tescatlipoka Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У меня пока 6 месяцев в 5 баксов обошлись, конечно это благодаря новичковым скидкам, но и обычно у них можно подписку взять не более чем за полцены, а это те же 50-60 баксов в год. Так что выгода там только для тех, кто не знает, где искать. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 парни, сейчас ехал свою первую гонку в роудах на мазде.. до этого в роудах не ездил в гонках вообще... ни квалился даже.. полный рука... а распределили в дивизион 1, и засунули в сплит 6 из 13.. почему же не 11 руки дивизион и не последний сплит? Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И как? Понравилось? :) Ну я тоже замечал новичков, которые еще неделю не наездили в Ир, в 5 гонках поучаствовали, были гораздо медленнее меня, но ехали в верхнем сплите. Хз. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И как? Понравилось? мне-то понравилось.. особенно Лагуна - мечта а не трасса... но я еще черепашко.. да и умудрился в стенку убраться на втором круге и повредил нос, и потом доезжал всю гонку борясь с управлением и стараясь не наделать оффтреков... Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) парни, распределили в дивизион 1 В руки Мазда капе нет дивизионов. и засунули в сплит 6 из 13 Это нормально, любой новичок по умолчанию имеет рейтинг 1350, просто он не отображается, чтобы не гнались сразу за ним. Изменено 12 января, 2015 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Про лагуну сарказм? Моя любимая трасса :D Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) В руки Мазда капе нет дивизионов ну вроде у руки дивизион 11.. я когда рукой на стритстоке начинал помоему так было написано... Про лагуну сарказм? нет.. реально очень понравилась трасса Изменено 12 января, 2015 пользователем kogor Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Это нормально, любой новичок по умолчанию имеет рейтинг 1350, Точняк, я и позабыл про это. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну вроде у руки дивизион 11.. я когда рукой на стритстоке начинал помоему так было написано... Попробуй зайти в статистику стрит стока или мазды, посмотри, какой дивизион тебе выдаст по умолчанию (это твой). А потом попробуй посмотреть отдельно другие, в том числе и нижний руки - все вопросы отпадут. нет.. реально очень понравилась трасса Моя любимая из бесплатных. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Попробуй зайти в статистику стрит стока или мазды, посмотри, какой дивизион тебе выдаст по умолчанию (это твой). А потом попробуй посмотреть отдельно другие, в том числе и нижний руки - все вопросы отпадут. действительно там нет дивизионов.. хм.. спасибо за инфу... Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) камрады, еще вопрос - что за Late Model гоняли в прошлом сезоне (серия мультикласс , с маздами, мустангом и спеками)? это, Super Late Model или Chevrolet Monte Carlo SS ? Изменено 13 января, 2015 пользователем kogor Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Chevrolet Monte Carlo SS. Это на 13-й неделе было. 1 Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Chevrolet Monte Carlo SS. Это на 13-й неделе было. да да, в межсезонье.. спасибо... Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Что бы получить 7$ за B класс требуется проехать 8 этапов. Вопрос - 8 этапов в одном классе обязательно, или можно к примеру 6 из одной серии Б класса, 2 из другой ? Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В одной серии конечно. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 парни, а что такое оптимальное время круга? это сим вычисляет за какое время я теоретически могу проехать? а если оптималка равна БК это всё - улучшать уже некуда? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Это просто сборник лучших отрезков. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Это просто сборник лучших отрезков. аа, понятно... для роудов актуально... Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Причем иногда он не актуален потому, что ты можешь один из лучших отрезков пройти так, что он будет быстрейшим, но не оптимальным для прохождения следующего, а соответственно и не способствующим лучшему кругу. Такой отрезок лучше сразу удалить (в случае ispeed), чтобы на него не ориентироваться. 1 Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Про Лонг-Бич так и нет никаких новостей?? Третий год висит в состоянии Tech, сколько же можно? Или эту трассу так и не будут доделывать? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В разделе Tech Tracks же написано, что это треки не закончены по тем или иным причинам, но коммьюнити или реал драйверы очень просили сделать тот или иной трек доступным, а так же эти треки не находятся в списке вещей которые команда иРа собирается доделывать. Возможно они и решат закончить Long Beach, но надеяться на это не стоит. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 парни, а может такое быть, что в течение недели в одной серии (инди фиксед) температура трека меняется? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Однажды такое было, когда серию на DW12 только запустили, после такого никто не застрахован. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 посмотрел еще раз на Nascar iRacing Series - C и на Nascar iRacing Сlass - А , но так и не понял зачем разрабы сделали по сути две аналогичные серии?! ведь серия в А классе проигрывает ... в NiS нужна лицензия С, гонки там длиннее (а в некоторых случаях 100%), расписание повторяет реальное наскаровское... спрашивается - нафига поднимать себе лицуху в А, если все то же самое и даже еще лучше можно получить уже в С?! это имо дискредитирует смысл лицензий Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 C 100% реальным расписанием - fixed серия открытая почти для всех, раз C класс, а в серии A класса, можно побороться за ПРО лицензию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения