VVZ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В гонках, в которых ты будешь участвовать в этом сезоне такой же принцип. Что в этом принципе несправедливого? :) Отвечаю: Я не буду участвовать, я буду со своим не самым маленьким уровнем пилотажа пытаться участвовать. Чувствуешь разницу? :) У нас же отбор участников несколько проще) Так же не к лицу и потакать вечно хамящему типуА я не потакаю, Юра тоже негодяй :) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Юрий, пиши более кратко, читать тяжко ) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Илья, поверь, более короткие посты от лукерона, чем на предыдущей странице, ты точно никогда не увидишь ))) Как по мне, то быстрая починка стимулирует "рискнуть" неопытного пилота и при этом он знает, что у него ещё будет шанс вернуться в гонку целым в случае неудачи. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не знал куда написать... Вобщем, всех с 8-м марта !!! Отложим же наши рули и педали на день И не будем втыкать в мониторы-дисплеи, Чтобы заставить поверить любимых своих, Что мы не напрасно сердцами их завладели! Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В чемпионате участвует 40 человек, а очковая зона всего до 20. Предлагаю увеличить очковую зону, так как новичкам не за что бороться. Доехал ты 21 или 30 без разницы. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Предлагаю увеличить очковую зону, так как новичкам не за что бороться. Как "нуп" я скажу что.....против. Тем ценнее очки. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 больше всего в плане очков я был мотивирован в самый первый чемпионат. Там давали очки только топ-10. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не будет 40ка человек уже через пару этапов. Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @Mawgly, а как же оставшаяся 10-ка? Им все так же не за что бороться... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Бороться за попадание в очки, не? Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Чемпионат уже начался, какие могут быть вообще разговоры про очковую систему? Павел, не мути воду. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Народ, кто может писать обзоры гонок? У меня сложно со временем, интервью с участниками подготовлю после второго этапа (саммари по двум гонкам). Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Блин, есть такая мечта - чемпионат на индикаровских Далларах. Ведь согласитесь, что Даллара поинтересней Форда ГТ будет :shutup: Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Интересней или нет, это дело вкуса каждого....Но даллара, машина, которая заслуживает внимания, хотябы на несколько фангонок Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну, если и чемп, то обязательно с овалами. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 На вкус и цвет Даллара разная :) Честно, если уж Даллара, то лучше Хонда или Ф1 Вильямс :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Даллапа попроще Ф1 будет. А Хонда... Хонда просто с закрытыми колесами, хочется открытых или 911 :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 хочется открытых Лотус 49 :yes: К осени Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Мне почему-то кажется, что Лотус 4... А, ну да, я её с 79-ой перепутал. На последней новичкам очень тяжко придется даже если ехать медленно. Прямо-таки приходится переучиваться когда ей управляешь. Что-то вроде SRF, но очень мощная и с высокой прижимной силой :) На Лотусе 49 интересно прокатиться. Где уже он - мой бесплатный автомобиль? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Где уже он - мой бесплатный автомобиль? Ага, уже у многих он куплен. Осталось дождаться НТМ5. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 К осени ... 2015 года :D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 К осени правда и РуФ может выйти, так что будем думать позже :) Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Что бы с вами ездить надо вступить в команду?? И как к кому попасть в команду вообще?? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Идешь сюда, заполняешь профиль необходимыми данными, далее будет предоставлен выбор команды для вступления, нужно отправить запрос на вступление менеджеру, либо можно создать свою команду. После этого нужно зарегистрироваться в чемпионате. Регистрация в чемпионате это выбор номера машины, для чемпионата Форд ГТ тут. Далее нужно регистрироваться на каждую гонку, в которой планируешь участвовать. Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо за помощь!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.