JohnDoe Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 посоветуйте баранку Непростое дело… Брать под заказ недорогую (до ста баксов) дело очень неоднозначное — данных по сечению обода по ним обычно нет, да и по материалу/качеству по картинке ничего толком сказать нельзя. Само собой, может случиться и удачный вариант — но это совсем лотерея… Фирменную (Momo, Sparco, OMP) можно подобрать под себя исходя из данных по диаметру/форме/сечению и вероятность того, что она не устроит практически нулевая. Но и цены там соответствующие — от $200. Кстати — 350 не великовато? Ссылка на комментарий
Elec Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Вполне устраивает 350. МОМО Мoдель 78 и 88 понравились. Реплику бы найти. Вот айфону с дашбордом надо бы перенести с руля поближе к мониторам. А мониторы ближе к рулю притащить. Кабеля HDMI короткие те, что в комплекте были. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Elec Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Реплику бы найти Это вряд ли. Визуально похожие существуют. Но в этих баранках главное — профилирование обода и технология изготовления. В дешевых этого не будет никогда… Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Всем добрый день. У кого-нибудь есть дома Секвентальная коробка передач? Если есть, можете посоветовать какую лучше купить, и есть ли такие в Москве. Желательно чтобы коробка была как у гоночных машин ( Ford fiesta ) у которых длинная ручка. С длинной ручкой не найдешь, нужно делать самому( На данный момент считается максимально реалистичная http://www.derekspearedesigns.com/shifters; чуть похуже http://frex.xsrv.jp/gpshop/catalog/product_info.php?cPath=1_23&products_id=60. Секвестральный режим есть у коробки G25 и Trustmaster TH8rs, но реализма в них мало!( Лично я возлагаю большие надежды на еще не вышедшую http://eu.fanatec.com/Shifters?product_id=676 т.к 2 в одном , но надо дождаться отзывов независимых тестеров... Ссылка на комментарий
kolyanumber1 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо! А есть какой-нибудь мануал как заменить руль у G27 на другой. и где можно такие рули купить. ( и можно ли настоящий приделать)? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Рули настоящие продаются в автомагазинах. В интернет магазинах на тему авто тюнинга. Для замены нужен переходник. Можно сделать самому (если есть инструмент и руки). Можно начертить и заказать изготовление токарю. Можно купить готовый (поиск поможет). Сама процедура не сложная - открутить болты на руле, снять баранку, поставить переходник, поставить руль, прикрутить. Кнопки еще придется перенести. Ссылка на комментарий
Elec Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо! А есть какой-нибудь мануал как заменить руль у G27 на другой. и где можно такие рули купить. ( и можно ли настоящий приделать)? Ссылка на комментарий
Популярный пост Gorek68 Опубликовано 15 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хвастанусь и я! Руль сменил, так что всё готово! Жаль времени маловато, но удовольствия море . Эко тыркнуло меня на старости лет, а ведь какой-то год назад даже и мыслей не было об ИР, вот такие дела . 17 Ссылка на комментарий
Популярный пост TormozOff Опубликовано 15 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 тыркнуло меня на старости лет Дык "седина в бороду - бес в ребро", Игорь Батькович. Я недалече от вас ушел :) 5 Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я недалече от вас ушел +1 :good: Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Отличный "красный уголок" получился) Ссылка на комментарий
Elec Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Владельцы триплхедов подскажите ваши настройки обзора в самом иР. В рф2 два все как-то само и глаз не режет а тут все никак не настрою. ФОВ от 100 до 140 меняю каждый день. То что выдает калькулятор как то уж совсем не к месту. Написал в личку вот этому парню, но ответа так и не дождался.Нравится, что у него уровень приборной панели сильно не переламывает в правый монитор как это происходит у меня. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я выставляю на mx5, так чтобы было видно боковое правое зеркало, соответственно включаю зеркала, получается расстояние чуть больше , чем я сижу(610мм). Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ФОВ от 100 до 140 меняю каждый день. Странно, я на одном стараюсь как можно меньше сделать, а тебе сам бог велел, так как 3пл))). в районе 60 попробуй, чем больше угол выставишь, тем больше будет искажено пространство, в 2х словах центр кадра далеко, края вытянуты. Ссылка на комментарий
