Gorek68 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не пойму, чем недоволен Марк? Да грузят его наверное по полной программе, по их меркам он должен был остановиться и пропустить фетеля, а он полез в за.....пу. Мужик!!! Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Если только на пите его умышленно придержали, тогда понятно его негодование Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 После обгона Фетеля Марку приказали "беречь машину". К пилотам нет вопросов, а вот менеджеры команд странные, особенно Браун тот еще тип. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Мне жалко Росберга Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да уж, грустный подиум! :wavecry: Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Давно я таких говняных моментов не видел, как с Мерседесами. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Эх, Алонсо... мог ведь выиграть :facepalm: После обгона Фетеля Марку приказали "беречь машину". а что тут непонятного, имелось в виду - беречь машину Феттеля Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Раньше хоть чисто из-за очков командная тактика была (когда уже было ясно что борется за титул), но тут то всего второй этап...Большой Цирк блин Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Кстати, Грожан сегодня смотрелся вполне достойно. Да и в Лотусе не было командных приказов, хотя под конец гонки этот сюжет сам напрашивался. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вау, столько драмы на квадратный метр я еще не видел. Класс! :) Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Друг прислал СМС "Классная гонка - все пересрались". Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А что Марк говорил Себу о 21? Что это значит? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А что Марк говорил Себу о 21? Что это значит? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ммм, понятно. Что тут сказать, Себ - мальчишка, но с другой стороны финишировали бы они все гуськом, а тут вон оно что - скандалы, интрига, здорово! :) Думается, что в следующий раз Марк Себа в стену отправит :) А на месте Льюиса я бы наверно пропустил Нико. В любом случае Нико - молодец. Да и Масса не подкачал, зря только старт слил. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Себастьян Феттель: «Сегодня я допустил большую ошибку, но не намеренно, и хочу извиниться перед Марком. Надеюсь, он меня простит». Феттель сегодня стал первым человеком в Ф1, который не хотел, но выиграл гонку. Особенно стоит отметить то завидное рвение, с которым он не хотел выиграть гонку Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Браун не красиво как-то всё разрулил, от такого подиума даже Хем не в восторге. Интересно в Австрии тоже он приказ Рубенсу отдавал!? :facepalm: Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вот что с Массой не так? Почему в начале гонки - никакой, а под конец - как ошпаренный поехал. Или какой-то дисбаланс вначале присутствовал на машине? Я не болею за него, но квалифицировался-то он совсем неплохо, мог бы, казалось, и пободаться. Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вот что с Массой не так? Почему в начале гонки - никакой, а под конец - как ошпаренный поехал. Или какой-то дисбаланс вначале присутствовал на машине? Я не болею за него, но квалифицировался-то он совсем неплохо, мог бы, казалось, и пободаться. Застрял за более медленными соперниками, возможности для обгона не было, затем вторым за сликами заехал, когда еще рановато было - что не так? Ссылка на комментарий
Crapt Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В общем- удалось выяснить последовательность событий. В какой-то момент Марку велели выбрать этот самый режим 21. Он был не уверен, зачем и дважды спросил у команды, что будет с отрывом. Его дважды (!) заверили, что надо просто сберечь обе машины для следующих гонок. Отрывы меняться не будут и команда спокойно поедет на дубль. После этого Марк повиновался и темп, естественно, упал. Ну а Себ не стал. То есть в момент борьбы (которой, якобы, не должно было быть), машины работали в разных режимах!! А потом ему запретили контратаковать. Он сказал, что последние 15 кругов ехал и думал о том, стоит ли вообще продолжать свою карьеру в спорте... Разница в ситуации с "Мерседесом" в том, что там у Льюиса, в отличие от Марка, действительно был перерасход топлива. И он вынужден был реально его беречь. Он понимал, что Нико и правда был сегодня лучше и именно поэтому так много раз (реально, - раз пять) это повторил и чувствовал себя неудобно. Думаю, он совсем не хотел начинать с такого отношения с Росбергом и сам не понимал решения команды... Грусно все это... Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Тем горячее будут следующие гонки. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Себ, конечно, нарушил приказ команды, и поступил, мягко говоря, некрасиво. И я совсем не его фанат. НО! Себ потому и трехкратный. И еще будет. А ни Уэббер, ни Росберг - не будут. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Читаю некоторые комментарии в инете и удивляюсь. Как будто люди первый раз видят Формулу 1 и вообще гонки высокого уровня. Ведь такие ситуации были всегда: 1) Всегда была командная тактика. В старые времена вообще 1-й пилот в случае схода брал машину 2-го пилота и продолжал гонку. 2) Всегда были гонщики, нарушавшие командные приказы. Попов сегодня не зря вспомнил, что именно из-за этого погиб Жиль Вильнев. 3) Команды, принципиально не применяющие КТ не раз проигрывали чемпионаты, когда два сильных пилота отбирали друг у друга очки. Из последнего - Макларен 2007. Так что, сегодня не произошло ничего нового. Важен только правильный баланс между свободной борьбой и командной тактикой. И всегда будут недовольные. Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 нет слов.. Стефано Доменикали: «После контакта сломалось крепление, крыло не держалось, и его нужно было сразу заменить, но в тот момент у нас не было информации о повреждении и мы решили рискнуть». Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вот что с Массой не так? Почему в начале гонки - никакой, а под конец - как ошпаренный поехал. Масса провёл отличную гонку! Если бы на старте не провалился, то мог бы на победу претендовать. :cap: В старые времена вообще 1-й пилот в случае схода брал машину 2-го пилота и продолжал гонку. Интересно, когда такое было? :) в 30-ых начале 50-ых? когда автогонки не были профессиональными? Всегда были гонщики, нарушавшие командные приказы. Попов сегодня не зря вспомнил, что именно из-за этого погиб Жиль Вильнев. Попов как бы про инцидент в Имоле вспоминал. От нарушения командного приказа ещё не кто не погибал в Ф1. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Интересно, когда такое было? :) в 30-ых начале 50-ых? когда автогонки не были профессиональными? Да, в 50-х. Почему это гонки не были тогда профессиональными? Попов как бы про инцидент в Имоле вспоминал. От нарушения командного приказа ещё не кто не погибал в Ф1. Правильно, Пирони обогнал его в такой же ситуации, как сегодня с Уэббером. Жиль был очень зол на него и разбился в следующем Гран-При, пытаясь побить время Пирони в квалификации. Такова общепринятая версия, по крайней мере. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.