MichaelRedd Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тем временем Сони сегодня анонсировали PS4. Как я понял там ни чего сверх нового и никаким некст-геном и не пахнет. Посмотрим измениться ли к релизу что то. Ссылка на комментарий
ForMyS Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Как я понял там ни чего сверх нового и никаким некст-геном и не пахнет. Посмотрим измениться ли к релизу что то. Как я понял они сказали, что больше полигонов пихать некуда, и дальше разрабов ограничивает только фантазия. И те ролики, что там показывали были очень даже некст-ген) Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Незнаю, все равно не впечатлил этот анонс меня. ИМХО. Может на Е3 получше будет. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тем временем Сони сегодня анонсировали PS4. Как я понял там ни чего сверх нового и никаким некст-геном и не пахнет. Посмотрим измениться ли к релизу что то. Упал что-ли?))) Ты внимательно смотрел двух с половиной часовую презентацию? или новости на мэйл.ру прочитал?) Ну и ради интереса: сколько выдаёт твой компутер в последнем тесте 3dmark-а ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 продам недорого свою пс3 =) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 судить сейчас о том, что будет на пс4 слишком рано. не показали толком ничего. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 судить сейчас о том, что будет на пс4 слишком рано. не показали толком ничего. ну как сказать,советую ознакомиться с видео(даже с переводом,только сами отмотайте на начало).А то, что показывают казуальные игры,так они и демонстрируют физику.На сегодняшний день большинство топовых компов думаю загнуться.К слову сейчас у ПС3 256 памяти,а будет 8 гигов,правда объединенных каким-то образом с GPU. http://youtu.be/cHkGNO4W-SY Я уже после первых 10 минут захотел её купить=) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну как сказать,советую ознакомиться с видео( да видел уже. с переводом по ссылке смотреть невозможно. будет 8 гигов причем быстрой памяти. насчет железо понятно - поняли что надо делать дешевле а ля компутер и не морочиться с целл. поглядим чего у них получится. Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Упал что-ли?))) Ты внимательно смотрел двух с половиной часовую презентацию? или новости на мэйл.ру прочитал?) Ну и ради интереса: сколько выдаёт твой компутер в последнем тесте 3dmark-а ? Умный что ли? Причем тут мой комп? да я так на мимо проезжаеющем автобусе весь анонс прочитал) ну а самом деле что там некст-генного?такого что пока нету ни где? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 поглядим чего у них получится. Да,будем следить. ну а самом деле что там некст-генного?такого что пока нету ни где? Ок, тогда что было крутого в ПС3?расскажи,если не затруднит. Хотелось бы обратить внимание,что в основном обновляется железо: ПС,ПС2, ПС3.Ну и я не понимаю чего некоторые пользователи ждут? Матрицы? На форумах разных автопроизводителей аналогично обсуждают новые марки машин,которые ещё не вышли и тоже находятся люди,которые ну очень разочарованы.Да,машины пока ещё не летают. П.С.: видимо многое зависит от конкретного человека.На меня презентация произвела "вау" эффект,как и все предыдущие поколения приставок. Даже сложно представить себе размах фантазии,которую разработчики игр смогут воплотить в реальность. На 4 минуте выложенным мною видео есть фрагмент с миллионом частиц,которые обрабатываются в реальном времени,то бишь не заскриптованы,разве это не крутотень? Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 аже сложно представить себе размах фантазии,которую разработчики игр смогут воплотить в реальность. соглашусь. графика в некоторых играх кажется невероятной для возможностей пс3. а что тогда эти же разработчики нарисуют на новом железе. 8 гиг рам это солидно. Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да,будем следить. Ок, тогда что было крутого в ПС3?расскажи,если не затруднит. Хотелось бы обратить внимание,что в основном обновляется железо: ПС,ПС2, ПС3.Ну и я не понимаю чего некоторые пользователи ждут? Матрицы? На форумах разных автопроизводителей аналогично обсуждают новые марки машин,которые ещё не вышли и тоже находятся люди,которые ну очень разочарованы.Да,машины пока ещё не летают. П.С.: видимо многое зависит от конкретного человека.На меня презентация произвела "вау" эффект,как и все предыдущие поколения приставок. Даже сложно представить себе размах фантазии,которую разработчики игр смогут воплотить в реальность. На 4 минуте выложенным мною видео есть фрагмент с миллионом частиц,которые обрабатываются в реальном времени,то бишь не заскриптованы,разве это не крутотень? Эх... А разве я писал что пс3 был крутотенью? и зачем мне тебе это все обьяснять то. Некоторые пользователи ждали следующего поколения а не добавлении динамической памяти и пусть другой марки но почти того же самого 8 ядерьного процессора. П.С: ты сам ответил на свой вопрос "видимо многое зависит от конкретного человека" кого то впечатлил кого то нет вот и все. