VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Информация о гонке: дата: 6 февраля 2013 года время открытия сервера: 20:30 сервер гонки: пароль: без пароля League Sessions трасса: Interlagos автомобиль: Radical SR8 настройки: открытые формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов: практика: 1 час квалификация: 10 минут (начало 21:30 МСК) гонка: 45 минут старт: старт с хода быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: локальный Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 П.С.: может фаны на фиксед поедем? Поддерживаю. С настройками не очень хочется заморачиваться :)И не хотелось бы чтобы гонка была дольше 40-45 минут. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Фиксированные настройки зло, особенно после обновлений, почувствовать на них автомобиль сложно. К тому же для радикала нет фиксированных настроек под каждую трассу, есть просто базовые, слишком неоднозначные. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Тема с настройками для радикала http://members.iracing.com/jforum/posts/list/2469478.page Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну мы просто опять быстронахам преимущество дадим, раз можно подогнать под себя настройки. К тому же почувствовать автомобиль на форуме смогут человек 10 от силы. Остальным бы просто к машинке привыкнуть. А тут ещё в настройках копаться... Кстати, можно, как вариант, ограничить квалификацию тремя кругами, как на овалах. Возможно кто-то накосячит в квале и получит море фана в гонке :) http://forum.simraci...=911#entry61259 911! Эту гонку мы должны были поехать на Порше ))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 К тому же почувствовать автомобиль на форуме смогут человек 10 от силы. Золотые слова :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кстати, можно, как вариант, ограничить квалификацию тремя кругами, как на овалах Это возможно только в одиночном режиме квалификации. 911! Эту гонку мы должны были поехать на Порше ))) Как только выйдет Порше, так мы почистим эту тему для него ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Это возможно только в одиночном режиме квалификации. Вот и замечательно. Если давать три круга и при этом на трассе будут находиться все пилоты, начнется никому не нужный полный трешь ) Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Можно всем??? Может расскажете новеньким про сие мероприятие что как???Очень хотелось бы покататься с форумчанами.... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да, для всех, для участия в гонке нужно иметь трассу Интерлагос и авто Радикал, в указанное время зайти в нашу частную хостед-сессию. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Фиксированные настройки зло, особенно после обновлений, почувствовать на них автомобиль сложно. Почувствовать авто можно на любых настройках. Просто нужно уметь их правильно заюзать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну в общем мне особо без разницы, я то могу и на фиксед потошнить, просто например для тех же фордов, веттов есть фиксед настройки под каждую трассу, а тут только базовые и еще три с разной силой прижимухи, какие нужны под эту трассу, я не знаю. Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да, для всех, для участия в гонке нужно иметь трассу Интерлагос и авто Радикал, в указанное время зайти в нашу частную хостед-сессию. Спасибо!!! для этого куплю специально))) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не хотелось бы видеть фиксированные настройки! Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Господа, кто-нибудь пробовал данную комбу. Каковы будут ориентиры? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я эту комбу не пробовал, вчера поездил в Сузуке на Радикале. Будет жаль если мы не возьмем этот замечательный автомобиль для чемпионата. Легкий вес и хорошая динамика позволяет бороться, это практически СтарМазда, но более устойчивая :) Еще в этом сезоне в официальной серии много народу на нем катает, при чем очень сильные. Честно говоря не понимаю заморочек с форматом квалификации и настройками, это все же фангонка, тут главное участие. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а итоги неофициальные? Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Если сильно ничем занят не буду, то поеду, трасса мне понравилась и авто хорошее. Кстати, раньше это авто вы ругали Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кстати, раньше это авто вы ругали Кто? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Когда это авто было на ОТМ, то да, ругали, сильно скользило оно на кербах. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну что сказать, покатал чуток комбу. В управлении Радикал очень необычен и как на нем ездить пока не понял. Связка 1-го и 2-го поворота это нечто, каждый раз новая точка торможения и траектория прохождения :laugh: На пустых баках в Интерлагосе получились скромные 1:29.6. Думаю, что наши быстранахи будут валить в районе 28,5, а то и еще быстрей. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А где настройки? :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я брал с этой страницы: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/2469478.page Мне там понравился сет Роберта Хоупа от Зандвоорта. Пока ничего не крутил. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Хорошее у тебя время. Я кругов 30-40 проехал и показал 1.29.2ХХ. Потенциал 1.28.8ХХ. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Василий, а можешь в следующий раз прокатиться с iSpeed`ом. Трасса новая, машина сложная, думаю что многим будет интересно изучить твою телеметрию. Плиз! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.