RomanST Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Клевое месиво, надо будет поучаствовать :) Ссылка на комментарий
Minotavrik Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Чтобы SR опустить ниже плинтуса? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Чтобы SR опустить ниже плинтуса? Он не учитывается,поэтому все так и едут. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 . А что там творится Да...Ад, яд и Израиль крашеры ) Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да правильно сказал кто то лучше с экономить нервы и не ехать вообще 13 неделю ......АНАРХИЯ((((((((( 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 +1 желание отпало ездить в таких гонках, как не уворачивался, все равно на 3-м круге нуб на маке пытался ездить задом поперек трассы, тут я не смог увернуться. ЗЫ 58 машин на старте это просто страшно =) особенно когда стартуешь в середине. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А мне понравилось) Ты видел мак, который на заборе висел? Я тебе еще сказал влево глянуть ) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=7379154&custid=89435 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ты видел мак, который на заборе висел? Я тебе еще сказал влево глянуть ) Я тебя плохо слышал, практически вообще не слышал, но Мак на заборе видел, я тебе еще сказал, что это сцены из Апокалипсиса =) Там еще были машины друг на друге, тоже забавно. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 да круто, не гоните, вот моя первая гонка закончилась через 300 метров после старта))) попробуем еще раз:) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 5 машин в мультиклассе и до 60 машин на стартовой решетке, это надо видеть =) Увидел, правда не совсем 60, но 58 тоже пойдет. Народ бешеный какой-то. Стартовал я 53-м, к концу первого круга я на 24-25 месте, в итоге финишировал девятым. Чтобы там ни было, но с учетом рейтингов и лицензий, взять бы такое кол-во народу и устроить ворд тур часа так на 2-3 - вот это бы круть была бы:) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я как-то поездил в одной фан-гонке - беспредел еще тот конечно). Вопрос такой - в тех гонках где рейт учитывается можно надеяться на адекватное поведение или вся 13-я неделя такая? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 в тех гонках где рейт учитывается можно надеяться на адекватное поведение Конечно! Обычная гонка - все едут в разумных пределах, все хотят доехать дабы не потерять в рейтингах и проч. и проч. Ссылка на комментарий
Mido Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 трудно мне в ирейсингу, руля нормального нет, дешевый с люфтом большим, графика все на минимум и расширение 800х600) Но эмоций полно). Сначала я выбивал, теперь меня) Но так не честно, что в гонках рокки ездят и с лицензиями С и Д, также А есть. Пока самый яркий момент, это 3 место добытое на последних метрах круга. :hooray: Борьба шла между мной и 3 местом 2 круга последних. Но все же я его в последнем повороте прошел)) эмоций была куча, будто первый приехал :bananadance: :cap: Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Похоже что он был до последнего уверен что победа в кармане, а не тут то было Т.е. ты, Дмитрий, явился для него ужасом 13-ой недели :) 1 Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Из 13-и Маков доехали только четыре до финиша. Позади меня должен был стартовать Octane-Александр Потапов на Кадиллаке, но мне кажется он поехал из боксов. Мы с ним до финиша доехали :) Да, помню эту гонку. Я не рискнул стартовать со стартовой прямой))) След. гонку ехал на корвете, шел вторым, но за 4 круга до финиша влетел в 130R в заспинившийся Маларен=))))) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Kamerer, тоже была подобная гонка, на мазде кап - правда я тогда был в роле лидера и чуть не потерял победу. На финише мой отрыв составил 0.0001 секунды, при этом выходя на прямую старт финиш мы с ним чуть ли не толкались. Но я по джентельменски оставил ему место, т к он уже на траве был. Дело было на Лям роке) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Но я по джентельменски оставил ему место, т к он уже на траве был Да уж джентельмен ) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну я не сразу увидел где он. Он после выхода из поворота вылез на траву, я же медленнее выходил. В итоге мы и поравнялись. На траву я его не выталкивал. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 На финише мой отрыв составил 0.0001 секунды Ноль один не лишний, или как вычислил до десятитысячных? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Гы, приехал первый в классе и второй в абсолюте из-за того, что 8 из 10 участников вышли не дожидаясь конца гонки: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=7383693 На старте вообще какой то ахтунг был, надо внимательнее посмотреть реплей, ощущение, что столкнулись все и не по одному разу... Потом на трех колесах улетел с трассы и заблудился, как Кими, потом пит и стоп-энд-гоу за превышение скорости на питлейне, и, тем не менее, второй. :hooray: Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Гонка неофициальная была, вот и вышли все. А по тебе: в гонки не рискую заходить, а вот в практиках вообще какое то сумасшествие творится (спек рейсер форд), причем народу под завязку 20 человек. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Павел, когда проехали гонку - я еще на сервере видел 4 знака после запятой. Но в статистике у меня было написано 0.000 Ссылка на комментарий
Minotavrik Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Гонка неофициальная была, вот и вышли все. А по тебе: в гонки не рискую заходить, а вот в практиках вообще какое то сумасшествие творится (спек рейсер форд), причем народу под завязку 20 человек. В гонках вообще абзац... я за две гонки спустил себе IR на 200 и SR на 0.4 -0.5 так что я туды более не ходок Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В гонках вообще абзац... я за две гонки спустил себе IR на 200 и SR на 0.4 -0.5 так что я туды более не ходок А таймтриал в 24 часа ужоса рейтинги считает как обычно? Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Теперь я знаю что такое 13 тая неделя!!!!!! Это тренировки тренировки в офлайне ,нафиг такие гонки)))))))))))))) я за две гонку слил то что за три заработал............... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения