Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

GP Brasil (Autodromo de Interlagos)

iao

Рекомендуемые сообщения

http://www.f1news.ru/news/f1-81137.html

Цитата
Перед заключительной гонкой сезона мы проанализировали условия, позволяющие двум претендентам на чемпионский титул одержать итоговую победу.

Себастьяну Феттелю достаточно финишировать не ниже четвертого места – таким образом он обеспечит себе чемпионский титул вне зависимости от того, как выступит Алонсо. Даже если Феттель финиширует 4-м, а Алонсо выиграет гонку, при равенстве очков (по 285) у Себастьяна будет большее количество побед (5 против 4).

Остальные условия для победы Феттеля в чемпионате:

- 5-е, 6-е или 7-е место у Феттеля при условии, что Алонсо финиширует не выше 2-го;

- 8-е или 9-е место у Феттеля при условии, что Алонсо финиширует не выше 3-го;

- 10-е место и ниже у Феттеля при условии, что Алонсо финиширует не выше 4-го.

Фернандо Алонсо же необходимо побеждать, надеясь, что Феттель приедет пятым или ниже. Если Алонсо приедет вторым, Феттель не должен финишировать выше 8-го места. Если Алонсо будет третьим, Феттель не должен набрать больше одного очка. Если же Алонсо не доберется до подиума, чемпионства ему не видать ни при каких условиях.

В 11/25/2012 в 12:14 PM, VVZ сказал:
Петров скорее всего не будет выступать в следующем году.

Как сообщает итальянское издание Omnicorse, команда Caterham и Виталий Петров ведут переговоры по поводу продления контракта на сезон 2013. По слухам, на Интерлагосе стороны могут прийти к соглашению и уже на следующей неделе может быть объявлено о продолжении сотрудничества.

Вот сейчас идет по каналу Россия 2 биатлон в прямом эфире. Причем идет с рекламой, но в честном прямом эфире. Я вот понять не могу, чем этот биатлон отличается от трансляций Ф1?

В 11/25/2012 в 3:34 PM, VVZ сказал:

Я вот понять не могу, чем этот биатлон отличается от трансляций Ф1?

Не совсем улавливаю проблемы — ты бы хотел, чтобы F1 тоже показывали полностью в прямом? С возможностью пропустить какие то события, которые произошли во время рекламы?

В 11/25/2012 в 3:37 PM, JohnDoe сказал:
Не совсем улавливаю проблемы — ты бы хотел, чтобы F1 тоже показывали полностью в прямом? С возможностью пропустить какие то события, которые произошли во время рекламы?

Да, как это было до принятия какого-то очередного идиотского закона.

Мне наоборот нравится, что компенсируют время рекламы, получается всего минут на 10-15 гонка длиннее, но зато полностью, а если смотришь по Спорту 1, то потом еще раз успеваешь посмотреть концовку на России 2 =)

В 11/25/2012 в 3:41 PM, VVZ сказал:

Да, как это было до принятия какого-то очередного идиотского закона.

А причем тут закон то?

Я полагаю, что это было сделано по просьбам смотрящих.

В 11/25/2012 в 3:44 PM, JohnDoe сказал:
А причем тут закон то? Я полагаю, что это было сделано по просьбам смотрящих.

Нет, не по просьбе.

Просто есть какой-то закон, что в прямом эфире при трансляции спортивных состязаний длина рекламы не может быть больше определенного параметра в процентном соотношении. После этого и начали транслировать Ф1 в записи.

А вот биатлон транслируют... может там рекламы меньше?

В 11/25/2012 в 3:43 PM, VeTeR сказал:
Мне наоборот нравится, что компенсируют время рекламы, получается всего минут на 10-15 гонка длиннее, но зато полностью, а если смотришь по Спорту 1, то потом еще раз успеваешь посмотреть концовку на России 2 =)
Не, мне не нравится. Таймингом пользоваться нельзя, что зло :)
  В 11/25/2012 в 3:53 PM, VVZ сказал:

Нет, не по просьбе.

Ты чего пил вчера? :)

Вот прямо сейчас — до старта после рекламы возвращаются в прямой эфир. А после старта начнут пускать с места прерывания. Это исключительно внутреннее решение Попова.

В 11/25/2012 в 3:56 PM, JohnDoe сказал:

Ты чего пил вчера? :)

Вот прямо сейчас — до старта после рекламы возвращаются в прямой эфир. А после старта начнут пускать с места прерывания. Это исключительно внутреннее решение Попова.

Коньяк! :)

Да я отлично помню с какого момента Ф1 начали транслировать в записи и сам Попов говорил об этом (ну т.е. об этом законе).

Сейчас после рекламы прямой эфир потому что событий нет. В квале тоже событий нет в момент перерыва, поэтому тоже показывают только в прямом эфире.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...