konruss Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да не буду :) уже злость прошла. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Когда какая-то подобная ситуация происходит, что вызывает море злости и пожар, я просто пишу письмо обидичку на русском языке. Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я ему писал в личку, так сказать. Спросил зачем лез, я бы и так пропустил если бы он быстрее вышел из поворота. но ответа не получил :) Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Господа, подскажите как избежать такого... Далеко не первая ситуация когда меня выносят после обгона. http://youtu.be/XWyo-G6AD50 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 подскажите как избежать такого... Ездить с более опытными соперниками. Для этого желательно попадать в первый сплит, ну или перейти в чемпионат классом выше. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 желательно попадать в первый сплит И в первом сплите такое бывает (( Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Оставаться правее. По другому никак. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ситуация когда меня выносят после обгона. К слову говоря, в этом случае обгон еще не был завершен, так что тут не "после обгона", а "во время обгона". Поэтому да, пожалуй у тебя было еще место для смещения правее. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 или перейти в чемпионат классом выше На распутье... не могу решить в какой. С "лёту" не получается, талант отсутствует как признак. Спека за сезон едва освоил, скорости на уровне так и нет ( пожалуй у тебя было еще место для смещения правее Оставаться правее. Там ТАКАЯ СТРАШНАЯ стена справа... ))))))) Я к ней уже прилипал... ))) Вся моя сущность противится брать сильно вправо в том месте )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Там такая страшная стена справа Зачем тогда туда лезть раз страшно? :) Ты обгоняющий. Обгоняемый не должен тебе ничего, кроме как оставить место. И места там было предостаточно. Изменено 18 января, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 И места там было предостаточно. Я пытаюсь мысленно продолжить траекторию оппонента, IMHO мы бы все равно пересеклись. Или мне только так кажется? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 он ошибся конечно, но и ты в теории мог избежать столкновения. Такие аварии часто там Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=JDt8X5y_3nQ&feature=youtu.be Красно-чёрно-синий прототип--мой. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Красно-чёрно-синий прототип--мой. И кто по твоему тут виноват? :) Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сначала пусть люди выскажутся, потом я своё мнение скажу, а то опрос будет подпорчен :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сначала пусть люди выскажутся Виноват ты, но поскольку только ты и пострадал — тут нет даже гоночного инцидента :) Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А можно более подробное объяснение почему я виноват? :) Короче ладно, моя позиция: чувак ушёл с трассы, я сделал бок о бок, его снесло на меня, он меня толкнул. Виноват по больше части он, но я мог избежать, оставшись левее. Он, кстати, согласен, что его вина. Описание на ютубе: "My fault but not on purpose. Not like I steered into Anton." Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Ошибка у него была — безусловно, но ты до последнего момента был обгоняющим. Как от обгоняемого, он него требовалось не более, чем оставить тебе место, достаточное для твоего нахождения в пределах трассы. И этого места было гораздо больше. Изменено 19 января, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А можно более подробное объяснение почему я виноват? :) Короче ладно, моя позиция: чувак ушёл с трассы, я сделал бок о бок, его снесло на меня, он меня толкнул. Виноват по больше части он, но я мог избежать, оставшись левее. Он, кстати, согласен, что его вина. Описание на ютубе: "My fault but not on purpose. Not like I steered into Anton." Ты его не обогнал еще. Когда вы поравнялись, он давно уже был в пределах трассы. Его ошибка позволила тебе только поравняться с ним, но не завершить обгон... Далее надо было использовать вариант "параллельный заход в поворот". Ни у тебя ни у него не было на тот момент приоритетного права на выбор траектории. Ты ему вроде бы оставил место внутри, но уж очень мало. С этого ракурса вообще плохо видно... Никакого умысла с его стороны вообще не видно. И вообще, человеку, который только что вылетел за пределы трассы ты в сложнейшем повороте оставил места ровно на ширину машины??? Ну и кто в этом инциденте совершил самый большой промах??? Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Стоит писать на товарища? Обидно, первым ехал, до финиша всего ничего оставалось... Изменено 20 января, 2014 пользователем vvod Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Экая карусель весёлая :) Я только вот понять не могу — на кой черт тебя перед столкновением в него понесло? Прекрасно же проходил по правой бровке. Изменено 20 января, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Если ты желтый - то черному невыгодно в тебя влетать - ибо он итак объехать мог и обогнать и прийти первым. Если ты черный - желтый тачку свою не контролировал, он не виноват абсолютно. Надо было не нестись сломя голову а чуть притормозить и обойти с правого края трассы. Места было убердостаточно для сейф разъезда. Изменено 20 января, 2014 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 на кой черт тебя перед столкновением в него понесло? Не ожидал... тормознул и понесло он не виноват абсолютно. Да ладно... Он подождать не мог перед тем как выезжать? Тем более после аварии, не понятно что с машиной... Да еще и круговой Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Да ладно... Он подождать не мог перед тем как выезжать? Тем более после аварии, не понятно что с машиной... Да еще и круговой Иногда бывают моменты, когда ты просто ничего не можешь сделать с этим. К тому же если человек неопытный(раз он круговой то шансы на это повышаются). К тому же надо было сразу всю инфу выкладывать. А если ты шел с большим запасом(на видео никого позади тебя не видно), то можно было и не жадничать. Мне казалось руки серии в ире тому и учат - что б приехать первым, надо сначала приехать. Он мог тебя вобще не видеть, а просто выруливать с травы. Не все ф3 юзают, он мог поздно заметить. Чихнул еще чего, да причин миллион. Для себя выработал еще на 1 неделе игры в ир правило, которое действует безотказно - во всех инцидентах виноват ты сам, даже если ты тут не причем. При таком подходе в следующий раз мотивация ехать аккуратнее оч сильно повышается. P.S. пока ты не написал - я даже не допер, чот там была авария. Думал он просто выруливал с травы. Но это сути дела не меняет. В следующий раз как то подробнее ситуацию описывай что ли пожалуйста(: Изменено 20 января, 2014 пользователем SuNDuK 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Не ожидал... тормознул и понесло Собственно, тогда о каких протестах может идти речь? Тот, в кого ты въехал, разумеется неправ — но сплит был очень слабый, а в таких необходимо страховаться на триста процентов. Плюс была возможность проехать совершенно «безнаказанно», но к столкновению привела именно твоя ошибка. Так что — гоночный инцидент и не более того. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения