VVZ Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я бы ехал четко по белой линии. Ты сместился немного влево, он вправо и контакт. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Я бы ехал четко по белой линии. Я чуть бровку цепанул, и немного отъехал что бы не развернуло ( В общем ГИ? Изменено 29 мая, 2014 пользователем vvod Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В общем ГИ? Скорее да, чем нет. Ссылка на комментарий
Noel Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Бывает. Уж явно не намеренно. Хемильтон в прошлом году в этом месте точно так же кого-то выбил. С 1:30 http://www.youtube.com/watch?v=fy9Ei6tAaeo Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 На последнем круге перенервничал, допустил ошибку в S-ке, вот что из этого получилось. http://youtu.be/73YpF8Q1APE Хемильтон в прошлом году в этом месте точно так же кого-то выбил. Наказали как нибудь? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Бывает... На месте синего автомобиля я бы ехал максимально левее. Ссылка на комментарий
Noel Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да, ветчину отправили в боксы. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да, ветчину отправили в боксы. По аналогии я получаюсь масло а правый батон? ))) Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 О. Валерий, это же ты Валери волд2 в ире? Часто вместе катаем :) первая встреча помню была на спа где тебя заспинило прям в меня :)) Ща хорошо проехали. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 это же ты Валери волд2 в ире? Vod ты хотел сказать ))) Это первые три буквы фамилии ) Ща хорошо проехали. Я не очень, на 19 слил две позиции, в итоге 7 Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну я то первый с третий попытки. :) Ссылка на комментарий
Noel Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 По аналогии я получаюсь масло а правый батон? ))) Как будет ветчина по английски? Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Ae8HBj0bpv0 Написал протест на чела, уже не первую гонку калечит... Все эпизоды из одной гонки Как будет ветчина по английски? The ветчина, а по немецки - Der ветчина Изменено 31 мая, 2014 пользователем vvod Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 жесть Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Господа, меня обвинили в блокировке... Усматриваете ли ВЫ блокировку в моих действиях? http://www.youtube.com/watch?v=_BwDZmy9gCc Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 я так понимаю это был последний круг и ты остановился закончить гонку? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А кто обвинил, судьи или другие пилоты низшего сплита? Я конечно особой блокировки не увидел, как и логики в пилотаже у обоих пилотов. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А кто обвинил, судьи или другие пилоты низшего сплита? Я конечно особой блокировки не увидел, как и логики в пилотаже у обоих пилотов. Обвинил тот от лица которого съемка. А какую ты логику хотел увидеть? Я похоже резину перегрел, не мог ехать быстро и уходил внутрь - подальше от дайвбомбы... Как кто-то на оффоруме писал "Интерлагос - это фестиваль дайвбомб" и я в этом многократно убедился. Стал уходить внутрь если чувствовал опасность - посыпались обвинения в блокировке. Это не первое... я так понимаю это был последний круг и ты остановился закончить гонку? Да. Финиш. На 50 метров пораньше тормознул, гонка закончилась, IMHO нет смысла ехать в боевом режиме. Остановился после контакта т.к. был взбешен... Такого не помню со времен мазды Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Не было никаких блокировок. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Обвинил тот от лица которого съемка. Понятно ) А какую ты логику хотел увидеть? Я похоже резину перегрел, не мог ехать быстро и уходил внутрь - подальше от дайвбомбы... Как кто-то на оффоруме писал "Интерлагос - это фестиваль дайвбомб" и я в этом многократно убедился. Стал уходить внутрь если чувствовал опасность - посыпались обвинения в блокировке. Это не первое... И не последнее. Вообще я тебе предлагаю поучаствовать в нормальных чемпионатах. Например в летнем фан чемпе. У нас тоже есть не быстрый народ, но он хоть умеет вести себя на трассе. В официальных же гонках низких сплитов - шанхай.Избежать его можно только одним способом - переместиться в более высокий сплит. Ну не умеет народ ездить с SOF<1500. Кстати, ты иногда так руль перекручиваешь (выше ролик, где три пилота параллельно друг другу ехали), что мне вот вообще непонятно зачем ты это делаешь... Вот здесь - Может мне кажется, но я руль в принципе не поворачиваю более чем на 100 градусов. От того, что ты его так перекручиваешь, ты только теряешь. Изменено 1 июня, 2014 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Кстати, ты иногда так руль перекручиваешь Сам себе удивляюсь... Ну не хочет она иногда поворачивать и трындец... Думаю это происходит из-за перегрева, когда борьбы много. В видео как раз такой момент, я и ошибся в S-ке потому что держак потерял, если память не изменяет. Или я не туда думаю? Может ФФБ навернуть чтоб сил не хватало на пару поворотов такой рулежки? Ну и вот здесь он точно не на 100 крутит... в Т10 градусов на 180 от центра насколько видно... Кстати что за конфигурация такая? шикану прилепили после Т13.. http://www.youtube.com/watch?v=zNDI9bSrbw8 Изменено 1 июня, 2014 пользователем vvod Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Поддержу, надо гонки в лигах и не офф чемпах ездить, единственный способ чему-то научиться, если никак из младших сплитов не получается вылезти, мне кажется, они почти ничему не учат (разве что только первое время, но если в них застрять - феил), потому народ несколько странно ездит, и мотивация у них странная, а потому и поступки. А в лигах 95% аварий без злого умысла. Я так и начинал, набирался понимания и уверенности в ORSRL чемпионате. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) В видео как раз такой момент, я и ошибся в S-ке потому что держак потерял, если память не изменяет. Или я не туда думаю? Да, думаешь не туда. Перекручивая руль ты ещё сильнее перегреваешь резину (но это вторично) и автомобиль тупо продолжает распрямлять траекторию, т.к. держак из-за проскальзывания передних колес только ухудшается. Т.е. автомобиль начинает ехать прямо в момент перекручивания руля. Вот так надо: http://www.youtube.com/watch?v=qeD9BWhwk8M Изменено 2 июня, 2014 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Квалу надо ехать, что бы ставили в низких дивизионах на первые стартовые 5 мест. И дальше ехать в хорошем темпе, что бы приезжать не ниже стартовой позиции, в первых позициях меньше проблем с авариями. Но надо свой темп хорошо держать. В квале я проехал 1.31.ххх но в гонке почти этого времени не показываю. Обычно 1.32.ххх и там пилоты тоже уже более аккуратные. Тем более если пол гонки прошло уже боятся косячить, тупо срезая на поворотах. А если стартовать с середины или конца, тогда все, тут главное выжить первые 2-3 круга и не факт что еще догонишь лидеров. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот так надо: Ну в нормальном режиме я тоже не перекручиваю вроде... Кто бы рассказал как на перегретой ехать, или тупо ехать не атакуя и пропуская всех пока не войдет в норму? Например в летнем фан чемпе. Я так понял надо в команду вступить. Кто приглашает? )))) извините за оффтоп... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения