Freddie Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 не пойму, почему такой такой сильный оверстир на холостом ходу? как будто дифференциал совсем распускается. и что более странно при добавление газа в заносе машина выправляется, как на переднем приводе. При резком значительном сбросе газа задняя ось сильно разгружается, при добавлении газа она загружается. А поскольку машина заднемоторная, это приводит к значительному переносу веса с/на заднюю ось. Если не ошибаюсь, это наглядно объяснено в учебном видео iR (может быть ошибаюсь насчет iR, но в NR2003 было стопроцентно). Ссылка на комментарий
petkaF1 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Александр! А можно линку на это видео? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 @petkaF1, , конкретно про распределение веса - глава 2B Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Какое время для хардкорщиков хорошее? Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Коди, спасиба. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Какое время для хардкорщиков хорошее? Юра, хардкорщик на Спеке - это H&T, H-КПП? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Юра, хардкорщик на Спеке - это H&T, H-КПП? :yes: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кстати, а кто еще так поедет? Пока вроде только Юричь и я. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кстати, а кто еще так поедет? Пока вроде только Юричь и я. Саша Орион и Женя Ветер Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У меня время хуже если ехать хардкордно , почти на пол секи. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну это то понятно и так:) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я еду три педали и H-шифтер без помощников. На секунду с лишним медленнее Коди. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кстати, а кто еще так поедет? Пока вроде только Юричь и я. Я еду) Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сет отличный, показал неплохое для себя время, даже остался запас как минимум на пол секунды для улучшения. Теперь осталось провести работу над стабильностью и к этапу готов :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Предлагаю тем кто за хардкор, троллить тех кто имеет возможность, но отказывается так ехать, так как так сложнее:) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 1_23_4xx, из 23-х мне не выйти ( Этап не смогу поехать ( Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 @MadMan, не поедешь из-за того, что не можешь выйти из 23 секунд??? :facepalm: Не всем дано быть быстронахами. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Предлагаю тем кто за хардкор, троллить тех кто имеет возможность, но отказывается так ехать, так как так сложнее :) Я всегда за :laugh: @MadMan, не поедешь из-за того, что не можешь выйти из 23 секунд??? :facepalm: Не всем дано быть быстронахами. Да ну, 80% скорости это навык, а не талант. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 @MadMan, не поедешь из-за того, что не можешь выйти из 23 секунд??? :facepalm: Не всем дано быть быстронахами. Не, я изначально знал что первый этап не поеду ) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да ну, 80% скорости это навык, а не талант. ну и мотивация. Вчера вон катали по дайтоне спокойно, подсоединился Женя и с нашего результата снял секунды полторы. В итоге жажда догнать его позволили и самому улучшиться чуть ли не на секунду:) Конкуренция делает свое дело :yes: Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Конкуренция делает свое дело Закись азота делает своё дело, а быстронахи знают где эта кнопка. :) Я пока тоже из 23 не вышел, но этап точно поеду и выиграю чемпионат :laugh: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я пока тоже из 23 не вышел, но этап точно поеду и выиграю чемпионат :laugh: MadMan, вот такой настрой должен быть:) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 MadMan, вот такой настрой должен быть :) Да нормальный у мну настрой, жалко только что в первом этапе поучаствовать не удастся никак. Благо этапов достаточно ) Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 с автоблипом и абс ваще легко оказывается, можете гнобить канечно за это, но чет я не могу к харкорному управлению привыкнуть :) Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 абс... бррр :P (если речь про помощь в торможении) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.