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 екоторые пользователи ждали следующего поколения а что подразумевается под этим некстген? виртуальный шлем и ласкающие рецепторы в интимных местах? показали нечто сырое, на скорую руку. лучшие игры на пс3 вышли далеко не на старте. а тут вообще просто анонс, на котором даже консоль не показали. а не добавлении динамической памяти и пусть другой марки но почти того же самого 8 ядерьного процессора. проц там совсем другой. и недостаток памяти всегда считался самым слабым местом пс3. теперь должно хватить. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Некстгена в ней нет, обычное железо от компа, кроме чуток более быстрой ОЗУ. Думаю вывезут на оптимизации. Главное во всем этом - никаких проблем с простейшим эмулятором и запуском игр на пэка, благодаря железу с компа и х86 архитектуре. Презентация была конечно слабая. Всё что показали - боян и присутствует на пэка. Таким темпом консоль от валве со стимом очень даже взлетит, т.к. сони ничего интересного не показали. Ждем МС. PS: Что-то сони не везет. И Xperia Z оказался с весомыми изъянами... Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Некстгена в ней нет, Никит,а что ты понимаешь под некстгеном? Тогда и в ПС2 и ПС3 не было некстгена,как бэ так получается. Везде было "чуть" более мощное железо. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Никит,а что ты понимаешь под некстгеном? Тогда и в ПС2 и ПС3 не было некстгена,как бэ так получается. Везде было "чуть" более мощное железо Нет, там был совсем иной подход к железу. Огромные деньги на R&D. Взять хотя бы PS3 с Cell. Тут просто взяли железки с компа и вперед. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 почему то не показали демку из нового Метал Гир. вполне себе некстген, которого нигде пока нет. Ссылка на комментарий
ForMyS Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кто-то из умных дядей сказал, что сейчас мы подошли к тому пределу, когда простое увеличение мощностей даёт намного меньше чем умение этими мощностями пользоваться. Вроде два или три новых движка показали, и именно они и поразили меня. Квантики в частности. Не ожидал, что увижу такую проработанную лицевую мимику. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 главное в новом поколении консолей это то, что начнут наконец делать игры под новые требования. на приставках умеют распоряжаться ресурсами. Ссылка на комментарий
ForMyS Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Геймпад новый понравился очень. Простой привлекательный дизайн, про удобность правда не скажешь пока не пощупаешь. Но всё равно по сравнению с дуалшоком3 огромный шаг вперёд))) Короче до выхода ещё чуть менее чем год, а все уже хотят) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 GT -> http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=474 Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 C момента выхода пс3 до анонса пс4 прошло 7 лет, еще хз сколько ждать пока она появится в продаже и когда выйдут достойные игры реализующие ее потенциал. Да вы что издеваетесь? :) Неужели мы все настолько потеряли веру в хайтек, что этот несчастный мультик так впечатлил? Вы посмотрите скрины хл1 и и хл2, этот рост был всего за 6ть лет! С того времени прошло уже 9, ничего глобально нового не появилось, сорс и сейчас активно юзается и выглядит достойно. А все по тому что консоли остановили прогресс, и меня ужасет мысль что года до 20/21 мы будем наблюдать игры уровня ролика из пс 4. Где фотореализм, где работа со светом, каустика, переотражения лучей и прочие технологии которые уже есть в unbiased рендерах. Где реальное взаимодействие с миром, разрушения... Где виртуальная реальность, я хочу выбежать из макларена в спа, сесть на поезд из трейнсима и доехать до аэропорта в мсфс с прямым перелетом в горячую точку бф3 :) (впрочем может оно и к лучшему, что такого нет, иначе многие совсем бы повернулись). Хотя спасибо и за то что есть, разрабы уже давно намекают, что гораздо проще рубить бабло на игрушках за 1уе, для убивания времени в метро. Злые птички форева ) Ощущение, что все перестали мечтать. И это относится не только к играм. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Станислав, вспомни что было с играми 20 лет назад. Через 20 будет просто безумие, обязательно шагнут на другой уровень. Будет тебе и global illumination и final gather в реалтайме )))) и целые города и страны и куча виртуальных возможностей Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вы посмотрите скрины хл1 и и хл2, этот рост был всего за 6ть лет! С того времени прошло уже 9, ничего глобально нового не появилось, сорс и сейчас активно юзается и выглядит достойно. А все по тому что консоли остановили прогресс, и меня ужасет мысль что года до 20/21 мы будем наблюдать игры уровня ролика из пс 4. Всегда так. Сначала консоли прогресс чуток толкают, потом тормозят. Да и проще с ними. Люди сидят перед ТВ на расстоянии нескольких метров, упрощения не особо заметны. На пэка же каждая плохая текстура или лоуполи модель бросается в глаза. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вспомни что было с играми 20 лет назад /старческим голосом )/ Были Игры!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.