dmitrych Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 и тормоза у меня не скрипят Cold brakes now squeal until they warm up, unless the car has carbon brakes, which don't squeal Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Мне нравятся эти скрипы и подвывания трансмиссии. Только мне кажется, что эти подвывания уж слишком часто случаются, если точнее, то всегда. Не думаю, что такие всхлипывания в реальности происходят при каждом переключении вверх. Прям хочется передаточные числа поменять и сблизить их :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А что за подвывания? На чем? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Катал только на Ф1 и Дайтоне Прототип. Когда переключаешься или просто газ отпускаешь, слышны подвывания трансмиссии. Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 теперь Скиппи "отскоком от лимитатора" через раз переключается Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я видел сегодня, что несколько наших парней катались на разных квалификациях. Какие мысли по поводу работы резины в квалификации? Какая тактика для квалификаций после обновления? Я проехал на Ford GT несколько гонок после обновления и свои лучшие круги я показывал практически на последних кругах, когда машина уже легкая, но резина, судя по всему, еще работает. Получается, сейчас первые круги можно не "тошнить", а ехать уже в номальном темпе? Поделитесь мыслями. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ford GT + Интерлагос = тру :) Интересная смесь. По такому потрёпанному треку если и ездить, то только на брутальном автомобиле )) Ссылка на комментарий
ProGARAGE Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 теперь Скиппи "отскоком от лимитатора" через раз переключается чуть чуть ногу приподнимай с педали газа Ссылка на комментарий
RacE Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 как вам обнова странно как то машина стала себя вести более нервно Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Какая машина хоть? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Уже успел на всех авто покатать? Герой! :) Я пока ничего определенного про изменившееся управление сказать не могу. Катал только на FW31 и Ford GT. Вроде не многое изменилось, хотя появилось ощущение, что как-будто автомобиль стало проще отлавливать. Но в целом ехать так же тяжело. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 все неправда имхо Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 странно как то машина стала себя вести Перегрузок не чувствую, хотя и до обновы тоже не чувствовал ) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В обновлении очень понравились новые звуки и возможность повесить текстовое сообщение в чате на кнопки :) Куда не зайди, везде Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нее, для меня лфс-овская фича бесполезна в iR. Я всегда отключаю чат. А вот звуки понравились :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да, чат я тоже отключаю. Но щас придется врубать, видимо. Думаю в МС гонках будут юзать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Так это ж каждую секунду кто-то что-то будет друг другу писать. Меня это здорово будет отвлекать. Лучше бы моргание фар прикрутили. Хотя бы элементарное, ну т.е. чтобы этот свет, как бы это сказать, не освещал толком ничего :)Типа как не мощный светодиод. Ссылка на комментарий
RacE Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 штука полезная, только на формулах врятли реализуема Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 штука полезная, только на формулах врятли реализуема Тогда на формулах пусть прикрутят вот это :) http://www.youtube.com/watch?v=uBMPX-i1TnI Ну или хотя бы чтобы руками можно было махать или приветствовать... Ссылка на комментарий
RacE Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 драйвера любят показывать пальцы... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А что значит эта фраза "quit yo jibber jabber"? Какая-то абра-кадабра. По поводу пальцев https://twitter.com/Fordguy130/status/284338936321564675/photo/1 Классный коммент к фотке telling MSC "your number one" :D Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 http://en.wikipedia.org/wiki/Jibber-jabber Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В обновлении очень понравились новые звуки и возможность повесить текстовое сообщение в чате на кнопки :) Ага, я видел как ты за минуту пол-экрана в чате занял :) После чего тебе и начали отвечать всякое :facepalm: Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А что значит эта фраза "quit yo jibber jabber"? Какая-то абра-кадабра. по смыслы типа как "харош уже пи..деть" :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.