Puzoter Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Есть один аргумент в пользу того, что гонку на СРФ лучше делать первой, только перед первой гонкой будет практика и квала, значит народ успеет хоть немного прикататься к сложной машине. Хорошо, давайте SRF первым поставим :) Ну тут разумеется хозяин-барин… Но эти слова сильно противоречат моему восприятию iR. Фан это конечно фан, но не краш-дерби — и изначально давать новичкам возможность (и даже поощрять) выезд на трек неподготовленными это как то… педагогически неправильно чтоль :) Звучит так, будто пилот, выехавший на знакомую трассу, но без подготовки, сразу превращается в заядлого крашера. Не уверен, что всё настолько плохо. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Хорошо, давайте SRF первым поставим Не, не, вариант ставить СРФ последним тоже норм, кто не хочет/боится ехать, могут и пропустить. Мне в принципе без разницы, в середину главное СРФ не ставить. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не, не, вариант ставить СРФ последним тоже норм, кто не хочет/боится ехать, могут и пропустить. Мне в принципе без разницы, в середину главное СРФ не ставить. Ок :) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Терпеть не могу SRF! Если бы в ir была возможность продавать машины хотя бы за пол цены, то без колебаний распрощался с SRF Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Он в базовом контенте, цены не имеет! :D Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 это теперь....раньше вроде я его покупал :wallbash: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Его вроде никто не покупал) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 После Легенды на Васином сетапе SRF уже кажется просто лапочкой. Хотя, я очень долго на нем не ездил, с тех пор как его перевели на НТМ. Но завтра его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить первым запуском, пока не расслабились. Иначе после Понтиака и Миаты это будет настоящий пипец. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Иначе после Понтиака и Миаты это будет настоящий пипец. Понтиак заметно изменился на NTM, вазелиновые шины это нечто. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Понтиак заметно изменился на NTM, вазелиновые шины это нечто. Кстати, кто-нибудь тренировался уже? Я со своими 1:52-1:53 буду совсем кеглей? На SFR еще медленнее... Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати, кто-нибудь тренировался уже? Я со своими 1:52-1:53 буду совсем кеглей? На SFR еще медленнее... 1.47-48 вроде быстрые едут. раньше солтис помедленней был, сейчас должен догнать мазду. Вообще в статистике на сайте времена есть, этап на этой трассе на всех этих авто проходил. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В этом сезоне c NTM (2012/3) Солстис стал на 1-1,5 сек медленнее, чем в прошлом. Хоть скорость на прямых и стала выше, но в поворотах идет хороший слив по сравнению с OTM. Проехать круг без драфта в 1:47.xxx будет сложнее, чем в прошлом. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В этом сезоне c NTM (2012/3) Солстис стал на 1-1,5 сек медленнее, чем в прошлом. Хоть скорость на прямых и стала выше, но в поворотах идет хороший слив по сравнению с OTM. Если в поворот входить по той же траектории, что на Мазде - как то незаметно уплываешь наружу, выход намного шире получается. Вообще, Солстис какой-то очень задемпфированный получился, ощущение как от представительского седана. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Если в поворот входить по той же траектории, что на Мазде - как то незаметно уплываешь наружу, выход намного шире получается. Вообще, Солстис какой-то очень задемпфированный получился, ощущение как от представительского седана. Что касается новичкового, - я на другом я не ездил еще, - он очень андерстирный. Если начинаешь пытаться атаковать, просто уплывает морда. Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну что все в силе? Через 1 час 10 мин будет сервак? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Думаю да, сегодня Юра рулит серверами сам. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати — настройки открытые, насколько я понял? upd. Впрочем, без разницы — мне неподготовленным ехать религия не позволяет :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Всё по плану. Настройки открытые. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На понтиаке сейчас даже из 1.51 не могу выйти... Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сервер создан, присоединяйтесь :drive2: Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Блджад, вылетел клиент на старте (( Ссылка на комментарий
Vlad305tpi Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ко второй гонке уже не присоедениться? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 @Vlad305tpi, Скорее всего уже нет Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Как ссылку на статистику 1 гонки найти? Результаты: вторая гонка третья гонка Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мдее...SRF для меня оказался крепким орешком - нИасилил! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.