s1amdrom Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Небольшая тема для обсуждения: Знакомый,зная,что я общаюсь с любителями автомобилей,скоростей и тому подобного,попросил помощи "какой выбрать автомобиль,если в кармане 150 тысяч рублей".Понимаю что мнения могут сильно отличаться,но ничего страшного,хотелось бы услышать ваши мысли,камрады) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сложно что-то посоветовать. Денег немного. Отечественный автомпром отметаю из-за того, что крайней небезопасен. Если рассматривать иномарки, то это в любом случае будет хлам старый автомобиль. Т.е. надо знать что он не сильно битый, и в нормальном состоянии. Это главное, а не марка и модель. Имею ввиду то, что искать надо через знакомых. Брал бы что-нибудь простое, вроде Форда Фокуса или Хёндая Гетц/Акцент. Но даже они дороже 150 000 руб. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Если кредит не рассматривается, то за эти деньги только куча разных неновых тазиков. Какая-нибудь Carina E впишется в эту сумму, но ей будет лет 20 и 300 тык., а то и больше - лотерея для настоящих мужчин. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В том то и дело,что гетцы стоят тысяч от 200 где-то.А так хорошая машинка за свои деньги.Фокус думаю в обслуживании дороже будет,особенно подходящего ему года. )))Если наш автопром,то тут дело вкуса или есть какие то тонкости?к примеру калину можно хапнуть за такие деньги,вроде норм.машинка. Лично я бы не стал брать 20-летний автомобиль,особенно если учесть что у нас хотят законы менять к "старым" машинам. Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Рено Логан годов 2006 и раньше, не без повреждений так же впишется в эту сумму. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Небольшая тема для обсуждения: Знакомый,зная,что я общаюсь с любителями автомобилей,скоростей и тому подобного,попросил помощи "какой выбрать автомобиль,если в кармане 150 тысяч рублей".Понимаю что мнения могут сильно отличаться,но ничего страшного,хотелось бы услышать ваши мысли,камрады) Роман, если знакомый ставит цель приобрести машину просто для передвижения, тогда, как посоветовал Василий - искать по знакомым любой вариант, лишь бы был наименее замученный. А вот если хочется недорого в покупке и в обслуге, и еще с элементами "перца", тогда порекомендую искать Фиат Пунто (кузов 188), в идеале модель Спортинг 1,2 16V. Правда она редко встречается. Но можно и простую, главное с 16 клапанным двигателем. Машинка мелкая, легкая, едет на 5 баллов из 5! Разочарован не будет! Была у меня такая, продал после участия в аварии, так никогда бы не расстался, держал бы для удовольствия. За эти деньги ничего более качественного, зажигательного и при этом ремонтопригодного и дешевого в обслуживании не знаю. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 к примеру калину можно хапнуть за такие деньги,вроде норм.машинка. Вот этого точно не стоит делать, т.к. при первом же аварийном торможении эта норм.машинка вместе с седоками легко может оказаться где-нибудь в кювете. Подальше от них. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Небольшая тема для обсуждения: Знакомый,зная,что я общаюсь с любителями автомобилей,скоростей и тому подобного,попросил помощи "какой выбрать автомобиль,если в кармане 150 тысяч рублей".Понимаю что мнения могут сильно отличаться,но ничего страшного,хотелось бы услышать ваши мысли,камрады) Такси. (: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да ему передвигаться чисто.Про Логан забыл совсем. Но пунто интересный вариант и укладывается в лимит!=) + ещё обычно сторговаться можно. А проверять как?в сервис везти?сколько берут денег?сам не сталкивался с такими вещами. Такси. (: Ты злой ) У человека сейчас других хлопот хватает.-молодая семья.Машина первая своя будет. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А проверять как?в сервис везти?сколько берут денег?сам не сталкивался с такими вещами. В сервис, поднять на подъемнике, осмотреть днище, элементы ходовой. Замерить компрессию в цилиндрах. Проверить зазоры между кузовными панелями, чтобы были более менее ровные. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В сервис, поднять на подъемнике, осмотреть днище, элементы ходовой. Замерить компрессию в цилиндрах. Проверить зазоры между кузовными панелями, чтобы были более менее ровные. Плюс геометрию подвески. Главное, чтобы автомобиль был не собран из частей и не сильно битый. То, что он будет битый и крашеный, это 100500%. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Окей,всё понял ) Доложу.Как купит, расскажу. П.С.:я не думал что наш автопром настолько плох.У моего отца имеется 11 для работы,в ней чего только он не перевозил.Продавать не собирается,хоть и ездит на ней редко. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я боюсь на наших автомобилях экстренно тормозить (или просто эффективно замедляться). Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Можно нексию взять , друзья говорят не убиваемая тачка , эту машину у нас таксисты очень любят. ЗЫ; и внешне смотрится лучше чем логан . Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Странный взгляд на внешность авто) Нексия выглядит фантастически убого Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 a Fiat 500 на эти деньги можно в России найти? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Логан значительно более современный автомобиль. Нексия = Опель Кадет. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Если будет немного нехватать монеток, сообщите, мы подсобим. (: http://www.mementoex...-car-s/2046.htm Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нексия = Опель Кадет. Я в курсе . Нексия выглядит фантастически убого да уж симпатичней логан Логан значительно более современный автомобиль логан за 150 не купишь Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 логан за 150 не купишь Я вроде на авто.ру видел несколько итнересных вариантов.Конечно основная масса битая. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я бы дал такой совет - подкопить денег. Желательно ещё 100 000 руб. Т.е. купить автомобиль через год-полтора. Я сейчас постепенно отказываюсь от перемещения по городу на автомобиле. Автомобиль бросаю на работе и езжу туда на метро. Пробки - задолбали. На дворе 21 век. Пусть водитель или машинист думает как меня перевезти из пункта А в пункт Б, а я в это время посплю, книгу почитаю, музыку послушаю, на форуме посижу и т.д. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я и говорю, пока покататься на такси (по необходимости), подкопить и уже нормальное что-то приобрести. Скупой платит дважды. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот тачка огонь! Иномарка, как многие тут и хотели за эти бабки. Даже на оставшийся четвертак можно несколько запасных кузовов на каждый день недели прихватить. http://www.bigboysto...c/sdetail/12555 Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Осталось проглотить волшебную таблетку и уменьшиться в пять раз. (: Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну не, тогда уж лучше шапку из этой оперы - накрыл ей стописят штук, поднимаешь, а там уже триста. Надо быть реалистом. А это, короче, реальная иномарка за 125т.р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.