Puzoter Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Объявление: ищутся трое опытных пилота для беспощадного судейства юниорского чемпионата. Требования к судьям: Знать все пункты Регламента Знать Спортивный Кодекс, или уметь им пользоваться. Обязанности судей: Выносить решения по протестам Для начала просьба отписаться, кто мог бы выполнять судейские функции, можно предложить свою кандидатуру или кого-то, в чьей компетентности вы уверены. Нужно выбрать 3-4 человека. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Чтобы не было путаницы нужно в иР присвоить тот номер машины, который будет получен при регистрации в чемпионате. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 для беспощадного судейства юниорского чемпионата ты хочешь всех дисквалифицировать в первых двух заездах?:) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ты хочешь всех дисквалифицировать в первых двух заездах? :) Между прочим, это сразу снимает уйму проблем. :D Если серьезно, то, как на автосиме однажды выразился о себе Вадим Молин, у некоторых новичков после первых успехов появляется "чувство директора трассы", хотя на самом деле они мало что умеют и понимают. Вот чтобы выжигать каленым железом это пресловутое чувство и нужно беспощадное, но беспристрастное и справедливое судейство Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Отделил тему как важную, судей выбрать надо обязательно, так что активней пожалуйста. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 это только для юниорского чемпа? в основном вроде как судьи есть, так почему бы не теже лица? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 разбор инцидентов довольно сложная задача, один и тот же состав судей попросту не справится с двумя чемпионатами. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Хорошо, раз все стесняются, я предлагаю кандидатуры @Freddie и @Amarel, сплав молодости и опыта :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 только не Фредди Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Предлагаю свою кандидатуру в роли консультанта-судьи. Кандидатуру Павла и Александра поддерживаю. Вообще неплохо было бы чтобы Юрий К. или Александр М. присоединились в качестве хотя бы консультантов. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Не, @Amarel не подходит, без обид. :) Он и сам по себе слишком агрессивен, что часто приводит к авариям. Чувство директора трассы не прошло еще. :) Или давайте сделаем голосование закрытое. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Не, Amarel не подходит, без обид. Он и сам по себе слишком агрессивен, что часто приводит к авариям. Чувство директора трассы не прошло еще. Ну это дело наживное :) Да и в любом случае есть еще судьи, консультанты. Если что, то подскажут. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну так-то да, наживное) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Кандидатуру Саши поддерживаю полностью,он сам то хочет? а то ему только дай калёное железо,он и для профилактики пару раз выжжет )))) П.С.:Никита,как же так?как уши поживают?я всё жду отзыва. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я бы хотел Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поддержу Ярослава. В нашей команде есть основной судья, Александр Мурсаев для коротких подсказок, а Ярослав хорошо осведомлен в вопросах гонок. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Давайте Александра, Павла и Ярослава. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Запрашиваю судьей Никиту Горлова :bounce: Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я вынужден отказаться. 1) Как я считаю, авторитет судьи должен быть непререкаемым, а если у кого-то имеются сомнения в том, что я могу быть беспристрастен, лучше и не браться, ибо это потенциально ненужные никому проблемы, разборки, обиды и т.д. 2) Этот чемпионат у меня будет 3-м параллельным, поэтому боюсь, что делить время между судейством, подготовкой к этапам, гитарой и намечающимся ремонтом в квартире не смогу физически. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Запрашиваю судьей Никиту Горлова Боюсь я буду некомпетентен как судья. =) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Что вы так боитесь то... В этом деле главное быть беспристрастным в решениях и следовать требованиям регламента и кодекса. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ну раз такое дело, соглашусь если никто не против, интересный опыт будет:) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Что вы так боитесь то... А чего не бояться-то? Судейство - это в первую очередь большая ответственность, если кому-то вдруг кажется, что это просто шашкой махать (не тебе, разумеется). Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А чего не бояться-то? Судейство - это в первую очередь большая ответственность, если кому-то вдруг кажется, что это просто шашкой махать (не тебе, разумеется). А многие так и думают,я судил когда-то,в общем приятного мало. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну нет у нас более ответственного и компетентного рефери чем СанСаныч, значит надо воспитывать новых, а как это делать если бояться, пусть этот новичковый чемпионат и будет кузницей новых кадров, к тому же Василий согласен быть консультантом, я наверно тоже по возможности, в самых спорных моментах думаю и СанСаныч не откажет в помощи. Но основной состав судей должен стараться работать сам. Важное подчеркнул, а как работать можно просмотреть в судейских комнатах прошедших соревнований тыц, тыц,. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.