VVZ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не хочется - так не езжай. Как говорится, голосуй ногами, это самое действенное средство. Есть другой способ - агитация :) Павел, стабильно ехать на Ф1 не очень сложно. Сложно ехать быстро или стабильно быстро. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Павел, стабильно ехать на Ф1 не очень сложно. Сложно ехать быстро или стабильно быстро. Так я обратного и не говорил. Мы же не о прогулочном темпе:) если с круга сливать 5-7 секунд и ехать в пол газа то ясное дело что можно быть стабильным на всем))) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну ты как обычно в своем репертуаре... Спасибо, кэп! Я всегда считал, что не нужно делать то, что не нравится, если это вроде бы как хобби и должно делаться для удовольствия. Мы ведь все-таки тут не на жизнь зарабатываем, чтоб "плакать и колоться". Не, ну если есть желание в качестве массовки положить свое свободное время и нервы на алтарь развития симрейсинга в отдельно взятой стране - это личное дело каждого. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 лучше бы сохранил свое личное время и не писал бы ересь. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Так я обратного и не говорил. Мы же не о прогулочном темпе :) если с круга сливать 5-7 секунд и ехать в пол газа то ясное дело что можно быть стабильным на всем))) Вот ты мне сейчас проигрываешь полторы секунды на круге. И мне будет очень-очень сложно обогнать тебя в Интерлагосе, если ты не будешь ошибаться. На любом другом автомобиле обгон удастся проще. Вот о чем я :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да я понял о чем ты, больше того, видел даже в живую когда наблюдал за про серией. Ну а тот проигрыш в 1.5 сек тебе мне удается раз из 20 попыток, так что стабильность это не про меня))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Как на счет фангонок? На чем и когда поедем? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да я понял о чем ты, больше того, видел даже в живую когда наблюдал за про серией. Ну а тот проигрыш в 1.5 сек тебе мне удается раз из 20 попыток, так что стабильность это не про меня))) Так и я близкое к ПБ время ставлю раз... ну если не за 20 попыток, то за 10 :) Как на счет фангонок? На чем и когда поедем? Я за! Только я против мультикласса. С удовольствием бы проехал фан-гонку на Форде ГТ в Бразилии :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Как на счет фангонок? На чем и когда поедем? Было бы круто на Радикале по Интерлагосу. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Хочется форд и радикал. Это для нас новые агрегаты. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну тогда Радикал на следующей неделе, например в среду 6, а еще через неделю Форд. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Конечно это с моей стороны будет не слишком последовательно, но может мультикласс Форд ГТ + Радикал? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Так кто поедет на радикале, не пощупает Форд и наоборот. Если уж мультикласс, то Форд+Мак, кстати предлагаю всем потестить мак с весовым гандикапом, интересно на сколько он замедлится. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Согласен, какой смысл в МС? Одну гонку на форде, одну на радикале. Вроде мы никуда не торопимся. :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Поддержу Диму Углова,тафайте на радикале в Интерлагосе. П.С.: может фаны на фиксед поедем?не,ну а чё? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Перенес сообщения в тему гонки http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=911 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 лучше бы сохранил свое личное время и не писал бы ересь. Это очень характерно, что ты использовал именно это слово. Как говорится, оговорочка по Фрейду. Первое и основное значение слова "ересь" - отклонение от догматов веры. Продолжить мысль? (Ворнинг: баттхёрт поссибл!) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @Freddie, Последнее время на форуме ты только и занимаешься, что конфликтуешь со всеми подряд, не надоело? Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Скип лидирует. Старожилы, ответе на вопрос - вы готовы ехать сезон на машине, на которой уже отъездили сезон? Просто насколько целесообразно за него голосовать, если основной состав форума будет против? Будь то скип или стар мазда... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я не поеду на скипе. :) Да и лидирует пока Лотус 49 и Радикал. Скип наравне с см и маком. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если Лотус 49 не выйдет, то надо заново проводить голосовение, как мне кажется. Многие в нижнем опросе проголосовали за несколько вариантов, что может внести неточность в результаты. Что на счёт Скипа... Сложно сказать, хочется на нём ехать или нет. Да и пока не понятно что у меня со временем будет. Я воздержусь от ответа :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Второй опрос как раз показывает какие машины нравятся большинству. Я вот хотя проголосовал за Скип, но он мне что-то не очень понравился на новых шинах, стал сильно напоминать Скип на самой первой НТМ, в Интерлагосе практически и круга проехать не смог без разворотов, хотя на Скипе всегда сложно ехать после всех этих неповоротливых коров. Самая плотная борьба была бы на этой машине. пс Согласен, нужно будет провести голосование без Лотуса 49, возможно Лотус 79 наберет =) Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А где голосовалка? Я за Skip Barber или HPD, можно и Radical. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=910 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Согласен, нужно будет провести голосование без Лотуса 49, возможно Лотус 79 наберет =) Ух, и тяжело будет многим на 79-ом Лотусе. Да и бороться на нём крайне сложно... Переголосовал во втором голосовании за: Даллару (кстати прикольная машинка + колеса открытые); Форд ГТ (честный и брутальный кузов); и снова Лотус 49 (для статистики). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.