VeTeR Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 второй этап Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 спасибо за видео обзор Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Захватывающая гонка, видео не хуже трансляции Спорт1 ,только Алексея Попова не хватает) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Очень круто! Женя,много времени ушло? Действительно для полного фарша не хватает только комментатора.Нужно на форуме найти "смазливый"/приятный голос и может даже попробовать=) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Времени много уходит на обдумывание и рисование всех этих панелек с инфой, сам монтаж то не сложен. И да, комментарии бы не помешали. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Отличный обзор, действительно нехватает комментариев! Может у кого есть опыт? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вообще наложение графики в видео-редакторе не лучший способ, нужно делать так: Есть у меня подозрения, что это сделано с помощью TV-Overley, но для этого нужно записывать гонку в реальном времени, так как в повторе это не работает. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Хм. У меня машина оказалась не раскрашена. Что это может значить? И как вообще убедиться, что trading paints в порядке? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня машина оказалась не раскрашена. Что это может значить? Я не обновил скины у себя, поэтому твоего не видно. В общем я узнал, например GlacierTV используют iRTVO, отлично работает (только не в повторах), можно настроить как угодно, нарисовать свою графику, и показывает много разной информации. Нам нужен человек, который бы записывал гонку в реальном времени. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я не обновил скины у себя, поэтому твоего не видно. Новая TP сама же подгружает, или старой пользуешься? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Новая TP сама же подгружает, или старой пользуешься? Старой пользоваться нельзя, просто не запускаю ТП постоянно, а когда фрапсил не подумал подгрузить скины. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Все таки вам в NWRT нужен какой-никакой color coding. А то 4 совершенно одинаковые машины в кадре, а номер - фиг разглядишь ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Хочу все же сделать видео по Мид-Огайо, если у кого-то были яркие моменты, например, сейвы или интересная борьба, указывайте время и пилота. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Конец 17 круга) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 третий этап Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Здорово! Освежает запомнившееся и добавляет новых красок. Интересно посмотреть на то, что творилось вокруг Комментариев конечно не хватат. Может, в текстовой форме их оформить? бегущей строкой :rant: :bayan: И почему то нет моей шкурки... Спасибо Жень. Надеюсь этот формат обзоров станет традицией и получит дальнейшее развитие и поддержку. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 И почему то нет моей шкурки... Скин точно залил на ТП? Так как перед тем как фрапсить, скин-пак я обновил. Не знаю осилю ли гонку в Сильверстоуне. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А что нужно сделать, чтобы твой скин видели остальные? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Чтобы другие могли скачть скин и соответственно видеть его, скин нужно залить сюда http://www.tradingpaints.com/ Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Дык вроде сейчас никуда не надо скины заливать? Все само качает, заливает кому надо, не? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Скачиваются автоматически через программу TP. Закачивать свои шкурки по-прежнему надо самому. Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Дык вроде сейчас никуда не надо скины заливать? Все само качает, заливает кому надо, не? я почему то так же думал. + на чужом повторе видел себя и напарника в шкурке и решил что все ок.. :facepalm: ..залил кажись. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 important Note: Trading Paints is designed for drivers to upload their own custom-created paint schemes. Please do not upload paint schemes created by other drivers unless they have provided explicit permission for you to re-use their paint scheme. Вот что мне пишет, когда пытаюсь залить шкурку....шкурку качал с форума. Я так понял мне нельзя её заливать, т.к. нету разрешения автора на это? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Немного фото с прошедшего этапа Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ничего себе позади экшн был, нужно будет сегодня повтор посмотреть:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.