TOPMO3 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 28 minutes ago, Papa said: за догонкой до магаза пока сгонял: 2 превышения и раза 3 чуть не убрался После первой поехал за второй и чуть не убрался? )) боюсь, тут не в vr дело было )) 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 2 часа назад, _rar сказал: Попробуй линзы. Кстати, отличный повод приобщиться. Ходил я с линзами, ну их нафиг, глаза устают быстрее и процесс надевания и снимания не очень приятен Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 оказывается в Атланте повороты не такие уж и слепые на мониторе я многие наугад проходил. Однако пока что времена хуже, привыкать нужно Насчёт угла обзора окулуса все таки не так все страшно, ещё чуть чуть и будет идеально, а сейчас все равно что вылез из моря в грязной маске и сразу на трек, примерно такие ощущения, погружению нисколько не мешает Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Вот человек описывает ту же проблему http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=813968&view=findpost&p=68490361 тоже протирал и недоумевал, оказывается правда линзы так пакостят Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 7 часов назад, caliskan сказал: погружению нисколько не мешает В полный рост он раскроется в плотной борьбе на оупенвилах 30 минут назад, caliskan сказал: Вот человек описывает ту же проблему может ещё не прогрелся) но скорее всего дело привычки Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 48 минут назад, Papa сказал: но скорее всего дело привычки Да скорее всего. Я уже смирился, ждемс когда для ВР придумают идеальные линзы, раньше такой задачи и не стояло перед оптиками, а сейчас надо. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) пкарс 2 наверно все таки купить придется, хоть и не играю, но ВР хочется глянуть в нем. На пиратке ни в какую не работает Изменено 14 октября, 2018 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 35 минут назад, caliskan сказал: пкарс 2 наверно все таки купить придется ну так, чисто для сравнения... по контенту игра очень не плоха, но вот фидбек...да и в ВР откровений не будет Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 3 часа назад, Papa сказал: В полный рост он раскроется в плотной борьбе на оупенвилах А еще впереди новая модель повреждений, где колесья будут летать по треку и в лоб Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 парни, а че за хрень такая - запустил сегодня корсу после месячного отсутствия, а она нихрена не грузит картинку - звук есть, на мониторе картинка есть - а в окулусе нет да еще этот музон тупой в доме бесит, если замьютить то мьютит почему напрочь весь звук в системе.. че случилось то Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, expresso07 сказал: на мониторе картинка есть - а в окулусе нет Приложение Окулуса запущено, ошибок нет? Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 @expresso07, на прошлой странице писал про это. Новая прошивка Окулуса больше не позволяет запускать что-либо без Хоума. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 20 minutes ago, Papa said: Приложение Окулуса запущено, ошибок нет? конечно, всегда запускал, в фоне висел 3 minutes ago, Ostin Star said: Новая прошивка Окулуса больше не позволяет запускать что-либо без Хоума. а я на прошлой странице писал, что у меня без хоума ничего и не запускалось - шлем если одеть он сам запускается и если закрыть, он запускается снова - на датчик реагирует.. тут проблема в чем то другом кто корсу запускал на неделе?.. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, expresso07 сказал: кто корсу запускал на неделе? Я сегодня запускал, все работает, и через контент менеджер тоже. Вот только запускать её больше не хочется, потому что в ACC завезли VR, которая по физике и фидбеку выше на голову. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1 minute ago, Papa said: Я сегодня запускал, все работает, и через контент менеджер тоже. фак, че за хрень тогда.. 2 minutes ago, Papa said: ACC завезли VR угу, только пока оптимизации ноль и контента мало. я и так к ней с прохладцей отношусь, потому что для меня ничего не интересно, а тут еще и полубета с так себе оптимизацией Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Все таки без очков не вариант ездить, одному ещё кое как, а с соперниками вообще не понятно что там в зеркале происходит, поищу может какие нибудь дешёвые очки с очень узкой оправой, которые не жалко будет плющить окулусом Разобрался с окулусовским дашем, вывел себе 2й монитор внутрь шлема, теперь вкатываюсь в трассу и смотрю стримы Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 14 минут назад, caliskan сказал: Разобрался с окулусовским дашем, вывел себе 2й монитор внутрь шлема Это как ?) 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) @Papa открываешь рабочий стол в даше и закрепляешь его кнопкой внизу экрана, можно передвинуть или изменить размер, есть так же платная прога для стимвр - ovrdrop, там даже больше функционала Изменено 15 октября, 2018 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 @caliskan не тормозит, когда катаешь и смотришь одновременно ? Я наоборот, даже все виджеты всегда убираю, чтобы было полное погружение) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) @Papa тормозов нету, виджеты я оставляю, чтобы видеть кто рядом едет, время круга, дельту и т.д., убираю их подальше просто Ещё кстати вариант использования - выводить экран с калькулятором топлива, убрать его куда нибудь подальше и поглядывать иногда. Или стримерам можно чат выводить Наушники кстати не такие уж плохие, я думал совсем кал какой нибудь, но для симов вполне достаточно Изменено 15 октября, 2018 пользователем caliskan 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 33 minutes ago, caliskan said: открываешь рабочий стол в даше и закрепляешь его кнопкой внизу экрана это ты в корсу гоняешь? или ир я к тому, что ты че делаешь то - запускаешь игру через desktop в даше, или отдельно? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 @expresso07 да и в корсу и в Ир, откуда запускать не важно Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, caliskan сказал: Все таки без очков не вариант ездить, одному ещё кое как, а с соперниками вообще не понятно что там в зеркале происходит, поищу может какие нибудь дешёвые очки с очень узкой оправой, которые не жалко будет плющить окулусом В продаже есть вставки для окулуса. Думаю в любом салоне "очки" тебе туда диоптрии пристроят. 31 минуту назад, Papa сказал: Я наоборот, даже все виджеты всегда убираю, чтобы было полное погружение Только основной даш с отрывами и количеством кругов использую. Все остальное в гонке выключаю, отвлекает. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 @_rar да по идее можно взять просто линзы вытащить из дешёвых очков за 500р и как нибудь закрепить их внутри окулуса Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 37 minutes ago, caliskan said: да и в корсу и в Ир, откуда запускать не важно а сами игрули не на отдельном диске случайно? все рою почему у меня такой бред, а у вас нет, но это факт - не я один такой Assetto Corso Broken!! latest home 2.0 forced update appears to have borked Assetto Corsa either via game launcher or content manager. Only way I could get it to consistently work before was using classic. Rift is set in the game display settings but only home 2.0 environment is displayed in the headset when the game loads whilst the VR view displayed on the monitor. Anyone know a workaround? https://forums.oculusvr.com/community/discussion/comment/643231/#Comment_643231 и I'm still in Oculus Home when launching Assetto Corsa https://www.reddit.com/r/oculus/comments/9efqs8/im_still_in_oculus_home_when_launching_assetto/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти