Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У меня на первом ноуте прекрасно пахало. Я вообще ничего не пойму. Для AC и pC пишет, что приложение недоступно для вашей страны. Для айрейса и рФ вообще приложения удалены из гугл плея. Санкции? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Сейчас сам проверил. Не понятно... Через приложение гугл плей не находит, в "моих приложениях" его нет.Находит только через родной браузер который подключается к учетке гугл, прога работает и успешно обновляется... Изменено 30 августа, 2014 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Находит только через родной браузер который подключается к учетке Через гугл хром? Все, теперь и версия для AC и pC не открывается. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Нет, приложение - интернет. Засада какая-то... Есть похожий дэш iRaceDash Изменено 30 августа, 2014 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Написал в техподдержку DashMeter Pro. Потом отпишу если ответят. Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Хмм, еще один вопрос. Если стартуешь 2-м в мультиклассе при старте сходу, нужно слушаться споттера и держаться непосредственно позади машины из другого класса, о которой говорит споттер, или же надо оставаться позади поулситтера, который оттормаживается и отпускает впередиидущий класс на достаточное расстояние? Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Для всех будет лучше, если вы с поулситтером отпустите первый класс. Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Для всех будет лучше, если вы с поулситтером отпустите первый класс. То бишь принято отпускать старшие классы? Если так, то благодарю, учту себе на будущее. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Кстати да, похоже глюки на плее, поиском не находит даже DashmeterPro. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 То бишь принято отпускать старшие классы? Если так, то благодарю, учту себе на будущее. Ага, поскольку иногда был так, что, например, корветты на разгоне обгоняли последних прототипов, а в повороте проты начинали обгонять. Начинался хаос :)Ну и если отпустить первый класс, то меньше шансов попасть в мега завал в т1. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вот так, друзья :) Hi, Thank you for your interest in DashMeterPro, the app will be available again from Monday. Regards, Fabrice Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 на офф сайте написано уже неделю, что для айресинга дашметер про появится с 1 сентября) обновляют походу) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Все версии сразу? Ну, Фабрису видней :rolleyes: Изменено 31 августа, 2014 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) ... Изменено 31 августа, 2014 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Kor_N Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А тогда ещё вопрос. А когда можно начинать атаковать, как только появиться зелёный флаг? Ведь высший класс оказывается далеко впереди, а нам ещё пару поворотов надо пройти до стартовой линии. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А тогда ещё вопрос. А когда можно начинать атаковать, как только появиться зелёный флаг? Ведь высший класс оказывается далеко впереди, а нам ещё пару поворотов надо пройти до стартовой линии. Да, как только появился зеленый флаг можно бороться. Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Заходил тут давеча зрителем в гонку, и меня удивила возможность поехать эту гонку, будучи зрителем. Внимание, вопрос: какие правила, какие нюансы есть при участии в гонке зрителем? Например, видят ли меня официальные пилоты? Возможно ли столкновение? Ну и прочие моменты, касающиеся безопасности такого участия в гонках. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) По сути ты зашел пилотом, который решил остаться зрителем. Наверное так. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 на офф сайте написано уже неделю, что для айресинга дашметер про появится с 1 сентября) обновляют походу) Пока старая версия, ничего не поменялось. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я уже купил, порадовался и оценил. Что там нового появилось я не знаю. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Народ, как на данный момент считаются очки в IR? Как я слышал из 4 гонок одна лучшая, это так? То есть оптимально 4 гонки, если показал тот результат который хотел, то дальше ехать не стоит? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Так точно, можно еще 8, будет среднее из двух лучших, но это если совсем приперло, некоторые умудряются и по 12 (3 лучших проехать). 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Так точно, можно еще 8, будет среднее из двух лучших, но это если совсем приперло, некоторые умудряются и по 12 (3 лучших проехать). Спасибо! 12 много, 4 оптимал. Думаю если гонки удались как хотел, то больше 4 не стоит))) Кстати посчитал сколько потратил на IR за пол года! 7600!!! :punk: Не думал, что столько потрачу) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А где на самом сайте/форуме можно прочитать, какая щас система? А то вдруг изменится что, а я и не в курсе буду. И про SR тоже? Я видел где-то табличку, где было необходимое кол-во инков на поворот в зависимости от лицензии, щас не могу найти Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) А где на самом сайте/форуме можно прочитать, какая щас система? А то вдруг изменится что, а я и не в курсе буду. На главной странице сайта Reference - Spotring Code. В нем все основные правила. про начисление очков - п. 4.6.1.5 И про SR тоже? Я видел где-то табличку, где было необходимое кол-во инков на поворот в зависимости от лицензии, щас не могу найти Табличка в Reference - Documents and Tools - Beginners Guide, стр.23 Изменено 20 сентября, 2014 пользователем TOPMO3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения