franc Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Куда копать? Как запинговать IR на десятке? traceroute + ping, как пинговать, так же как и на другой винде из консольки вообще сделать трассировку до айрейсинга хотябы амстердамских серверов амазона и писать письмо провайдеру с этой трасеровкой Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) traceroute + ping, как пинговать, так же как и на другой винде из консольки вообще сделать трассировку до айрейсинга хотябы амстердамских серверов амазона и писать письмо провайдеру с этой трасеровкой Максим, а можно подробней , для одаренного) В консоли командная строка набираю c:\windows\system32>traceroute + ping http://www.iracing.com верно? А какой адрес амстердамсих серверов? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) наверное так: tracert amstrace01-orig.iracing.com ping amstrace01-orig.iracing.com но обнова качается явно не с гоночных серверов. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем magicm3n 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А что, опять обнова? А что там? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А что, опять обнова? А что там? Он имел в виду что обновы качаются с сервера самого иР а не с гоночных серверов. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А что, опять обнова? А что там? Ага, для Дениса всё ещё обнова :) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А если сюда кто-нибудь выложит ссылку контент, а Денис его скачает и положит в папку, то возможно, что со следующими обновлениями проблем не будет. 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Ага, для Дениса всё ещё обнова :) Точно,работа мать ее, погонять некогда) Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ну ок. скорее всего качается с америки, потому что на сайт я к ним хожу тоже в америку как видно из трасеровки. )) давайте зайдем с другой стороны )) можно попробовать открыть монитор ресурсов, вкладку сеть и запустить скачивалку, посмотреть на какой ip и порт оно конектится и конектиться ли вообще. но если у Дениса оно не качает, то скорее всего оно не конектится просто, то есть либо провайдер закрывает что то, что маловероятно, либо фаервол настроен на винде. куда лезит сама качалка обновы можно поглядеть так же с помощью того же Wireshark. 1 Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Денис, может это поможет: я по второму варианту сделал, но какой из них не знаю(американские точно есть) pc. проблема с вылетом из игры на домашнюю страницу гонялки актуальна для владельцев AF, решить её не могут хоть с вкл. SC, хоть с выкл. SC. Имею потерю 500 рейтинга на этом,пока) Перехожу на CSW , хороший руль AF) http://simxperience....&g=posts&t=2329 http://members.iraci...00/3512327.page Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Alex Kan Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вообще- то давно решили. И виновника нашли - USB. Если на материнке только интеловские USB, тогда покупаем сторонний USB адаптер. Я проходил эту проблему дважды: Сначала на Asus z170 pro gaming - помогло переключение АФ на Asmedia USB, который есть на плате. Затем после смены материнки на z170-pro проблема возникла снова. Пришлось купить PCIe USB адаптер, так как на матери были только интеловские, а с ними проблема с вылетом. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Вообще- то давно решили. И виновника нашли - USB. Если на материнке только интеловские USB, тогда покупаем сторонний USB адаптер. читал про это, но даже с заменой не решились проблемы(читал по ссылкам), а вот с переходом на другой руль - решились, буду пробовать с другим рулём пс последнее обновление не причем, у меня до него появились проблемы, провайдера сменил(без результата) как-то не верится что у всех сломались интеловские юсб (месяц назад началось) Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Alex Kan Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ХЗ. У меня нет проблем. Контроллер рекомендуют брать на чипе NEC. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 с чего-то юсб сломались вдруг Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Санкции против России? Уже и до юсб добрались? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну должны же и в айресинге хоть изредка хоть что-то ломать, а то вечно вся слава куносам достаётся :laugh: 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) У меня тоже были проблемы с usb поставил pci плату NEC. Скачал за 3 дня))) Что означает предел ожидания? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) ничего страшного, как говорит провайдер дисконнектов нет? ХЗ. У меня нет проблем. Контроллер рекомендуют брать на чипе NEC. без разницы какая модель? http://kscom.ru/komp...978697837500001 такой нормальный? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Alex Kan Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 без разницы какая модель? http://kscom.ru/komp...978697837500001 такой нормальный? Я только помню, что рекомендуют на чипе NEC без уточнения модели. Вроде как без разницы. В моей стране вообще чисто NEC'ов нет, брал какой-то типа "ширпотреб", коего куча моделей, но предварительно нашел в спецификациях, что он именно на NEC ну и конечно 3.0 Что означает предел ожидания? Да так и означает, что пакет не вернулся в отведенный промежуток времени. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 спасибо, завтра пойду покупать, жаль, что NEC у нас только эта модель и в одном магазине, выбора нет подумалось ,что 2 порта маловато, ну да ладно Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Главное чтобы помогло. Ибо я так и не понял, что это за новая проблема для избранных после последнего патча иР. Раньше при этой проблеме в логе четко было видно, что иР ругался на креш PID.DLL Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 буду надеяться) у меня за неделю до патча началось, у многих(и у меня) в логах ничего не создаётся SC я обновил(жаль не помню,до патча иР или нет), но им не пользуюсь, поэтому не думаю, что он Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Дисконнектов вроде нет. Я брал свой в Китае : https://m.ru.aliexpress.com/item/32224199077.html#autostay Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) А как можно приложение iracing.exe сделать не сворачиваемым ? А то после моего отсутствия, и большого количества обнов (ОС не трогалась) стало сворачиваться приложение, когда от винды уведомления выскакивают. (типо вы используете подделку виндоус и т.д.) Когда катаешь практику- пофигу, а в гонке это чревато вылету и полёту в стену. Вопрос 2 - с финансовой т.з. имеет ли смысл привязывать аккаунт к стиму? (стоимость подписки, контента) Изменено 12 января, 2017 пользователем ezh_m5 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1. Попробуй сделать безрамочное окно 2. Привязка к стиму не меняет способ оплаты, т.е. все равно придется платить по тем же ценам через сайт. При привязке просто становится доступным стим оверлей и все его функции 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения