Quzline Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) При оформлении подписки списывается сумма строго по курсу доллара (67р. сейчас), или больше/меньше? Изменено 19 марта, 2016 пользователем Quzline Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В соседнюю ветку зайди, там аккаунты пачками нахаляву раздают и к курсу привязываться не будешь) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 по обменному курсу твоего банка списывается, если у тебя рублевая (или еще какая, не долларовая карта) Ссылка на комментарий
EcosKana Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Через стим можно продлевать аккаунт или только новый можно первоначально оплатить? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Аккаунт, зарегистрированный через сайт айресинга можно продлевать только на сайте айрейсинга. Аккаунт, зарегистрированный через стим - только через стим (не считая оплаты внутриигровыми кредитами) Ссылка на комментарий
EcosKana Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Аккаунт, зарегистрированный через сайт айресинга можно продлевать только на сайте айрейсинга. Аккаунт, зарегистрированный через стим - только через стим (не считая оплаты внутриигровыми кредитами) Спасибо. После регистрации через стим, я смогу картой оплачивать контент или со стимовского кошелька, или контент в стиме появится? Ссылка на комментарий
SancheJIJIo Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как отписаться от iRacing в стим? Не играю, а плата списывается ежемесячно Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как отписаться от iRacing в стим? Не играю, а плата списывается ежемесячно попробуй на сайте зайти в пункт "my account" (в разделе account) и там нажать кнопку turn off auto-renew или как там она называется. может так прокатит? (это способ для не-стим версии, но в ней также, скорее всего) Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Нет инфы про 49/год? В конце лета заканчивается подписка Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В июле часто бывают такие коды на продление. Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Помогите, такая ситуация, не продлял подписку пол года, (карта для оплаты, зарегистрироованная ранее кончилась, я ее удалил), пытаюсь добавить новую в - MY ACCOUNT - Credit Card Billing Option - жму кнопку "get started" - и сайт выдает что неверное действие ( Invalid Action ) - что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Alexander_red Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста по актуальности оплаты.Я купил месяц в стим.Месяц этот скоро закончится.Хотел бы сейчас продлить еще на три месяца.Может и на год.В стиме добавление в корзину ничего не дает.А на самом офф сайте можно это сделать?Нашел только покупку трасс и машин.Подписку что то не могу найти нигде. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 нужно кого-то, кто активно пользуется стимом в ир. Могу только наугад предложить посмотреть тут:https://members.iracing.com/membersite/account/ChangeSubscription.do Должно после выбора плана перейти на стим 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 @Alexander_red, iRacing сам будет деньги у тебя снимать. Каждый месяц со счета в Стиме. 1 Ссылка на комментарий
Alexander_red Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 @Alexander_red, iRacing сам будет деньги у тебя снимать. Каждый месяц со счета в Стиме. То есть если я в первый раз взял месячную подписку за 425 рублей,в дальнейшем они так и будут у меня снимать по месяцу,но уже по 500 рублей?А изменить я могу это?Например сейчас хочу взять на шесть месяцев и в дальнейшем пусть так по шесть месяцев и снимают.Просто изначально взял на месяц для теста.И конечно затянуло не подетски.И думаю,что это надолго. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 То есть если я в первый раз взял месячную подписку за 425 рублей,в дальнейшем они так и будут у меня снимать по месяцу,но уже по 500 рублей?А изменить я могу это?Например сейчас хочу взять на шесть месяцев и в дальнейшем пусть так по шесть месяцев и снимают.Просто изначально взял на месяц для теста.И конечно затянуло не подетски.И думаю,что это надолго. Я на год взял, в аккаунте не нашел как можно изменить план подписки, он кидает в стим, а там только в корзину кидать можно. тоже интересно как менять план потом, вдруг захочу перерыв сделать и отменить подписку на время а потом снова взять. Ир тоже затянул. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 @Alexander_red, Я думаю отписаться можно в настройках аккаунта, отменив "Auto-Renew" 1 Ссылка на комментарий
Alexander_red Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Спасибо.С вашей помощью разобрался.Это моя первая такого рода подписка.Поэтому слегка не до понял. Ссылка на комментарий
sca1poff Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Доброго дня! Подскажите есть ли сейчас какая-то скидка на продление подписки? Год назад примерно закончилась подписка - теперь вот заново хочу овалы покатать Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 @sca1poff на новый год были скидки, ты чуть-чуть опоздал. Ссылка на комментарий
loki8 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 https://www.epicgames.com/store/en-US/p/iracing 3 месяца за 171р, вроде можно кивями оплатить. Я полгода назад также покупал на распродаже и мне показалось, что можно купить одну лицуху впрок Ссылка на комментарий
Maksim_BV Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 В текущей ситуации, как можно попробовать iRacing ? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 @Maksim_BV купи в стиме месяц и попробуй. Ссылка на комментарий
Maksim_BV Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 2 часа назад, 4nt4gonist сказал: @Maksim_BV купи в стиме месяц и попробуй. А при оплате месячного доступа, там что вообще доступно ? Я некоторые видео посмотрел и там везде говорят ,что все машины платные, все трассы платные, а абонемент, это просто доступ. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 https://www.iracing.com/cars/https://www.iracing.com/tracks/ Где в верхнем левом углу картинки написано «Included» — этот контент доступен. Upd. Собственно, там можно тыкнуть на фильтр «Included with Membership» и отобразятся только бесплатные. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения