Aslambek Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Основная часть пилотов находится в европейской части страны – старт любого формата гонок происходит в районе 21.00 - 22.00 (московского времени) , для Сибирской части страны вариант только кататься ночью, старт гонки в 2.00 – 3.00 ночи ( в Иркутске +5 к Москве),финиш в районе 5 утра, что согласитесь не айс ) ночью хочется спать. Цель данного топика: – понять количество пилотов из Сибири, постоянно участвовавших здесь. - возможность создать в недалеком будущем задел, по типу две лиги (чемпионата) 1) Западный федеральный округ (по типу) – время старта сессий 22.00 – Москва. 2) Восточно – Сибирский федеральный округ ( как вариант ). - время старта сессий 22.00 – (часовой пояс Барнаул, Новосибирск и т.д. – какая то золотая середина) Интересует ваше мнение. 2 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Было бы интересно, но людей не хватит. :( Как видишь даже это голосование москали взяли брутфорсом. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Но-но, опрос был создан не москвичами :) Просто в западной Европе тоже люди живут. И, судя по всему, кол-во их больше чем в Сибири. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И много живет западнее Москвы? Посмотри сам, кто голосовал. Основная масса - москвичи. Если бы у меня выбор был, я бы ездил в 21, а не в 1 ночи в будний день... 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И много живет западнее Москвы? Посмотри сам, кто голосовал. Основная масса - москвичи. Если бы у меня выбор был, я бы ездил в 21, а не в 1 ночи в будний день... Это москвичи пошли навстречу тем, кто живет в Украине. Ну вот если посчитать кто гонял в нашем чемпионате на Прототипе, то это 7 представителей западной Европы. Из них четверо постоянные участники. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Цель темы все же - не нагонять жути среди участников) Допустим - что Восточно-Сибирская лига - наберет 20 человек желающих или около того, если такого количества нет, то чего уж тут. Со своей стороны - я спокойно мог бы и профинонсировать серв для Сибирской лиги - вопрос в количестве людей. И именно на этом ресурсе simracing.su Это просто рассуждения, так сказать соц.опрос. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Это москвичи пошли навстречу тем, кто живет в Украине Так это типично. Зачем нам всё, что восточнее мкад. Тянемся к западу. А потом еще и гонки по 80 минут вводим, чтобы все сибиряки подыхали на следующий день. Печально мне от этого. :( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Цель темы все же - не нагонять жути среди участников) Всё ок, просто Никита - негодяй ))) Допустим - что Восточно-Сибирская лига - наберет 20 человек желающих или около того, если такого количества нет, то чего уж тут. Осталось посчитать сколько у вас шпаг ) Но почему-то мне кажется, что будет не более 5-ти человек. Так это типично. Зачем нам всё, что восточнее мкад. Тянемся к западу. А потом еще и гонки по 80 минут вводим, чтобы все сибиряки подыхали на следующий день. Это называется демократией. Пытаемся угодить большинству :) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Всё же просьба к администрации выделить топик в отдельную тему. - давайте попробуем собрать информацию, согласитесь сама идея с двумя лигами имеет место быть, страна у нас большая часовых поясов много - конечно масштаб на данный момент маловат - но все же - пусть будет на глазах тема. Если не сегодня, и не сейчас то может кто через месяц пол года апнет тему - может пилоты и не знают , что есть такая возможность и лига - а мы дадим шанс и возможность. Т.е. я за то чтобы - популизировать симрейсинг в Сибири ))) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Aslambek Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А потом еще и гонки по 80 минут вводим, чтобы все сибиряки подыхали на следующий день. В принципе согласен, тяжко вам однако, вчера до полчетвертого утра гонял, так сегодня пришлось до часу дня спать, благо могу себе позволить. пс Стас, ответь на сообщение в личке. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Т.е. я за то чтобы - популизировать симрейсинг в Сибири ))) В Красноярске набиралось в свое время человек 15-20 местной лиги. Все гоняли в LFS ломаный... Попробуй клич кинуть на их портале: www.gamergrad.ru кажется. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот надо в субботу днем или пятницу вечером (по Москве) ездить. В СРФ чемпионате каждый этап 5-10 человек теряем, у которых нет сил или часовой пояс сдвинут или еще/уже работают в это время. 1 Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Так потеряем ещё больше, особенно если днём ездить. 2 Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Так потеряем ещё больше, особенно если днём ездить. Далеко не факт. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ОК, давайте СРФ перенесём, проверим :). Только прототипы не трогайте. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Прототипы не тронут :) На счет дня проведения гонок голосовали не раз. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 да фиг.. давайте лучше прототипы) это я шутил.. давайте перепишемся, кто в каком часовом поясе живет Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 +3 GMT Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В выходные днем я точно не смогу ездить в гонках, думаю как и большинство. +4 GMT Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Лучше голосование сделать с 10-ю вариантами ответов. Пишу с кпк. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 тогда уже не с 10, а 24 варианта ответа:) Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Как то уже писал об этом...для меня с моим рабочим графиком совсем без разницы во сколько будет гонка, я всегда в выходной смогу себе сорганизовать для этого время! Из за того что рабочий график не стабилен (а последнее время он стабилен только в том что бы не дать мне участвовать в чемпе!). Может я один такой *счастливый*. Из за этого пропускаю чемп (о чём очень жалею). Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 +4 UTC Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да ладно, мы в 10 ч.п. уложимся. А уж если есть кто-то совсем из далека, то можно проголосовать за крайний вариант :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения