Torzhoker Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Есть ли таковые для ПК? Ищу что-либо по типу Real Racing 3 для андройда а iOS. Что на счет Race Room Experience. Что-нибудь не очень хардкорное. Есть такое на данный момент или выйдет? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Auto Club Revolution (по мне довольно скучная, народу мало), Heat Online (кроме обычных нфсоподобных гонок есть и др. режимы типа захвата флага, сильно упрощенный аналог наскара и др.). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Race Room Experience позиционируется именно как free2play. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Simraceway Ссылка на комментарий
Torzhoker Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В Simraceway и RaceRoom Racing Experience донат жесткий и народу мало. А в Auto Club Revolution нет кокпита(да и тут народу не много). Печааль. Поиски продолжаю)) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Поиски продолжаю)) Нахаляву только сломанный первый rFactor. Больше вариантов нет. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Онлайн не так уж и просто организовать будет в рФаке. Ссылка на комментарий
Torzhoker Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 буду дальше в Грид по танглу играть :D Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну тогда и в ТоСа RD3 можно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Случайно зашел в эту тему и вспомнил об одной игре, которая вышла аж 15 лет назад - Viper Racing :) http://www.youtube.com/watch?v=VcSCd2Oom10 Прикольная игрушка. Физика повреждений интересная, да и просто физика выделялась на фоне остальных игр ) Соперники сильные, т.е. чтобы тюнить авто, надо пытаться приехать как можно выше, но не первым, т.к. это было нереально. По крайней мере у меня это не получалось ) Эх, наверно это сообщение надо было здесь разместить :) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Оррригинально! Как-то я её в своё время пропустил. Ссылка на комментарий
Torzhoker Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А про ToCA можно подробнее?) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну это условно говоря предшедствующая гриду игра в серии Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Случайно зашел в эту тему и вспомнил об одной игре, которая вышла аж 15 лет назад - Viper Racing :) Прикольная игрушка. Физика повреждений интересная, да и просто физика выделялась на фоне остальных игр ) Соперники сильные, т.е. чтобы тюнить авто, надо пытаться приехать как можно выше, но не первым, т.к. это было нереально. По крайней мере у меня это не получалось ) Эх, наверно это сообщение надо было здесь разместить :) Помню эту игруху, очень нравилась. Почему-то я был уверен, что она как-то связана Papyrus. Сейчас посмотрел, оказывается нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.