VeTeR Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Обязательно возобнавлюсь на месяцок чтобы прохватить по этому треку. Совсем недавно рассылали коды для продления на 3 месяца по цене одного. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Обязательно возобнавлюсь Ну и трек тоже купить придётся… Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 чернота http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1RtwMXPvQNA Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Брожу я значит по Comfy(магазин техники) сегодня, прохожу мимо ноутбуков и вижу знакомы ролик - крутят трейлер айрейсинга :punk: с моим кадиллаком в одном из эпизодов, даже на телефон заснял: http://www.youtube.com/watch?v=22OrhiNxnBE&feature=youtu.be 2 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Офигееееть! :woot: :hannibal: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 та ладно тебе, я за там факт, что в украине, где 15 подписчиков иР крутят рекламу иР в магазинах) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Это не реклама ир, скажи спасибо за ролик интел. ;) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=K2M8rbTHi6I 1 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Очуметь! Чувак использует второй аккаунт для четвертого монитора. 3 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Очуметь! Я чет вообще не догнал что происходит… Четвертый монитор подцеплен к другой машине, оттуда зашли с другого аккаунта. Машина второго аккаунта стоит в боксах… Пока рассуждал сообразил — исключительно для дражайшей видеопублики :) Но в целом забавный способ сделать себе зеркало заднего вида… Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Хех, молодец! :) У меня как то мелькнула мысль сделать так, что бы убрать 3д кабину. На ноутбуке запускать аккаунт, с которого рулишь, а на компе с триплхэдом второй- зрителем, включать камеру на бампере и иметь чистый вид. Но понял, что это слишком неудобно, сложно и дорого. На два аккаунта нужно покупать машины и трассы, придется зеркало делать так же как у этого товарища, еще одним аккаунтом. Но главное - сетевые лаги. Рулить так будет можно или при очень хорошем пинге, или может вообще не получится. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Хех, молодец! У меня как то мелькнула мысль сделать так, что бы убрать 3д кабину. На ноутбуке запускать аккаунт, с которого рулишь, а на компе с триплхэдом второй- зрителем, включать камеру на бампере и иметь чистый вид. Это какая-то наркомания. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Что именно наркомания? Желание иметь чистую визуализацию, или способ реализации? В авиасимах это вполне нормальное решение. На одном (обычно слабом, без графики) компьютере считается логика симулятора, а на другом (других) рисуется визуализация. Когда не было трипхэдов, так, с помощью двух компьютеров делали панораму. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Что именно наркомания? Анамнезу не поддаётся :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Так доктор не пробовал. Или не знаком с этиологией :) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А смысл сего загона? :dontknow: Как говорится, тебе "шашечки" или ехать? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Какой смысл в трипхедах, дашбордах, трех педалях, или дорогих трех педалях, в качественной физике, или механической КПП? Ведь можно задать такой же вопрос: "шашечки", или ехать? Повысить уровень реализма - наверное ответят все... Ехать можно и на клавиатуре... А дальше уже каждый задумывается о "шашечках". Кому красные, кому толстые, кому длинные... У кого какие представления о реализме. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Какой смысл в трипхедах, дашбордах, трех педалях, или дорогих трех педалях, в качественной физике, или механической КПП? Не не не, ты не утрируй. То что в твоём списке-- это всё вещи нужные, я бы сказал необходимые, а вот то, что у него это уже "шашечки", а не "ехать" Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Насколько я понимаю, "наркоманией" названо желание не видеть на экране нарисованную кабину, а видеть чистую дорогу. Это в моем списке :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а вот то, что у него это уже "шашечки", а не "ехать" Ты это о чем? :) Upd. Понял. Угу, конечно шашечки. Развлекается человек так :) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я, честно говоря, не совсем понял, что хотел сказать автор поста, использовав слово "наркомания". Возможно -- излишество или что-то подобное :bananadance: Ты это о чем? : Ну это мы про то видео с двумя аккаунтами :) А так, был один старый анекдот на тему такси Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я, честно говоря, не совсем понял, что хотел сказать автор поста, использовав слово "наркомания" Это уже к Алексею относилось — у него устойчивый идефикс убрать виртуальный кокпит :) А так, был один старый анекдот на тему такси Ну это я в курсе :) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 у него устойчивый идефикс убрать виртуальный кокпит :) Сорри за идиотский вопрос, а для чего? :strah: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сорри за идиотский вопрос, а для чего? Не начинай эту эпопею по новой :). Хочется человеку, да и всё… Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сорри за идиотский вопрос, а для чего? Щас тебе расскажут, что с помощью лобзика, топора и нескольких гвоздей строится домашний кокпит и виртуальный как бы мешает закончить сей грандиозный проект ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения