Mawgly Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет не пробовал :facepalm: Спасибо! Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Го на сервер! Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 как зрителем зайти? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 можешь просто зайти на сервер и только смотреть Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 не пойму как это работает. как зайти на сервер? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вкладка Hosted -> Join a race. Ну а дальше все понятно должно быть. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вкладка Hosted -> Join a race. Ну а дальше все понятно должно быть. Разобрался, спасибо. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вторую гонку врезаюсь в припаркованные машины поперек трассы. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Прикольный трек. :) След этап прото+гт здесь, будет весело. Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Pavel Maltsev, в следующий раз при полном развороте, находясь в группе машин, зажимай тормоз, дабы быть предсказуемым для остальных и не катиться через всю ширину трассы. И чат во время гонки запрещен. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хорошо, извиняюсь... Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Отличнй трек, сегодня первый раз выехал, интересная машина, но оч мало успел покататься, в результате решил в боксы уехать. Пожалуй, чемп я на ней бы поехал) Газом надо как на скип барбере постоянно подруливать) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Трек отличный,а машина гамно))))) не стабильная на разгоне,да и поворотах норовит уйти в дрифт... Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И чат во время гонки запрещен ну вроде это фан-гонка:) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не скучно зато) Достаточно предсказуемо ее в занос срывает, накатать надо просто. Вроде как. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вторую гонку врезаюсь в припаркованные машины поперек трассы. Видимо из-за моей машины ты не заметил "памятник" на трассе. Я сам в последний момент понял как его объехать.... От гонки и от машины получил море позитива! Нескучная трасса + не скучная машина. Держался за группой лидеров, шел почти в их темпе, пока кот не прыгнул на стол перед монитором прям перед торможением в т1.......разворот и касание об барьер из шин, темп упал на 1.5 секунды и появились проблемы с левыми поворотами...к сожалению с такой машиной было не реально побороться с лидерами, но всё равно даже в таком, немного разбитом, виде машина доставляет! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А одной быстрой починки не было? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Видимо из-за моей машины ты не заметил "памятник" на трассе. Я сам в последний момент понял как его объехать.... Я увидел где-ты его объезжаешь, поехал также, но к тому моменту, когда я объезжал, Дмитрий уже сместился чуть назад, в итоге объехать не смог. починки я забыл включить Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А одной быстрой починки не было? не стал проверять, а в гонке не помнил, но судя по количеству сошедших быстрой починки не было! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне под конец гонки сочетание Радикал + Интерлагос напомнило езду на картинге. Руль практически на нуле, играю балансом с помощью газа и тормоза. Но машинка тяжелая. Она понятная, но любмая мааааленькая ошибка приводит к крашу. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у тебя агрессивный сет достаточно....видимо под конец гонки задние шины крепко износились ))) Вася хорошо выразился "понятная машина"! Ты понимаешь её сразу и понимаешь за что она тебя наказывает....но всё равно ошибаешься! )) Посмотрим сколько народу на форде доедет....Имхо, форд гт полная противоположность радикалу! Будет интересное сравнение Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Посмотрим сколько народу на форде доедет. А что, планируется фан-гонка на форде гт? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у тебя агрессивный сет достаточно....видимо под конец гонки задние шины крепко износились ))) Да конечно же я гонку поехал с другими настройками, значительно менее агрессивными :) Имхо, форд гт полная противоположность радикалу! Чем-то они похожи. Я бы сказал, что Форд ГТ немного острее радикала. А что, планируется фан-гонка на форде гт? Ага ) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ага ) Спасибо! (Не нашел инфы на форуме) Тоже на Интерлагосе? Хотел бы заранее начать прикатывать машину, т.к. после длительного перерыва даже со Скип-Барбером не смог совладать. ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Интерлагос конечно крутой трек, но вот только слегка не "Радикальный", прыгать по кербам на радикале противопоказано, вообще такое ощущение, что у него нет подвески, настолько она жесткая, на нем классно ездить по ровным трассам типа Брендс Хэтч. Следующая гонка в следующий вторник, тема будет чуит позже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.