GranDoxin Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Новый браузер на движке Хрома... Решил глянуть чего там они сделали, все-равно недавно пришлось слезть с Оперы.. Первое, что сразу заметно - он реально быстрее работает! Дизайн 1в1 как у Хром, импортировал все настройки, закладки и даже часть расширений. К примеру Savefrom.net.. Заходя на сайты не приходится вводить логин\пароль, как обычно бывает при первом входе с нового браузера. Пока не понятно насколько у него удобная экспресс панель, спид диал он не импортировал. Проблемы с воспроизведением видео на ютюб перекочевали сюда в том же виде, что были в Хроме, в опере видео воспроизводилось стабильнее и плавнее.. Кто нибудь еще пробовал? Какие впечатления? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А какие могут быть впечатления? Есть свободный Хромиум на попечении гугла для девелоперов и тру гиков. Есть Хром от гугла, который более вылизан и его можно просто ставить и юзать. А есть браузеры яндекса и рамблера на базе хромиума, паразитные. Еще в них добавили всякий неполезный треш, чтобы хоть как-то отличать его от Хрома. Быстрее Хрома... Куда еще? Да и как?) Сынок, это фантастика. :D С Хромом и Хромиумом мы имеем стабильные и постоянные обновки. Как тут будет фиг его знает. Как кстати дела с расширениями? Можно зайти в стор от гугла и ставить их? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В хромиуме и других хромо-браузерах не могу победить проблему на нашем сайте чемпионатов, всплывающие окна перекрываются встроенным видео, в опере, мозиле, експлоере вин8, все нормально. Вот например тут если нажать "Расписание сессий". Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Перекрывает тоже... Быстрее Хрома... Куда еще? Не знаю, но у меня правда с ним страницы загружаются быстрее. К примеру главная страница этого сайта и форум. Причем заметно быстрее. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Перекрывает тоже... Пофиксил, спасибо iao за наводку, теперь должно быть нормально, это оказывается известный баг хрома. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А что за наводка? Просто для общего развития знать. Хромо-браузеры неверно отображают на странице позиционирование (z-index) флеш-видео. Для исправления нужно в код видео в раздел добавить строку wmode="transparent" или wmode="opaque", так же работает если добавить в раздел параметров видео http://stackoverflow.com/questions/4313364/google-chrome-flash-and-z-index-wrong-behaviour Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Может быть мне надо было написать это в полезных ссылках, но решил здесь - все же тема о Хроме: http://habrahabr.ru/post/61616/, http://habrahabr.ru/post/70926/, портативную версию Хрома можно взять здесь http://download.my-chrome.ru/. Давно хотел что-то подобное сделать, может кому пригодится ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Поставил сегодня ради пробы. Навскидку остался очень доволен интерфейсом — минималистично, но в то же время очень логично и комфортно. Пока оставлю как основной… Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Там на стартовой странице не добавили кнопок? Я спрашивал в поддержке в ноябре, ответили, что собираются это сделать. Меня от использования остановило только это обстоятельство. Восемь кнопок - мало. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Там на стартовой странице не добавили кнопок? До 15 увеличили ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ай молодцы, аж до 15! Не понимаю такого подхода. :) Обычно у людей, которые пользуются, пол стартового экрана, а то и весь занят кнопками быстрого запуска. У меня к примиеру 38. В макстоне даже группы сделали, можно перелистывать. А тут с 8ми до 15ти увеличили, то есть ничего не изменилось по сути, Как было мало, так и осталось. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не понимаю такого подхода. Подход действительно странноватый на фоне довольно продуманных мелочей. Но мне 15-ти вполне хватает, поэтому для «бродильного» браузера устроило всё. Один хрен все остальные тоже стоят по причине «профессиональной необходимости» ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Если бы Хром c Гуглом заодно не "сюрпризил", можно было бы и не смотреть в другую сторону.. За последний месяц - полтора, перестали работать savefrom, gismeteo и перестала при старте открываться страница speed dial, теперь открывается белый лист, и нужно кликнуть на новую вкладку, что бы открылась экспресс панель. Зла не хватает :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Зла не хватает Эт потому что у тебя велосипеда нету… Пусть подарит кто-нить — сразу добреть начнешь ) Мне вот хорошо — всё работает и всего хватает ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мне вот хорошо — всё работает и всего хватает ) savefrom работает? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 savefrom работает? А я вообще видео не смотрю, а уж чтоб кача-а-а-ать :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Это ты зря! Там много полезного и интересного есть. Иногда можно и сохранить. Кроме того, я люблю скачать док. фильм какой нибудь, или репортаж, что бы на телевизоре посмотреть. Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Разачаровал этот движок хромиум. Вернулся на лису лучше нее ничего нет :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Это ты зря! Suum сuique, meus amicus :) Вернулся на лису Да я тож вернусь со временем. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну хз, на данный момент я не в восторге от лисы. На винде и линуксе тормозной, хотя жрет меньше озу (но это меня не интересует). На андроиде тормозной и нестабильный. Печаль. Раньше тоже на фф был. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на данный момент я не в восторге от лисы. У меня нареканий нет, но я и не особо притязателен. Из навесок на FF стоят только firebug, measureit, colorzilla и fireshot — да и то только для трудовых надобностей. Но поскольку по необходимости браузеры на рабочей машине стоят почти все — периодически пробую то или иное. И Яндекс это первый браузер на котором я задержался дольше тройки часов — структурно-графическое решение «табла» и «умной строки» зацепило прозрачностью и естественностью. Но коё-чо уже раздражает — как только запустил, частоты видеокарты уходят в номинал и не сбрасываются до выключения браузера. При запущенном FF частоты практически всегда в сброшенном (324) состоянии. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Странно, с хромом тоже частоты на минимуме. И стоит в нем 28 нужных мне расширений. Не думаю, что аналоги всему найду в лисе... Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 На винде и линуксе тормозной всю жизнь был сторонником линуксов, но после смены ОС на ноуте на винду, был поражен, насколько ФФ может быстро работать :facepalm: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Удивительноt дело… Откатился обратно на FF после того. как меня немного напряг Яндекс. Но вот второй день чего-то не хватает — хочется обратно :) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Предпочитающим IE - появился IE11 для Windows 7 http://blogs.technet.com/b/rutechnews/archive/2013/09/19/internet-explorer-11-release-preview-windows-7.aspx?prod=zIEz_zWin7z Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.