Sobako Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Ну куда ж ей с прародителем соревноваться. ))) И еще один глупый вопрос. Где я могу узнать свой iRacing ID? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Sobako Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Где я могу узнать свой iRacing ID? Тыц Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Прочитал что эта программа сильно FPS сажает, это так? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Прочитал что эта программа сильно FPS сажает, это так? FaceTrackNoIr? Она серьезно нагружает процессор и всё будет зависеть от его мощности и затрат на игру. При мощном процессоре, не не особо загруженным игрой заметно не будет, а вот на слабых и средних — да, прилично. Изменено 10 июля, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Методом проб и ошибок, разобрался с работой FaceTrackNoIr. Если у кого то возникнут вопросы, обращайтесь. На счет процессора. У меня старенький Intel Core2Quad Q505. Падения FPS замечено не было. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) У меня старенький Intel Core2Quad Q505. Падения FPS замечено не было. В большинстве игрушек и не будет, поскольку там процессор толком не используется. А вот в симуляторах, где нагрузочка при обсчетах физики очень приличная — будет вполне даже ощутимо. Rise of Flight к примеру. Сегодня выяснилось что там и моего процессора маловато. Изменено 10 июля, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 TrackIR в этом плане совсем беспроблемная штука. И ресурсы в принципе не ест и работает как часы. Ага, как часы. Пока солнышко в окно светить не начнет :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ага, как часы. Пока солнышко в окно светить не начнет Интересно, почему у меня такое ощущение, что ты говоришь про VTrack? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Интересно, почему у меня такое ощущение, что ты говоришь про VTrack? Не знаю, у меня не было VTrack, а вот с TrackIR я пару раз убрался в стену из-за того, что неожиданно солнышко выглянуло из за туч и я на экране вместо дороги стал смотреть себе подмышку :baseball: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а вот с TrackIR я пару раз убрался в стену из-за того, что неожиданно солнышко выглянуло из за туч Поздравляю :). У меня за четыре года пользования ни одной такой проблемы не было. То ли я в подвале живу, то ли ты на улице :) Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Интересно, почему у меня такое ощущение, что ты говоришь про VTrack? Мне интересно, что не так с VTrack и в чем его отличие от TrackIR? Я в данный момент думаю над покупкой того или другого. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Мне интересно, что не так с VTrack и в чем его отличие от TrackIR? 1. 2DOF (две оси против шести у TrackIR) 2. Устройство определяется как джойстик — т.е. оси, надо привязывать к параметрам настроек игры 3. Довольно серьезные проблемы с засветками Вот тут почитай поподробнее. Я в данный момент думаю над покупкой того или другого. А зачем, если у FaceTrackNoIr всё так хорошо? :) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Поздравляю :). У меня за четыре года пользования ни одной такой проблемы не было. То ли я в подвале живу, то ли ты на улице :) Ты с наклейками ездишь или с клипсой TrackIr Pro? Я что-то с наклейками даже не пробовал, бейсболки под рукой не нашлось. Может это только с клипсой такие проблемы? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Клипса. С отражателями хуже — свету приходится в два раза большее расстояние преодолевать. В отношении глюков — возможно трекер перегревался, или уж очень сильные засветки были. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Клипса. С отражателями хуже — свету приходится в два раза большее расстояние преодолевать. В отношении глюков — возможно трекер перегревался, или уж очень сильные засветки были. Перегрев почти исключен, 146% это были засветки. Я перед датчиком рукой водил, если рука была освещена солнцем из окна - гарантировано глючило, причем не только в игре, калибровочный софт тоже что-то "видел", даже когда клипса неподключенная в шкафу лежала. Так что если кто собрался в солнечную погоду катать - покупайте хорошие шторы! :P Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) покупайте хорошие шторы! Чтобы на трекере были засветки — нужно чтобы были прямые солнечные лучи. Практически любые шторы (окромя тюля) свет рассеивают. Честно говоря, вообще не представляю как можно хоть что-то делать, когда солнце в окно херачит. Изменено 11 июля, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Чтобы на трекере были засветки — нужно чтобы были прямые солнечные лучи. Практически любые шторы (окромя тюля) свет рассеивают. Честно говоря, вообще не представляю как можно хоть что-то делать, когда солнце в окно херачит. Иногда солнце просто сидит в засаде и выпрыгивает как раз под вопли "GREEN! GREEN! GREEN!" Эффект феерический, эксгибиционист перед школьницами куда меньшее впечатление производит. PS: номер два в моем личном топе сюрпризов - дисконнект DSL-модема, непонятно с какими целями любимый провайдер это делает ежесуточно. Изменено 11 июля, 2013 пользователем RomanST Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Иногда солнце просто сидит в засаде и выпрыгивает как раз под вопли "GREEN! GREEN! GREEN!" Есть отличная штука — превентивные меры. Задернуть шторы, поменять провайдера :) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Есть отличная штука — превентивные меры. Задернуть шторы, поменять провайдера :) ...отправить жену и детей к теще в гости, выключить телефон и дверной звонок и т.д. Знаю, помню, стараюсь! Тем не менее, TrackIR все таки глючит при засветке и изначально я именно про это написал. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Тем не менее, TrackIR все таки глючит при засветке Ему для ошибок засветка требуется гораздо сильнее, нежели Freetrack и FaceTrackNoIr, поскольку излучатели и камера инфракрасные. Но не глючить в принципе (при прямом солнечном свете) он не может, исходя из принципов работы. Меня искренне умиляют подобные фразы — у каждого устройства существуют свои эксплуатационные ограничения и это их недостатком не является. Изменено 11 июля, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
alex_k Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Тем не менее, TrackIR все таки глючит при засветке и изначально я именно про это написал. Попробуй увеличить параметр Light Filter Threshold в настройках TrackIR-а, должно помочь. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Попробуй увеличить параметр Light Filter Threshold в настройках TrackIR-а, должно помочь. Спасибо, попробую. Но вообще я уже думаю, не продать ли его, реально мало им пользуюсь, слишком геморройно каждый раз клипсу подключать/отключать, да и такой уж большой пользы от него я не ощущаю. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 слишком геморройно каждый раз клипсу подключать/отключать Я почуйствовал себя несчастным… Мне стока всего подлючать/отключать приходится :) Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Случайно продлилась оплата аккаунта (забыл снять автопополнение), как то можно отменить оплату? Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Случайно продлилась оплата аккаунта (забыл снять автопополнение), как то можно отменить оплату? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения