Dimm Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Олдовому ГПЛеру Скип - мастхев однозначный . А трассы - по душе. 2 Ссылка на комментарий
Noel Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Купи машинку, которая нравится, на оставшиеся деньги трассы из календаря и можнт сможешь хотя бы половину сезона откатать, если подписки хватит. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Noel 1 Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А далее либо переходить в F1 - Indy Road Вильямс я точно себе не хочу, по крайней мере в ближайшее время (какое - полгода, год или больше, не знаю). Инди... Да мне кажется, когда я доберусь до гт и прототипов, я надолго на них застряну. Хотя кто знает. Впрочем, пока что решено ждать Black Friday, а на ней уже куплю 1-2 машинки, на остальное трасс. Пока буду прикатываться на SRF и Солстайсе. 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Есть ли смысл тратиться на контент, покупать достаточно дорогие трассы (которых в идеале надо много) и возможно, машины? Во-первых, привет согорожанину. :rolleyes: Город:Тюмень Ну а во-вторых, в машины сильно смысла нет вкладываться, постоянно выходят новые, старые тасуются. Трассы - другое дело, без них никуда. Покупать лучше пачками от 6 штук, тогда скидка 20%. Вообще, по кошельку первый год сильно бьет, а когда почти все трассы есть и подписка по акции на год, то никаких проблем, еще и по 10 ирбаксов можно за сезон брать. :good: Изменено 20 августа, 2014 пользователем werewolfenstein 1 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 По 10 баксов за сезон сложно, это в двух сериях надо по 8 этапов проехать, готовиться сразу к 2-м этапам плохо, времени нужно очень много и в результате плохо проедешь оба :) А машин много совсем не нужно, да. Жаль нельзя за них деньги вернуть никак, у меня штук 5 - совсем неудачные покупки, не понравились сразу и никакого желания на них ездить. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 По 10 баксов за сезон сложно, это в двух сериях надо по 8 этапов проехать, готовиться сразу к 2-м этапам плохо, времени нужно очень много и в результате плохо проедешь оба :) Да ладно, в Advanced Mazda Cup уж можно в дополнение к основной GT3 одну гонку в неделю аккуратно протошнить. ;) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да ладно, в Advanced Mazda Cup уж можно в дополнение к основной GT3 одну гонку в неделю аккуратно протошнить. ;) Ключевое слово - протошнить :) Чтобы проехать нормально - все равно нужно готовиться. А тошнить 8 гонок ради 4 баксов - это как при основной зарплате с пятью нулями по вечерам еще в ближайшем магазине для алканавтов ящики из газели разгружать :) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Разрабы планируют добавить Endurance серию в iRacing?:) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Наверное, как только пересадки введут. А пока только в Road Warrior есть гонки по 2,4 часа. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Наверное, как только пересадки введут. А пока только в Road Warrior есть гонки по 2,4 часа. И как часто они? В каком классе?) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 И как часто они? В каком классе?) Их только анонсировали к четвертому сезону. 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 И как часто они? В каком классе?) Гонки? Как раз на выходных будeт на Зольдере, класс С, машины GT3. Глянь в сериях. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Учитывая, что акцию Bonus-Credit запустили до 2 сентября, я снова с вопросами, ибо придется тратиться пока есть возможность получить такую скидку. Может кто рассказать про наполняемость чампов? Ибо я думаю потратить 75 баксов в таком случае на 7-8 трасс + 2-1 машины (классы B-C). В D с чампами все достаточно ясно, Grand Touring Cup и SRF - наше все. Фановые машинки - это конечно хорошо, но в иР ориентироваться на "оффлайн" (то бишь одиночные практики) - это странно. Плюс интересны впечатления об авто, участвующих в чампах, где есть народ :) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Sash2006 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Может кто рассказать про наполняемость чампов? Наполняемость каждого чемпионата можно посмотреть на странице результатов каждой серии. Там есть все: наполняемость, сила поля, прайм времена и результаты. Например: http://members.iracing.com/membersite/member/SeriesRaceResults.do?season=1175 Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Может кто рассказать про наполняемость чампов? Зайди на официальный форум, у многих серий (в их подфорумах) есть статистика. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Хоть я и не супер пупер гонщик, но советую новичкам не лезть в гонку если Вы не провели на трассе в тестовом режиме хотя бы час-полтора. Даже после 140 гонок у меня лично возникает проблема вкатывания и соответственно первые 2-3 гонки сливаешь. Дабы не портить себе нервы катайте больше прежде чем вступить в гонку. Не надо нажимать Race и на трассе будет безопасней 3 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Щас такой случай был. Ехал в Руфе Капе на первом месте (трасса Роад Атланта). Некий Ферейра влез в одном повороте во внутренний радиус и так сказать "подковырнул" меня. Я встал на бок, потом обратно + в итоге в меня вьехала еще одна машина. Думал все кирдык, а нет! Даже не потребовалась починка (обычно пишет Repair) и я доехал на третьем месте :) Очень странно, что машина себя повела как "бетон". Как ни странно на предыдущем этапе в Шарлотте постоянно еле еле набиралось 12-15 человек в заезде, а в Роад Атланте постоянно 20-25, видимо из-за того, что Американская трасса :drive2: Изменено 24 августа, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Шарлотта тоже в Америке. Изменено 25 августа, 2014 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Шарлотта тоже в Америке. Тупанул) Так-то да))) Тогда доводов больше нет) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Роад Атланта для меня была не знакомая трасса и на ней слил рейтинг 3.60 до 2.53:) Так вот вопрос, когда будут давать лицензию не обязательно иметь рейтинг over 3?) Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Роад Атланта для меня была не знакомая трасса и на ней слил рейтинг 3.60 до 2.53:) Так вот вопрос, когда будут давать лицензию не обязательно иметь рейтинг over 3?) Если я правильно понимаю, во время уикенда перевода на новый уровень безопасности должен быть выполненный MPR и SR > 3.0 Если на тот момент SR < 3, то абсолютно неважно, каким он там был в течение сезона, перевода не будет. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Если я правильно понимаю, во время уикенда перевода на новый уровень безопасности должен быть выполненный MPR и SR > 3.0 Если на тот момент SR < 3, то абсолютно неважно, каким он там был в течение сезона, перевода не будет. Спасибо) Придется рейтинг поднимать) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Где можно посмотреть календарь Road Warrior и какая лицензия там нужна?) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3217748.page в первм посте. Лицензия C. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 http://members.iraci...st/3217748.page в первм посте. Лицензия C. Спасибо!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения