Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 9/13/2017 в 2:39 PM, morfuwa сказал:
Трипл будет очень не скоро, если будет вообще, теперь надо с клавомышью что-то придумать

Клавиатура лежит на полу, поскольку пользуюсь ей очень редко.

Мышка катается по вот такому "столику":

8ace6ff108.jpg

При недостатке свободного пространства в квартире это серьезная проблема. Мне вот удалось урвать немного квадратных метров жилплощади :), где хватило места и для кокпита и для стола под монитор и клавиатуру.

В 9/13/2017 в 3:04 PM, morfuwa сказал:

Хотелось бы ещё во что-то поиграть. Есть варик рядом второй моник поставить, сбоку, столешницу там все дела, но хз

Играй с геймпадом, у меня руль к столу прикручен и я клаву беспроводную использую очень редко

Парни, я создал монстра, что думаете? Слева типа будет столешница. Наверно все же надо к ней спереди приделать ножки

Показать контент

Проект: http://dropmefiles.com/vC2HM

Изменено пользователем morfuwa

Мне не нравится упор стола. Ну точнее то, что вся нагрузка придется на два уголка 4040. Вес столешницы + вес рук. Я бы думал в сторону упоров из профиля, на соберизаводе же могут порезать два профиля со срезом под 45гр.? Ну и вот такие уголки https://soberizavod.ru/catalog/uglovye_soediniteli_seriya_40/uglovoy_alyuminievyy_soedinitel_135_70kh70kh30_paz_10_a08/

В 9/14/2017 в 6:33 AM, morfuwa сказал:

Парни, я создал монстра, что думаете?

Так?

Показать контент

Или так?

Показать контент

В 9/14/2017 в 7:49 AM, morganchik сказал:

Мне не нравится упор стола. Ну точнее то, что вся нагрузка придется на два уголка 4040. Вес столешницы + вес рук. Я бы думал в сторону упоров из профиля, на соберизаводе же могут порезать два профиля со срезом под 45гр.? Ну и вот такие уголки https://soberizavod....h30_paz_10_a08/

да я думаю вообще ноги до пола запилю, да и все

Резать под 45 не обязательно, можно и прямую палку воткнуть с такими уголками

В 9/13/2017 в 1:28 PM, VIP_EVOX сказал:
Да понятно, что раскрутиться может что угодно, просто смешно и как раз под вопрос Василия подошло ))

Там всего-навсего опорная площадка из пазов выпала :)

А причин всего две может быть:

- не сделан достаточный преднатяг;

- не законтрил гайку преднатяга как положено и она раскрутилась.

Плюс педали перевернуты, если бы стояли как обычно, то не отщелкнулось бы.

При правильной сборке с этих педалей с них только пыль можно сдувать. Раз в года три - для приличия :teehee:

Изменено пользователем magicm3n

2morfuwa:

для пущей экономии можно поперечены под креслом укротить. Обрубков достаточно. У меня кресло опирается на 10см куски усиленного профиля 40х40 и на заднюю балку:

a9a63db3a9.jpg

Лишние метры алюминия долой!

Изменено пользователем _rat
  • Нравится 1
  В 9/15/2017 в 7:39 AM, morfuwa сказал:

А есть кнопка какая-то, чтобы все быстрые соединители убрать?

Они тебе так сильно мешают?

Мешают немного когда формируешь накладную, а так без разницы.

В 9/15/2017 в 6:57 AM, _rat сказал:
Лишние метры алюминия долой!
метры долой, зато лишние резы, которые тоже денег стоят, так что экономия такая себе
  В 9/15/2017 в 7:44 AM, morfuwa сказал:

метры долой, зато лишние резы, которые тоже денег стоят, так что экономия такая себе

На одной метровой "палке" больше 200руб. А если ставить заднюю часть кресла на заднюю балку, то почти 400 :)

Плюс меньше вес посылки и готовой конструкции.

С колонками так и не решил что делать, слишком они здоровые, заказал пока так, кокпит+рабочий стол сбоку. Получилось 17500 и уголки с гайками и заглушками с али еще 4500

В 9/15/2017 в 9:45 AM, morfuwa сказал:

Между стойкой под моник и руль какое у вас расстояние? На столе я моник максимально близко к рулю ставил

Минимальное. На сколько можно было близко придвинуть, на столько и придвинул. Оствил зазор в половину см.

• 2 недели спустя...
  • Создать...