NV30 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кто там присутствует, давайте хоть скооперируемся) Добавляйте: https://plus.google....825728932/posts Ветер тоже присутствует: https://plus.google....286699243/posts Ну и коммьюнити симсу сделал заодно: https://plus.google.com/communities/114602727477135203338 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот я не вижу смысла подключаться к вашим учетным записям :) Что я там вижу? Те же непонятные аватарки какого-то чипсета или лого портала simracing.su :yes: Где фотки? p.s. правда я сам не большой любитель выкладывать всё и вся в сеть, но лица тех, чьи голоса я слышу более двух лет, хотелось бы увидеть ))) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А я не понимаю зачем там какие-то фотки. Я гугл+ юзаю, чтобы общаться на интересные темы и читать интересные посты на необычные темы) И все из англоязычного сегмента. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А я не понимаю зачем там какие-то фотки. Я гугл+ юзаю, чтобы общаться на интересные темы и читать интересные посты на необычные темы) И все из англоязычного сегмента. Я говорю фотки давай ))) Я на самом деле пока не понял зачем нужен этот Гугл+. Ну или я не понимаю чем отличается гугл+ от фейсбука и т.п. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Эт типа ЖЖ что ли? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я говорю фотки давай ))) Надо поглядеть в закромах) Я на самом деле пока не понял зачем нужен этот Гугл+. Ну или я не понимаю чем отличается гугл+ от фейсбука и т.п. Тут кому что нравится. Лично мне более удобен гугл+. :) Эт типа ЖЖ что ли? Больше похоже на фб и вк, нежели жж. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Соц.сети зло, принципиально не пользуюсь ими в личных целях. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А что есть личные цели? Я все соц. сет, которыми пользуюсь (твиттер, г+ и фб) юзаю только для одного - получения новостей от всяких компаний, разработчиков, интересных людей. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Соц.сети зло, принципиально не пользуюсь ими в личных целях. Зло потому что отнимают кучу времени? Или у тебя своя версия? :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Зло потому что отнимают кучу времени? Ну если сутками сидеть,то вполне.Я,к примеру,захожу посмотреть новости или сообщения от знакомых. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Именно, отнимает кучу времени, в основном пользуюсь только твиттером для чтения новостей. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Именно, отнимает кучу времени, в основном пользуюсь только твиттером для чтения новостей. Ну просто в этом плане форумы от соц. сетей ничем не отличаются. Я вообще кучу времени трачу на эти форумы, хоть интернет отрубай )) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Суть в том как используется соц сеть. Форумы обычно тематические, как и наш. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну и твиттер я не рассматриваю как классическую соц.сеть, типа как одноглазники, вконтактег, рожакнигой =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я просто к тому, что время навряд ли является основной причиной к ненависти соц.сетей :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня к соц. сетям негатив по двум причинам. "Писькомерство" сплошное - это раз. Большинство пытается себя подать лучше, чем он есть на самом деле. Соц. сеть - это база данных для карательных правоохранительных органов. Это два. По большому счету пофигу, но сам факт неприятен. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня к соц. сетям негатив по двум причинам. "Писькомерство" сплошное - это раз. Мы тут все этим занимаемся по расписанию :)Да и как мне кажется, надо проще к этому относиться... ну съездил человек отдохнуть, ну выложил он красивые фотографии. Ну молодец, что тут сказать. Соц. сеть - это база данных для карательных правоохранительных органов. Это два. По большому счету пофигу, но сам факт неприятен. Ну это вообще ерунда. Те кто захотят найти, найдут без проблем. В общем паранойя какая-то, а не неприятный факт :) У меня к соц. сетям отношение нейтральное. Просто я свою личную жизнь не хочу выставлять на всеобщее обозрение. Вот не хочу и всё тут :) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я активно пользуюсь соц сетями. Face и VK. Первый, так-как там есть люди, которые живут в других городах\странах, но по прежнему полезны\интересны, а вторая по причине удобства тянуть музыку и видео. Злом может быть любая программа\сайт\соц сеть\форум, если в ней залипать. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мы тут все этим занимаемся по расписанию Нет тут такой атмосферы. Нормальный тематический форум. А на всяких этих одноклассниках сплошное раздувание щек.. Ну это вообще ерунда. Те кто захотят найти, найдут без проблем. В общем паранойя какая-та, а не неприятный факт Почему паранойя? Это факт, который не то, что не скрывается, о нем постоянно рассказывают милицейские, в новостях говорят.. Естественно никто ни за кем не следит.. Но если "что", с помощью соц. сетей не раз отыскивали человека, или его друзей, а потом уже самого человека. Да и сами хозяева сетей признаются, что дают информацию гос. структурам при запросе - не имеют права не дать. Тот же фейсбук делает это и не стесняется. я свою личную жизнь не хочу выставлять на всеобщее обозрение. Для меня эта причина включает в себя две другие :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Нет тут такой атмосферы. Нормальный тематический форум. А на всяких этих одноклассниках сплошное раздувание щек.. Какой то ты злой :) Почему паранойя? Это факт, который не то, что не скрывается, о нем постоянно рассказывают милицейские, в новостях говорят.. Естественно никто ни за кем не следит.. Но если "что", с помощью соц. сетей не раз отыскивали человека, или его друзей, а потом уже самого человека. Да и сами хозяева сетей признаются, что дают информацию гос. структурам при запросе - не имеют права не дать. Тот же фейсбук делает это и не стесняется. Да я в этом ничего плохого не вижу, честно :) Для меня эта причина включает в себя две другие По-моему это другое :)У меня есть учетные записи и в FB, и в Одноклассниках, а также во Вконтактах. Вдруг меня найдут какие-то старые знакомые с которыми мне было бы приятно пообщаться. И такие случаи бывают :yes: Просто при этом я не выкладываю свою жизнь в эти социальные сети, не добавляю фотки, не пишу что я только что покакал или пописал, ну и т.п. )) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Просто при этом я не выкладываю свою жизнь в эти социальные сети, не добавляю фотки, не пишу что я только что покакал или пописал, ну и т.п. )) Наш человек! :rolleyes: Я тоже с помощью одноклассников нашел одноклассника, своего друга детства, с которым мы 15 лет не виделись. После чего мы обменялись телефонами, встретились и ... он опоздал на самолет. Вот оно реальное зло! Если бы не соц. сеть, человек бы не опоздал на самолет и улетел! Да что там, он бы вообще не прилетел Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати, может тогда и стим аккаунтами обменяемся, там хоть в игры можно играть вместе :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 http://steamcommunity.com/id/NV30/ Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 http://steamcommunity.com/id/LoggyYo Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 http://steamcommunity.com/profiles/76561198044051314 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.