-=Ice=- Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Итак. Ф40, Маджионе, ставлю передний разва +1 градус (ага, как на каретах 18-го века), езжу в режиме практики, жму Esc, бек ту питс и смотрю на температуру Далее всё тож самое, только ставлю развал -2 градуса, тобишь нормлальный. Имеет следующее: Ну и что за НАЛЮБИЛОВО??? Фигли Т по 3-м точкам ровная везде?? Изменил развал на ТРИ градуса - этж ппц полный, а распределение ровное... либо баг, либо физика кривая либо я что-то ваще не понимаю в этой жизни. Я давно это подозревал, по ходу это так на всех машинах. НО! При развале -2 заруливает лучше, как и должно быть. Вощем я в смятении... что думают лесорубы и петельщики по этому поводу?) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот такая физека. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну зашибись)) Я считаю это эпичнейший феил современного симрейсинга, выдавать такие данные по шинам... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А что показывает модуль температуры шин, который в реальном времени мониторит темпу? Может баг с отображением в гараже? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 я бы сказал, что в гараже температура сразу сбрасывается, надо использовать софт, который показывает температуру в реальном времени Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Модуль показывает одну цифру а не три, видимо что-то среднее... к тому же мне до сих пор до конца не ясно какую именно Т он показывает: корд, поверхность, воздух... мне как ЛФСеру это очень дико и нипанятна) я бы сказал, что в гараже температура сразу сбрасывается Чяво?.. Куда она сбрасывается на 72 градуса??) Модуль показывает 1 цифру, а не 3. Нубское API -> нубский модуль. В API доступна лишь одна цифра, а не 3, как писал разраб модуля. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Летает конечно интересно Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 На автомобиле Lotus Evora GTE заднее правое колесо при работе подвески двигается относительно тормозного диска), т.е. колесо работает вверх-вниз, а тормозной диск на месте. Ссылка на комментарий
Mystikuza Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Уже писал в других темах, продублирую тут: у всех Эвор то ли землю через заднее стекло видно, то ли в нем земля отражается (как?). У 1М внутрисалонное зеркало "не работает". Еще у половины машин задние габариты не горят при включенном головном освещении. Изменено 27 января, 2014 пользователем Mystikuza Ссылка на комментарий
ShadowMimicry Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Перестали отображаться результаты после гонки((( В таблицу тоже не добавляются(( Что делать народ? не на листочке то записывать( Может какой нить ini над поковырять или cfg.. народ откликнетесь Изменено 6 февраля, 2014 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если пенальти отключены, то результаты не засчитываются! Ссылка на комментарий
ShadowMimicry Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если пенальти отключены, то результаты не засчитываются! !!!Спасибо! ) не подумал об этом) Ссылка на комментарий
Mystikuza Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Давно не ездил на М3 E30, а тут увидел вот такого "параолимпийца", причем только в начальной версии авто. Ссылка на комментарий
Seregajazzz Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Игра виснет и вылетает при загрузке,хотя раньше норм работало Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Игра виснет и вылетает при загрузке,хотя раньше норм работало кэш игры проверь через стим Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Че то у меня кнопки перестали реагировать в игре как на руле так и на клаве. Хотя когда в настройки заходишь и жмешь кнопку то она подсвечивается. Еще есть виртуальное зеркало? а то у меня с кабины половина заднего зеркала, а боковое почти вообще не видно. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 f11 1 Ссылка на комментарий
Tim_99 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Подскажите пожалуйста, как исправить следующий баг -при выборе машин, на некоторых, вместо изображения машины отображается пустой квадрат с надписью "no preview available". Игру удалял и удалял саму папку, так как думал что это из-за модов, но даже на вновь установленной игре сразу эти пустые квадраты на некоторых авто. Дримпаки все есть. Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Меняй краску на машине, превьюшка обновиться появиться изображение 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Кто то уже писал про то, что Корса виснет при загрузке хотлапа и тайм аттак.. Проверьте кто нибудь - есть такая фигня? У мня тоже виснет, причем намертво вешает систему, после чего только ребут компа... Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Какая машина+трасса? Вчера ездил тайм аттак на Фиате 500 по Маджионе и все норм. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Альфа ГТА, Нордшляфе, хотлап. Альфа 4С - та же история. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ок, вечерком попробую и отпишусь 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Альфа ГТА, Нордшляфе, хотлап. Альфа 4С - та же история. У меня работает. Я так понял, у тебя только с этими машинами проблема? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 С другими не пробовал.. Если у тебя работает, значит дело не в Корсе.. Буду искать причину.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения