac.../monitor-mounts Изменено 14 апреля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Слишком далеко мониторы. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Может он дальнозоркий. 1 Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Может он дальнозоркий. Может он в очках. Зрение здесь вообще никакого отношения не имеет, мониторы должны как можно ближе к базе руля, желательно впритык, и что бы рамка монитора была на уровне с днищем базы руля, тогда это будет выглядеть как салон автомобиля (более менее). 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Ничего не мешает придвинуть конструкцию Изменено 15 апреля, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ничего не мешает придвинуть конструкцию Ты там был и пробовал придвинуть к базе руля вплотную? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Хозяин конструкции двигал и говорит проблем нет Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А почему он не сделал фотку с придвинутыми мониторами? И фотку сзади чтоб вся конструкция видна была? Мне надо это увидеть! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @JohnDoe, Угу, я доволен.Ещё бы какую нибудь красивую и стабильную платформу под крепление, что бы не как сейчас на двух лыжах и будет всё гуд! К столу прикручивать не хочу так как пододвигаю к краю стола перед тем как сесть за баранку. Ссылка на комментарий
Популярный пост Timoha Опубликовано 15 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Хозяин и не дальнозоркий и не в очках. И вообще со зрением у него всё нормуль. ;) Сейчас поменялось кое что в моем кокпите. Но принцип тот же. Пару стареньких фоток (но там мало чего изменилось). Трипл можно продвинуть вплоть до руля (но мне и так норм было). Я хотел сделать так что бы сам трипл не касался кокпита и что бы при сильной рулёжке, моники были стабильны. Для этого на время использования вставляю в салазки доп.балки по бокам, которые дежрат передок у трипла. При желании можно прикреплять к самому кокпиту салазки крепления мониторов. Почему такой огород? Потому что нужна опция ’отодвинь кокпит’ и что бы моники можно было отодвинуть нормально на столь и пользоваться как обычно. Конечно есть много чего что хотелось бы довести до ума но сейчас на это желания/времени нет. Жду второго прихода и возвращения на трассу. :) Но продавать всё это добро, даже и рядом в мыслях не появлялось! Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Timoha 7 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) О, Тимоха фотки своего автомобиля в деталях показал! Табурет на заднем плане зечетный :good: Как тебе удалось все так аккуратно расположить? Я и стяжки и кабельканалы использовал и даже специальные кебельзажимы для профиля, одна фигня, клубок из проводов виден. Да, все хотел спросить. Откуда чехольчик для баранки? Изменено 15 апреля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Табурет как ’талисман ремонта’ стоит, рука не поднимается выкинуть. Насчет кабелей я скажу так - ничего даже толком и не убирал, просто вдоль профилей провел и все (может на фотке слишком хорошо выглядит, в реале всё как обычно). Чехольчик задарили в автомагазине (racingexpert.eu) где брал отдельно баранку. :good: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Пока кто-то в соседней теме треплится по чем зря, занялся делом и прокрутил шифтер трастмастера напрямую к кокпиту. Родная струбцинка отправилась в утиль. Снял верхнюю крышку, два болта М6 и пара сухарей гарантируют отсутствие проблем в дальнейшем: 1 Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Пока кто-то в соседней теме треплится по чем зря, занялся делом и прокрутил шифтер трастмастера напрямую к кокпиту. Родная струбцинка отправилась в утиль. Снял верхнюю крышку, два болта М6 и пара сухарей гарантируют отсутствие проблем в дальнейшем: Подстаканник за 100 Евро? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Не. Корпус TH8A Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Неделю думаю над конструкцией крепежа трипла. Основные вопросы сейчас: - какая должна быть ширина средней "балки" крепления центрального монитора для Asus pg279q и боковых колен для pg278q (такие же по размерам), чтобы можно было к торцам центра и боковинок прикрутить шарнирные соединители? Регулировки угла расположения боковых мониторов должны быть от 40 до 60 градусов. - 20х20 профиля хватит для трех 27" мониторов? - какие vesa крепления взять? проще всего нерегулируемые (они плоские), но не получится ли, что из-за провисания конструкции под весом мониторов я не смогу четко состыковать рамки? - какой программой можно просто начертить конструкцию с шарнирными соединителями? Изменено 18 апреля, 2017 пользователем AntonP Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 - какой программой можно просто начертить конструкцию с шарнирными соединителями? http://may-cad.org/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения