ns08 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Судьи результаты пересчитают и прибавят время эвакуации (это минимум две минуты). А тем кто честно стоял в боксах и всех пропускал что?) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот почему плохи вторники после обновлений: в первой гонке косяк с таймингом вышел, во второй ни быстрая ни медленная починка не работала. Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Извините за первый круг во второй гонке. Не в духе сегодня(( Да и на седьмом где-то круге после холма тоже подпортил гонку) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ильдар, ты же видел что машины несутся зачем после спина поперек трассы стал выезжать? :facepalm: Андрей, можно было понять, что в первой гонке за тобой лидеры едут. Александр Анисович, твой маневр в шикане на первом круге второй гонки я вообще не понял. Ты в первом правом повороте заходил изнутри, а левее тебя было чуть ли ни три автомобиля. Какой смысл был смещаться во второй части на апекс? Вот реально 10 очков отнял. Как тебе не стыдно :) Это конечно понятно в моем случае, я не отрицаю, но я то вторую гонку с самого конца стартовал из-за этого, как-то... не по человечески выходит. Не надо было убиваться в первой гонке :yes: Вообще от гонки не получил никакого удовольствия. В первой система дала сбой, из-за чего Адрей Логинов не торопился пропускать лидеров, а я, ну наверно по собственной инициативе, совершил тупую ошибку и упустил первое место. А во второй гонке абсолютно ненужный контакт. Там вообще не понимаю куда мне надо было забраться, чтобы меня не задели... В общем в этом армагеддоне гораздо приятнее проезжать гонки чисто, чем финишировать на лидирующих местах. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да лажа какая-то со временем вышла. После убийства из пита вышел первым и под конец сам убился. Подиум был так близко! Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Андрей Глазунов-дорогой ты мой Barsikus.Ты уж прости меня,если сможешь,за то.что по моей вине ты вылетел на последнем круге.Я видел что ты потерял ход,и вроде бы хотел пропустить,а я не расчитал скорость и вот что получилось.Мне действительно стыдно за этот эпизод больше всего из двух гонок.Я не хотел,честное слово. :facepalm: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да лажа какая-то со временем вышла. После убийства из пита вышел первым и под конец сам убился. Подиум был так близко! Блин, а не приходило в голову, что лидерам гонку мог испортить? Ну и в итоге испортил. Ссылка на комментарий
po4esal Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 НАХЕРА вам тормоза. Евген, премного благодарен, низкий тебе поклон, человечище. Нервов просто уже не хватает, проехал епт на ноль инков. и от ваших сорри вообще не легче. Педальный блок окончательно уехал из-под меня в этом месте. В любом случае моя вина... И да, тоже было 0 инков :( Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 гонке косяк с таймингом вышел, Что за косяк-то,я так и не понял?Вроде 10 кругов проехал,как и было запланировано. Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не надо было убиваться в первой гонке :down: Согласен с Kamerer, машина встает поперек в T1 и собирает всех за собой... И как тут не убиться? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Одна из самых интересных трасс. Перед тренировкой осознал, что у меня нет этой трассы. Купил ее вместе Лотус-49 и Новой "недостроенной еще" трассой. Первая практика (воскресная) показала, что я отстаю от лидеров примерно на 9 секунд. Ужасающе. Куда крутить сет вообще никакого понятия не имел, т.к. просто никуда не попадал. Спасибо А. Анисовичу за шару. Подкачал колеса до 148-138 и баланс на 0.5 назад сдвинул. Дальше смысла крутить сеты уже не было. Надо было учиться ездить поихоньку. Докатал до 1.52. Практика в день гонки (2-я для меня) и я вышел из 1.52. Стабильность появилась. Обычно, на таких трассах мой результат лучше относительно близких мне по темпу. Задача на этап была доехать без нервов. Ожидал, что ошибок у многих будет достаточно. Квалификация: Потерял 2 первых круга за медленным пилотом. Дистанцию обеспечил, но поехал гораздо выше своего тренировочного темпа. Убрался. Старт из боксов. Последний круг. Прям перед моей машиной выезжает Василий. Я начинаю чуток паниковать, т.к. кажется что иногда я его могу "догнать". Не догнал, но улучшил ПБ сразу на 1 секунду. Фантастическое для меня 9-е место. Гонка 1. 2-ой поворот и я не могу воткнуть передачу. Пропускаю двоих, но таймер показывает, что я 15-ый!!! С 9-го места? Ну, думаю, фиг с ним. Сзади меня прессенгуют. Впереди замедляет борьба между 10-11 стартовыми местами. Потом у меня что-то разладилось. Начал глупо ошибаться. Последние круги пришлось серьезно обороняться несколько кругов. Точкой стала остановившаяся за бугорком на обочине машина в которую я благополучно въехал. Завершающим восклицательным знаком был краш и множественный переворот. Пока кувыркался, думал: "На колеса или на крышу". На крышу. Самый печальный итог, что стартовая позиция в гонке 2 была не в начале, а в самой гуще.... Гонка 2. Ожидаемо много 2-wide. 3-wide. Перед моей машиной старт принял мой однокомандник Алексей. Дуаю о том, что как бы нам не убраться вместе. На старте второго заезда обычно очень жарко. Стартую. Ошибаюсь. Пропускаю. Ошибаюсь. Обгоняю. Часто приходится оттормаживаться очень серьезно. Все же мну заднее крыло Александру. А потом... Зацепил левым колесом за травку и заспинился. Очень сожалею... Пострадали одна или две машины рядом со мною. Дальше уже доезжал формально. Много ошибок. 20+ место и шансов догнать кого-то было мало. Провальный для меня этап и очень неудачный для команды. Надеюсь Влад нас хоть как-то вытянет в общем зачете :) Трасса - огонь. Штрафов много должен набрать. Как бы DSQ не схлопотать... UPD: Владислав - молодец. Высокое 7-е место на такой сложной трассе. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Блин, а не приходило в голову, что лидерам гонку мог испортить? Ну и в итоге испортил. Ну если испортил наказывайте. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Согласен с Kamerer, машина встает поперек в T1 и собирает всех за собой... И как тут не убиться? Вообще тут, как говорится - "хорошая мысля приходит опосля". Самое удачное что могли сделать в этой ситуации пилоты, которые тотально повредили свой автомобиль и не смогли своим ходом добраться до боксов, это сознательно подождать две минуты в боксах после того как сработала мгновенная телепортация (при условии, что инцидент произошел в первом повороте. Если середина трассы, то подождать примерно одну минуту). Тем самым судьи учтут этот сознательный простой в боксах и не опустят пилота, к примеру, с первой позиции на 15-ю. Т.е. если и будет штраф, то минимальный. А во второй гонке пилот на старте расположится поближе к её началу. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну если испортил наказывайте. Да собственно наказывать не за что. Система посчитала тебя лидером. В этом случае можно включить режим "ничего не знаю" и ехать защищая первое место. В общем это уже из области джентльменского поведения на трассе. Увы его в этом случае не было. Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вообще тут, как говорится - "хорошая мысля приходит опосля". Самое удачное что могли сделать в этой ситуации пилоты, которые тотально повредили свой автомобиль и не смогли своим ходом до финиша, сознательно подождать две минуты после того как сработала мгновенная телепортация. Собственно, я так и сделал, переждав боксах. Просто не понятно к чему фраза "не надо было убиваться", если ты не по своей вине это сделал) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да собственно наказывать не за что. Система посчитала тебя лидером. В этом случае можно включить режим "ничего не знаю" и ехать защищая первое место. В общем это уже из области джентльменского поведения на трассе. Увы его в этом случае не было. Я вообще подумал что все убились. Ладно, учту на будущее. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Гонка 1 http://rusfolder.com/33265998 Гонка 2 http://rusfolder.com/33266090 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Собственно, я так и сделал, переждав боксах. Просто не понятно к чему фраза "не надо было убиваться", если ты не по своей вине это сделал) Логика проста - если бы не убился, то не было бы этих проблем. А по своей вине кто-то убился или не по своей, я понятия не имею. Вот как-то не успел гонку глазами всех посмотреть :) Кстати, где вылетел и сколько в боксах просидел? На эти вопросы надо ответить, т.к. судьи по началу будут всем кто использовал эвакуацию прибавлять много времени к итоговому протоколу. Т.е. если кто-то специально ждал, то надо об этом сообщить. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нормал, терь и новички познакомились с таким моментом. Но чую судьям снова придется попотеть Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Предварительные результаты готовы (позже, когда судьи решат, что делать с таймингом, возможно результаты будут обновлены). Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нормал, терь и новички познакомились с таким моментом. Но чую судьям снова придется попотеть Часто такие моменты бывают? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Часто такие моменты бывают? Второй раз сталкиваемся с таким. Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кстати, где вылетел и сколько в боксах просидел? На эти вопросы надо ответить, т.к. судьи по началу будут всем кто использовал эвакуацию прибавлять много времени к итоговому протоколу. Т.е. если кто-то специально ждал, то надо об этом сообщить. Кого-то разворачивает в Т1 прямо передо мной, я в него врезаюсь. Сразу телепортируюсь в боксы, начинают менять колеса, пока отказываюсь проходит секунд 20. Выезжаю из боксов, смотрю на 1-ом месте, ну надо всех пропускать разумеется. Снова заезжаю в боксы, жду и пропускаю весь пелетон, выезжаю когда мимо меня проехала последняя машина (20-я). Надеюсь незаслуженных прибавок времени не будет :) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вторая гонка. Я убился. Буксировали в боксы нормально (около 2 минут). Выехал уже практически последним. Починка вроде сработала. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вторая гонка. Я убился. Буксировали в боксы нормально (около 2 минут). Выехал уже практически последним. Починка вроде сработала. Значит, мне одному не повезло :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.