VeTeR Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Давайте потестим механизм лиги. Лигу я создал, разослал некоторым приглашения, остальные сами присоединяйтесь. http://members.iracing.com/membersite/member/LeagueView.do?league=77 ВАЖНО! Для участия в чемпионатах, проводимых нашей лигой необходимо быть зарегистрированным в нашей системе чемпионатов. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Давайте потестим механизм лиги. Лигу я создал, разослал некоторым приглашения, остальные сами присоединяйтесь. http://members.iraci...ew.do?league=77 Жень, зря ты черточки в названии поставил. Оно, конечно, СЕЙЧАС отображается первым, но в будущем наверняка найдутся такие же хитрецы, и оно в конце концов затеряется. ИМХО без затей по алфавиту было бы проще искать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Похоже отображаются первыми лиги, в которых ты находишься, убрал черточки, она все равно первая в списке. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Эммм... Но до того как я подал заявку, она все равно была первая. Либо я чего-то не понимаю в их правилах сортировки. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Что-то у меня не получилось в неё зайти... Как это сделать? Ой, туплю, я уже там :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 И как присоединиться к лиге? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Можно прямо с главной страницы лиг нажать на кнопку Join напротив нашей лиги, или же в самой лиге нажать кнопку Applay to this League Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 жмякай джоин напротив названия лиги:) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ой, туплю, я уже там :) Подтверди участие в лиге. В подвале справа мигающая синяя иконка. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Присоединился. И как ее будем тестить?=)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Подтверди участие в лиге. В подвале справа мигающая синяя иконка. У меня на работе кривой браузер, я могу и не видеть всяких мигающих кнопочек ) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не, ну они молодцы, конечно. Вот что мешало имена в списке участников сделать ссылками а профиль? :wallbash: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а зачем? Они наверно предполагали что раз в одной лиге, то участники знают друг друга, а соответственно есть в списке френдов, и дабы не засорять не стали такого делать. Ну или тупо влом было:D А не страшно что вход в лигу свободный, без пароль то естъ? Не набегут всякие иностранцы? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А не страшно что вход в лигу свободный, без пароль то естъ? Не набегут всякие иностранцы? Так без одобрения админов они вступить в лигу не смогут, кстати это похоже на то, что может наш движок :) Пока только СанСаныча назначил админом, а еще можно передавать права фаундера лиги другому пользователю, пока мне все нравится, iRacing.com вновь порадовали. А ссылок на профили не хватает, уверен сделают, обычный недогляд. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не совсем свободный. Если без инвайта - то требуется подтверждение админа. Не думаю, что мы полностью на этот движок перейдем. ORSRL.net значительно функциональней на данный момент. Но сделать лигу более публичной с помощью этой штуки можно. Я так понимаю, информационная часть доступна всем пользователям iR. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не, ну они молодцы, конечно. Вот что мешало имена в списке участников сделать ссылками а профиль? Согласен, опечалил этот ляп в юзабилити. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Интересно, будет ли статистика по участникам как-то отображаться в меню лиги? Кол-во кругов, средний финиш и т.д.? Вообщем надо гонку провести и посмотреть. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 будет ли статистика по участникам как-то отображаться в меню лиги? Будет, но в упрощенном виде. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Welcome or Dobro Pozhalovat to Open Russian Sim Racing League! ))))))))))))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да, похоже полностью отказаться от функционала нашего движка лиги мы не сможем, в иР начисление очков не такое гибкое, разные бонусные очки придется начислять вручную, это гемор когда много народу, нет командного зачета. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот таких персонажей в лигу не принимаем. Либо пишите реальные имена, либо объясняйте причины таких бредовых имен. ВАЖНО! Для участия в чемпионатах, проводимых нашей лигой, необходимо быть зарегистрированным в нашей системе чемпионатов. Так что позже участники лиги будут отфильтрованы. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А в *системе чемпионатов* надо отдельно от данного сайта/форума регистрироваться? Попробовал своим залогиниться - говорит не правильные данные, попробовал зарегистрировать такой же - пишет уже занят такой логин. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А в *системе чемпионатов* надо отдельно от данного сайта/форума регистрироваться? Нет, регистрация единая с форумом. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Странно, мне пишет Имя пользователя и пароль не совпадают или учетная запись отсутствует. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Видимо ты сменил пароль на форуме, а там на сайте тот пароль, который ты указывал при регистрации. Попробуй сбросить пароль http://orsrl.net/index.php?option=com_user&view=reset пс Ты точно там зарегистрирован. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.