Volchonok Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Пока подождем осени: патчи и после альфы/беты - релизная версия. Хотя можно уже и сейчас играть, ребята с богемии молодцы - учли прошлые ошибки, но их можно понять, т.к. с технической стороны игра сложная (точнее, разработка). Что касается самой игры, изучил список изменений/добавлений,,посмотрел видео, почитал отзывы опробовавших. Сказать "отличная игра" - ничего не сказать. Просто супер! Все же столько лет уже прошло, к тому же, действительно, единственная в своем роде свободная доступная игра - военный симулятор. А раз тема по второй арме, никто не желает поиграть? )) Или даже если в Op Flashpoint (самая первая Арма). Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ждем когда допилят напильником. При 50 воюющих болванах у меня ФПС в районе 30. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Забавный баг Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Это - не баг, это - фича! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Пострелял немного, все вообще здорово, та же вторая Арма, но с графическими наворотами, теперь хочется более мощную видюху. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Версия с торрентов никак не повилияет на мою репутацию в стиме? :angel: Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Версия с торрентов никак не повилияет на мою репутацию в стиме? Главное что бы потом не появился вопрос - "почему я не могу ни в кого попасть с 50 метров?" ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Есть желающие в онлайне побегать? Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ребят а как с производительностью? у кого как идет? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На моей видеокарте на стандартных настройках вполне играбельно Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Для АрмЫ всегда был важен быстрый процессор, не кол-во ядер, а частота. Видео было всегда второстепенно. При 80+ ботах ФПС падает до 10-15. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ура, вчера состоялся релиз игры АРМА III. Попробовал побегать по этому острову Лемнос. Очень круто! Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Засада, если игра хорошая получилась, симрейсинг может пойти в топку :) Пока радикальный чемпион идет не буду покупать :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Денис, чуть-чуть можно :rolleyes: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Засада, если игра хорошая получилась, симрейсинг может пойти в топку :) Пока радикальный чемпион идет не буду покупать :) Ага)Давай,потом на подходе Day Z, баттла 4. Ужас=) Ура, вчера состоялся релиз игры АРМА III. Попробовал побегать по этому острову Лемнос. Очень круто! Дим,а если в кратце,что понравилось,а что не очень? Есть одиночная компания,играл ли онлайн? Есть ли смысл ждать патчей? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Рома, просто купил игру на стиме На счет патчей не знаю, просто играю в нее онлайн по вечерам, все просто круто. Понравилось всё - онлайн атмосфера, крутая графика!!! Попробуйте, не пожалеете. зы, Но один хрен, после АРМА 3 бывает захожу в АРМА 2 поиграть в DAY_Z Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пришлось забыть опыт БФ3 и КоД. Один-два попадания и "спать" >_< . Осторожность прежде всего! Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А как у неё с производительностью? Потянет в трехмониторке 5760*1080 (если в игре есть в этом смысл, конечно) Core i5 3570K | GTX660 | 4GB ОЗУ на умеренно низких настройках хотя бы? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Потянет в трехмониторке 5760*1080 Брось эти мысли :) Во первых такие игрушки имеет смысл выкручивать на возможный графический максимум. А во вторых (и главных) — если в гоночных и авиасимуляторах «рыбий глаз» еще как то можно терпеть, то в шутерах всё совсем плохо. Единственный вариант от него избавиться — поставить мониторы в портретный режим. Но не думаю, что это приемлемо… Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Брось эти мысли Поддерживаю. В Арме лучше трекир использовать. Но мне привычней альтом пользоваться ) Арма всегда любила мощные процы. В альфе при 80 ботах сильно ФПС падал Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну на одном то нормально будет? Рыбий глаз, конечно жесть, в Metro 2033 LL играл, но там боковые уровень погружения увеличивают, двигается что-то в зоне периферического зрения, страшшшшно. P.S. Core i5 3570K вроде норм процессор? Operation Flashpoint, помню, очень нравился, правда онлайн не играл тогда. Вот надеюсь что новая игра серии вообще зубодробительна ^_^ Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 в Metro 2033 LL играл Не думаю, что Арма более требовательна к видеокарте, чем Метро. Core i5 3570K вроде норм процессор? Более чем. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Operation Flashpoint, помню, очень нравился, правда онлайн не играл тогда. Вот надеюсь что новая игра серии вообще зубодробительна Арма сингл и онлайн это две разные игры ) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Из шутеров в сети играл нормально только в Кваку. Расскажите что за онлайн в Арме. Некий длительный сюжет или короткие сценарии? Стоит, конечно, недешево. Стоит ли переплачивать 5$ за делюкс? Посмотрел обзоры, и немного не понял, как я смогу пользоваться вертолетами, машинами и т.д. Ах да, еще железо у меня i3 2120 (2 ядра по 3.3 Ггц) + radeon 6850 + 8 Gb оперативки. - пойдет? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Да вроде ~400 рублей это не так дорого. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.