Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

iRacing: Вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

У меня на первом ноуте прекрасно пахало.
Я вообще ничего не пойму. Для AC и pC пишет, что приложение недоступно для вашей страны. Для айрейса и рФ вообще приложения удалены из гугл плея. Санкции?

Сейчас сам проверил. Не понятно... Через приложение гугл плей не находит, в "моих приложениях" его нет.Находит только через родной браузер который подключается к учетке гугл, прога работает и успешно обновляется...

Изменено пользователем druxxa
Находит только через родной браузер который подключается к учетке
Через гугл хром?

Все, теперь и версия для AC и pC не открывается.

Хмм, еще один вопрос.

Если стартуешь 2-м в мультиклассе при старте сходу, нужно слушаться споттера и держаться непосредственно позади машины из другого класса, о которой говорит споттер, или же надо оставаться позади поулситтера, который оттормаживается и отпускает впередиидущий класс на достаточное расстояние?

Для всех будет лучше, если вы с поулситтером отпустите первый класс.

То бишь принято отпускать старшие классы? Если так, то благодарю, учту себе на будущее.

То бишь принято отпускать старшие классы? Если так, то благодарю, учту себе на будущее.

Ага, поскольку иногда был так, что, например, корветты на разгоне обгоняли последних прототипов, а в повороте проты начинали обгонять. Начинался хаос :)

Ну и если отпустить первый класс, то меньше шансов попасть в мега завал в т1.

А тогда ещё вопрос. А когда можно начинать атаковать, как только появиться зелёный флаг? Ведь высший класс оказывается далеко впереди, а нам ещё пару поворотов надо пройти до стартовой линии.

А тогда ещё вопрос. А когда можно начинать атаковать, как только появиться зелёный флаг? Ведь высший класс оказывается далеко впереди, а нам ещё пару поворотов надо пройти до стартовой линии.

Да, как только появился зеленый флаг можно бороться.

Заходил тут давеча зрителем в гонку, и меня удивила возможность поехать эту гонку, будучи зрителем.

Внимание, вопрос: какие правила, какие нюансы есть при участии в гонке зрителем? Например, видят ли меня официальные пилоты? Возможно ли столкновение? Ну и прочие моменты, касающиеся безопасности такого участия в гонках.

По сути ты зашел пилотом, который решил остаться зрителем. Наверное так.

Изменено пользователем Aleksey_Belitsky

на офф сайте написано уже неделю, что для айресинга дашметер про появится с 1 сентября) обновляют походу)

Пока старая версия, ничего не поменялось.

• 3 недели спустя...

Народ, как на данный момент считаются очки в IR? Как я слышал из 4 гонок одна лучшая, это так? То есть оптимально 4 гонки, если показал тот результат который хотел, то дальше ехать не стоит?

Так точно, можно еще 8, будет среднее из двух лучших, но это если совсем приперло, некоторые умудряются и по 12 (3 лучших проехать).

• Нравится 1

Так точно, можно еще 8, будет среднее из двух лучших, но это если совсем приперло, некоторые умудряются и по 12 (3 лучших проехать).

Спасибо! 12 много, 4 оптимал. Думаю если гонки удались как хотел, то больше 4 не стоит))) Кстати посчитал сколько потратил на IR за пол года! 7600!!! :punk: Не думал, что столько потрачу)

Изменено пользователем SabitOff

А где на самом сайте/форуме можно прочитать, какая щас система? А то вдруг изменится что, а я и не в курсе буду. И про SR тоже? Я видел где-то табличку, где было необходимое кол-во инков на поворот в зависимости от лицензии, щас не могу найти

А где на самом сайте/форуме можно прочитать, какая щас система? А то вдруг изменится что, а я и не в курсе буду.

На главной странице сайта Reference - Spotring Code. В нем все основные правила.

про начисление очков - п. 4.6.1.5

И про SR тоже? Я видел где-то табличку, где было необходимое кол-во инков на поворот в зависимости от лицензии, щас не могу найти

Табличка в Reference - Documents and Tools - Beginners Guide, стр.23

post-1259-0-22365500-1411198500.png

Изменено пользователем TOPMO3
  • VeTeR изменил название на iRacing: Вопросы и обсуждения
  • VeTeR открыл тема
  • Создать...