SabitOff Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Идем на www.swatterco.com, скачиваем iRacing Server, подключаемся по wi-fi. Профит. Я сейчас на работе, айрейса тут нет. Попробовал поднять сервер и подключиться. Получилось. Думаю проблем никаких не должно быть. google play с андроида вообще не открывает - тормозит( Как мне скачать этот даш? Может есть где нибудь apk? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Настроил этот даш https://play.google.com/store/apps/details?id=com.swatterco.fastdashiracing Отличный даш, пишет все, что надо) За бесплатно очень доволен :good: Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не увидел никакой пользы от даша) Обороты и так понятно когда переключать. Топливо расход можно посмотреть нажав на F5, время - отставание пишется в игре) Зачем все это нужно? Лично меня только отвлекает этот маленький экранчик рядом с монитором:) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Не увидел никакой пользы от даша) Обороты и так понятно когда переключать. Топливо расход можно посмотреть нажав на F5, время - отставание пишется в игре) Зачем все это нужно? Лично меня только отвлекает этот маленький экранчик рядом с монитором :) Для Руфа удобно, момент переключения по звуку не всегда отчетливо слышен, стрелочка на тахометре маленькая и отвлекает, а вот появление прямо перед носом красного индикатора - это приятно. На БМВ он есть в самом симуляторе, у вот у РУФов с этим проблема. Ну и если ты ездишь с фовом, под которым вообще не видно панели приборов, то ответ напрашивается сам за себя :) Изменено 30 августа, 2014 пользователем Igor_Zvozdetsky 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Отличный даш, пишет все, что надо Не увидел никакой пользы от даша Как быстро меняется мнение :) 2 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Меня вот этот заинтересовал. Он правда платный, но поддерживается возможность кастомизации. Есть полезные функции вроде давления в шинах, колво доливаемого топлива, а также фрикционный круг в реальном времени. Завтра должна приехать подставка для смартфона, буду тестить. Использую свой старый добрый Samsung Galaxy Note II. появление прямо перед носом красного индикатора Это же как раз и привлекает больше всего. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Меня вот этот заинтересовал. Дак вроде там в списке нету айрейсинга: - Assetto Corsa- DTM Experience - RaceRoom Experience - GTR2 - Project Cars - Race 07 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Дак вроде там в списке нету айрейсинга: А зато ключ есть :) В настройкай проги тоже присутствует айрейс. В любом случае я скачал бесплатную версию, как только придет подставка начну тестить и отпишусь. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Как быстро меняется мнение :) Да поиграв час, пользы не увидел) FOV настроен, что приборная панель видна. Да и по звуку уже понятно, когда да что) А какая передача я в голове считаю дабы не ошибиться при сбросе) Меня почему-то отвлекают слева от монитора постоянно мигающие индикаторы) Изменено 30 августа, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А зато ключ есть :) В настройкай проги тоже присутствует айрейс. В любом случае я скачал бесплатную версию, как только придет подставка начну тестить и отпишусь. Попробовал (полную версию). По мне кастомизации мало, почему-то не работают светодиоды и полоска тахометра. Вид как у "реального" дэша в dashmeter более приятен). Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) ... Изменено 30 августа, 2014 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вид как у "реального" дэша в dashmeter более приятен). Вот такой? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Такой. Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Эмм, господа. Прошу прощения, что влезаю в беседу о дэшах, но... В общем, могу ли я, имея рейтинг C 4.xx проехать 4 гонки/4 ТТ в чампе класса B, чтобы получить лицензию B? В смысле, если я проеду 4 гонки/4 ТТ в B, мне их зачтут одновременно для MPR в классе C и для MPR в классе B? Или как? Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Такой. А как приложение называется? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Эмм, господа. Прошу прощения, что влезаю в беседу о дэшах, но... В общем, могу ли я, имея рейтинг C 4.xx проехать 4 гонки/4 ТТ в чампе класса B, чтобы получить лицензию B? В смысле, если я проеду 4 гонки/4 ТТ в B, мне их зачтут одновременно для MPR в классе C и для MPR в классе B? Или как? Для досрочного получения лиц. В нужно поехать 4 гонки/4 ТТ в С. Имея лиц. С ты не сможешь проехать гонки в В. А как приложение называется? dashmeter pro). Изменено 30 августа, 2014 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 dashmeter pro Это он? Айрейс поддерживается? В описании ничего не нашел Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Эмм, господа. Прошу прощения, что влезаю в беседу о дэшах, но... В общем, могу ли я, имея рейтинг C 4.xx проехать 4 гонки/4 ТТ в чампе класса B, чтобы получить лицензию B? В смысле, если я проеду 4 гонки/4 ТТ в B, мне их зачтут одновременно для MPR в классе C и для MPR в классе B? Или как? Вроде зачтут, по крайней мере если не выйдет, то можно 8 тт в Б проехать :) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Это он? Это для АС, там есть еще такие же для ИР и РФ Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Это он? Айрейс поддерживается? В описании ничего не нашел По твоей ссылке версия для Asetto Corsa/pCars, нужен "DashMeter Pro for iRacers". Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 нужен "DashMeter Pro for iRacers Гугл плей говорит что такого нет. Плюс имеющееся приложение несовместимо с Galaxy Note II (по сведениям гугл плея). Оно что, только для планшетов? Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Гугл плей говорит что такого нет https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sensadigit.dashmeterforiracing&hl=ru Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У меня тоже СГН 2... https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sensadigit.dashmeterforiracing Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Мне говорит: We're sorry, the requested URL was not found on this server. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Такой. Предпочитаю что-то такое, ибо в полутьме вырвиглаз: имеющееся приложение несовместимо с Galaxy Note II (по сведениям гугл плея). Оно что, только для планшетов? У меня на первом ноуте прекрасно пахало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения