Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Arma 3

tyrrel

Рекомендуемые сообщения

Пока подождем осени: патчи и после альфы/беты - релизная версия. Хотя можно уже и сейчас играть, ребята с богемии молодцы - учли прошлые ошибки, но их можно понять, т.к. с технической стороны игра сложная (точнее, разработка).

Что касается самой игры, изучил список изменений/добавлений,,посмотрел видео, почитал отзывы опробовавших. Сказать "отличная игра" - ничего не сказать. Просто супер! Все же столько лет уже прошло, к тому же, действительно, единственная в своем роде свободная доступная игра - военный симулятор.

А раз тема по второй арме, никто не желает поиграть? )) Или даже если в Op Flashpoint (самая первая Арма).

В 3/11/2013 в 8:55 AM, igorfa сказал:
Версия с торрентов никак не повилияет на мою репутацию в стиме?

Главное что бы потом не появился вопрос - "почему я не могу ни в кого попасть с 50 метров?" )

Для АрмЫ всегда был важен быстрый процессор, не кол-во ядер, а частота. Видео было всегда второстепенно. При 80+ ботах ФПС падает до 10-15.

• 6 месяцев спустя...

Засада, если игра хорошая получилась, симрейсинг может пойти в топку :)

Пока радикальный чемпион идет не буду покупать :)

В 9/13/2013 в 3:29 PM, DenF1 сказал:

Засада, если игра хорошая получилась, симрейсинг может пойти в топку :)

Пока радикальный чемпион идет не буду покупать :)

Ага)Давай,потом на подходе Day Z, баттла 4. Ужас=)

В 9/13/2013 в 8:03 AM, Sabroe сказал:

Ура, вчера состоялся релиз игры АРМА III. Попробовал побегать по этому острову Лемнос. Очень круто!

Дим,а если в кратце,что понравилось,а что не очень?

Есть одиночная компания,играл ли онлайн?

Есть ли смысл ждать патчей?

Рома, просто купил игру на стиме :teehee: На счет патчей не знаю, просто играю в нее онлайн по вечерам, все просто круто. Понравилось всё - онлайн атмосфера, крутая графика!!!

Попробуйте, не пожалеете.

зы, Но один хрен, после АРМА 3 бывает захожу в АРМА 2 поиграть в DAY_Z :-X

А как у неё с производительностью? Потянет в трехмониторке 5760*1080 (если в игре есть в этом смысл, конечно) Core i5 3570K | GTX660 | 4GB ОЗУ на умеренно низких настройках хотя бы?

В 9/21/2013 в 9:11 AM, scarecrow сказал:
Потянет в трехмониторке 5760*1080

Брось эти мысли :)

Во первых такие игрушки имеет смысл выкручивать на возможный графический максимум. А во вторых (и главных) — если в гоночных и авиасимуляторах «рыбий глаз» еще как то можно терпеть, то в шутерах всё совсем плохо. Единственный вариант от него избавиться — поставить мониторы в портретный режим. Но не думаю, что это приемлемо…

В 9/21/2013 в 9:39 AM, JohnDoe сказал:
Брось эти мысли

Поддерживаю. В Арме лучше трекир использовать. Но мне привычней альтом пользоваться )

Арма всегда любила мощные процы. В альфе при 80 ботах сильно ФПС падал

Ну на одном то нормально будет? Рыбий глаз, конечно жесть, в Metro 2033 LL играл, но там боковые уровень погружения увеличивают, двигается что-то в зоне периферического зрения, страшшшшно.

P.S. Core i5 3570K вроде норм процессор? Operation Flashpoint, помню, очень нравился, правда онлайн не играл тогда. Вот надеюсь что новая игра серии вообще зубодробительна ^_^

В 9/21/2013 в 11:11 AM, scarecrow сказал:
в Metro 2033 LL играл

Не думаю, что Арма более требовательна к видеокарте, чем Метро.

Core i5 3570K вроде норм процессор?

Более чем.

Operation Flashpoint, помню, очень нравился, правда онлайн не играл тогда. Вот надеюсь что новая игра серии вообще зубодробительна

Арма сингл и онлайн это две разные игры )

Из шутеров в сети играл нормально только в Кваку. Расскажите что за онлайн в Арме. Некий длительный сюжет или короткие сценарии?

Стоит, конечно, недешево. Стоит ли переплачивать 5$ за делюкс?

Посмотрел обзоры, и немного не понял, как я смогу пользоваться вертолетами, машинами и т.д.

Ах да, еще железо у меня i3 2120 (2 ядра по 3.3 Ггц) + radeon 6850 + 8 Gb оперативки. - пойдет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...