Elec Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Странно, я на одном стараюсь как можно меньше сделать, а тебе сам бог велел, так как 3пл))). в районе 60 попробуй, чем больше угол выставишь, тем больше будет искажено пространство, в 2х словах центр кадра далеко, края вытянуты. Значения FOV для триплов калькулятор считает выше. Более комфортно себя чувствую с FOV в районе 120, но правую дверь не вижу(немного теряется смысл триплов). Вот и хотел спросить владельцев триплов насколько они сильно отодвигают обзор и под каким углом стоят мониторы. Спасибо. На забугорных форумах кто во что горазд от 100 до 179. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 FOV это индивидуально эксперементируй как тебе больше нравится, комфортнее ездить и т.д. У всех он разный! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 тем больше будет искажено пространство в районе 60 попробуй Искажения компенсируются раздельным режимом рендера. Что касется FOV — то при 60° на мультимониторке аймовский логгер на MX-5 будет шириной с центральный монитор. У меня углы варьируются в зависимости от машины в пределах 130-150° Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У меня углы варьируются в зависимости от машины в пределах 130-150° затупил я, 120/3 будет условно 40 на моник. я пробовал на 2х мониторах один раб стол и в иР около 75-80 ставил, было приемлемо для MX, раздрожал малый ход смешения "головы" в настройках, лево/право, то есть руль по центру практически был. Ссылка на комментарий
Популярный пост DimaTonkonog Опубликовано 5 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ребята привет! :rolleyes: Решил Вам показать свое небольшое увлечение, может найти товарищей по интересам! Пол года назад построил "кокпит" - сложность заключалась в том что построить нужно было без сварки, но получилось - кресло использовал от Волги 029. Докупил со временем чехол из "кожи аригон" - из твердого поролона усилил боковую поддержку - чтоб "не выбрасывало во время гонки"). Со временем построил ручник, и секвентальную коробку, - оба были подпаяны к рулю logitech g 27. Следующим решил сделать buttonbox, - за основу короба пошел старый БП - уменьшенный в размерах, плата была взята из usb геймпада совместимого с пк и пс3. Не так давно пришла идея сделать универсальный контроллер, - который может подходить не только на мою установку но и на столы и установки отличные от моей(тот который на видео). Не давно завершил - сейчас тестирую, в отличии от своего первого шифтера - усилил пружины, тумблера поставил без фиксации, можно использовать горячую замену рычага, ну и решил проблему с креплением - добавив струбцины. Сейчас в планах разработать и сделать максимально надежный, недорогой и универсальный ручник и шифтер так же с универсальными креплениями. Очень хочется снизить себестоимость не потеряв в качестве и внешнем виде.Надеюсь получится!=) Если Вас что то заинтересовало, или что нибудь можете посоветовать буду очень рад пообщаться! :rolleyes: Еще совсем недавно по воле случая, удалось приобрести совсем новенький из магазина Enter руль T500RS Ferrari F1 всего за 8800 :good:. Он оказался единственным и последнем в сети. Сейчас потихоньку вкатываюсь в F1, и ломаю голову(( как намутить переходник для новокупленного МОМО - за 800 руб кстати. Вот такая моя история :rolleyes: По поводу гонок - катаюсь почти во все что не вызывает отвращения) http://www.youtube.com/watch?v=twIgozqaXTY Изменено 5 июня, 2013 пользователем DimaTonkonog 21 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Секвентальный рычаг вообще отпад. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А у меня деревенный стул, на спинке мягкое покрывало, чтобы спину не травмировать, стол письменный, руль г 25 и ноутбут с диагональю всего 15.6 :punk: 2 Ссылка на комментарий
DimaTonkonog Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А у меня деревенный стул, на спинке мягкое покрывало, чтобы спину не травмировать, стол письменный, руль г 25 и ноутбут с диагональю всего 15.6 :punk: точь в точь мое начало) - руль 25 был еще б/у)) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Отличная работа. Для чего нужны замки на шифтере и баттонбоксе? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это электро-замок, как я понимаю. Может выполняет функции кнопки или тумблера, может иметь несколько положений. Можно включать питание и зажигание, ну или по желанию.... Ссылка на комментарий
DimaTonkonog Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Отличная работа. Для чего нужны замки на шифтере и баттонбоксе? Это электро-замок, как я понимаю. Может выполняет функции кнопки или тумблера, может иметь несколько положений. Можно включать питание и зажигание, ну или по желанию.... - все правильно ) функционально как настраиваемая кнопка - на шифтере получилось найти с пружинным доводчиком - а не щелчками) - что немножко ближе к ощущениям от реального зажигания =) Изменено 6 июня, 2013 пользователем DimaTonkonog Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения