cosmih Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну а теперь можно рассмотреть все остальные кокпиты или просто сиденья. 1) RennSport Cockpit Стоимостью болие 2000$ в полной компликтации без боставки и налогов,а налогов много возьмут за такую хрень. Сайт данного девайса тут 2) SIMULATORVERMIETUNG Стоимостью болие 1536 евро в полной компликтации и уже с доставкой как я понял,так же они предлагают рули свои и педали и также они могут сварить вам кок пит любой на заказ. Сайт данного девайса тут И тут еще есть. 3) VisionRacer VR3 Стоимость девайса колеблиться от ?579 до ?719 Сайт данного девайса тут 4) Trinity Racing Concepts Стоимость я может конечно не понял но совершенно не нормальная их вообще 3. I-$870 Basic Race Frame Price II-$3,200 Race Frame with force feedback steering system, high quality aluminum pedals and Choice of sequential shifter or gated shifter. Does not include Monitor, PC. III-$18,000 Full Turn Key Simulator: Includes stability performance testing of all simulation software + choice of monitor and equipment. Сайт данного девайса тут 5) Apex-sc830 Стоимость девайса $24,995 Сайт данного девайса тут 6) Playseat Стоимость девайса колеблиться от ? 359,00 до ? 2.120,00 в зависимости от того что вам нужно. Сайт данного девайса тут 7) Driving Simulators Стоимость девайса колеблиться от £325.00 до £649.00 в зависимости от того что вам нужно. Сайт данного девайса тут 8) RennSport Wheel Stand Стоимость девайса 99.95EUR Сайт данного девайса тут 9) Introducing Plei Diablo Wheel Stand Стоимость девайса 149.00 ? Сайт девайса тут Ну а это сайты по самоделкам очень много интерестного,кто не видел зацените. 10) тут 11) тут Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я купил себе недавно Wheel Stand Pro, удобная штука, адаптирована под использование рулей Г25, Г27. почти тоже самое что RennSport Wheel Stand или Introducing Plei Diablo Wheel Stand Ссылка на комментарий
cosmih Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну всеже это не кок пит,так что не очень интерестно( Ссылка на комментарий
Egosuppressor Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 еще вот такая штука есть, Obutto из того что видел это пока что самый примемлемый вариант на мой взгляд, большой функционал при относительно маленькой цене, US$329 вращающаяся подставка под клаву с мышкой, поставка для шифтера, стенд для одного или трех мониторов который при желании вообще можно убрать, настраиваемая под себя подставка для педалей и двигающеесе вперед\назад сиденье Ссылка на комментарий
ICKX Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Стильно смотрится и цена вполне приемлемая. Только что гугль не показал ни одной ссылки где это можно купить в Москве :( Да и если появится такое кресло в наших магазинах, то оно будет стоить дороже. Ссылка на комментарий
Vanila Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 http://www.frex.com/gp/ - куча разных девайсов для симрэйсинга, рули, кокпиты, педали. Но цены!! :blink: Например педальки мне приглянулись, 1400$)) Ссылка на комментарий
ctas78 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Доброго дня! Ребят подскажите где в Москве можно купить игровое сиденье с подставкой под руль(типа PlaySeat). Можно БУ. Весь инэт облазил, ничего не нашел. PlaySeat вообще сняли с производства. Расчитываю рна 10-25 тыс. рублей. Заранее благодарен. Станислав 8-926-815-48-43 Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 http://blog.gamestul.ru/?cat=30 вот посмотри, я у них ещё не заказывал, думаю. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да, на этом сайте очень любят публиковать наши новости, без нашего разрешения Ссылка на комментарий
samokat Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да, на этом сайте очень любят публиковать наши новости, без нашего разрешения Человек, отвечающий за новости на сайте более с нами не сотрудничает. Cо своей стороны приношу извинения, если это доставило определенные неудобства. П.С. готов ответить на интересующие вопросы по конструкциям GameSTUL!. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Никаких проблем. В каком-то смысле это было даже приятно Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 еще вот такая штука есть, Obutto Цена супер, интересно, продают ли ее без стенда для мониторов? И как это все купить в Украине... Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот я тут набрел на одном из форумов, только не помню честно уже на каком, вот на такую конструкцию и решил себе сделать. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 И вот что у меня получилось. Себестоимость в районе 5000р.: Система "джокер" для витрин на сумму примерно 3500р. хотя даже немного лишнего осталось. Кресло от Ford на разборке купил за 500р. (конечно можно и получше найти), а так всё регулируется как в машине. Подставку под сиденье на работе мне сварили, авто грунт и авто краска в баллончиках для неё - 450р. Полки (под монитор, руль, педали, клавиатуру и под рычаг переключения скоростей) все заказал на мебельном производстве, обошлись тоже в 500р. Пока стоит на работе с рулем momo, жену уговариваю что бы домой всё это устройство привезти. Конечно в сто раз удобнее так ездить, чем на табуретке :). Собирать, если всё есть в наличие, примерно пару часов, не торопясь. Конструкция достаточно прочная, но под сиденье я побоялся эти трубы пускать, слишком они тонкие, да и возможность сварить любую металлоконструкцию на работе есть. Сначала хотел всю установку из металла варить, но потом наткнулся на эту конструкцию и как то показалось по эстетичнее смотрится. Извиняюсь за качество фото, телефон. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Игорь,вообще молодчина! :good: Жену уговорить - эт дело серьёзное)) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вобщем жену кое как уговорил, сказал что на время поставлю. Вот что в итоге получилось. Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Теперь полюбому 3-и моника надо! (и можно взлетать))) Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот оно будущее симрейсинга :) http://www.youtube.com/watch?v=4JJXTn_9W8E даешь каждому такой аппарат. 1 час 400Е :blink: http://www.simrac.com/rally-simulators.php Ссылка на комментарий
Corrado Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 На днях, свой кокпит покажу. Мне нравится. Аккуратненький такой получается. Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 http://blog.gamestul.ru/?cat=12 с гробом там явно перегнули палку Ссылка на комментарий
Corrado Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот, что у меня получилось. Чуть позже репортаж, со всеми подробностями. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот, что у меня получилось. Похоже на правильную посадку, только рычаг не на своем месте. Ссылка на комментарий
Corrado Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я переключаюсь подрулевыми лепестками. Высоту сидения промерял по реальной машине. Сидение было куплено на разборке, за 6 тысяч рублей, от Лансера девятой генерации в идеальном состоянии. Бруски 40X40 и рейки были куплены в магазине при деревообрабатывающем комбинате. Все остальное, в магазине стройматериалов. Рама скреплена на металлических уголках. Педали приклеены к основанию на котором стоят, двухсторонним скотчем. На воплощение идеи, ушел примерно месяц. Обживаюсь в новой квартире, поэтому задний план неэстетичен. Сейчас осталось все разобрать и покрасить в темно синий и черный цвет. Ссылка на комментарий
Corrado Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Еще пара фотографий. С передней стороны надо брусок прикрепить, для большей жесткости всей конструкции. Или два по краям. Ссылка на комментарий
Corrado Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Пожалуй в последний раз подниму тему. Хочется поделится впечатлениями от использования своего девайса. Очень доволен. Посадка стала неотличима от настоящей машины. Если раньше сидя на офисном стуле, быстро уставала спина и ноги, то теперь можно наверное 24 часа Ле Мана проехать. Дозирование тяги и тормозного усилия на педалях стало точнее. Есть впечатление, что улучшилось чувство виртуальной машины, если можно так сказать. Ничего особо сложного в изготовлении такого игрового сидения нет. Только немного аккуратности. Полностью подходит для повседневного использования и остальных дел за компьютером. Длина конструкции - 1 м 40 см, ширина 58.5 см. Тут уже зависит от конкретного сидения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.