Vetch Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Там есть другие ролики, где намного лучше все, но полигонов конечно не хватает. Вопрос исключительно в том, как далеко все зайдет. Высококачественные модели подтянуться, будет ли возможность свои треки добавлять, вопрос открытый. Но я просто люблю лфс, поэтому всегда буду искать плюсы Ссылка на комментарий
Nesquik Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) On 20.12.2021 at 2:20 PM, VeTeR said: Я так понял пока только ведра можно модить, трассы нельзя? Лучше бы уже что-то сделали с этими дергающимися машинками в онлайн, выглядит совсем не презентабельно. И это официальный ролик от разрабов. Да, только ведра, но уже есть исторические ведра с разной конфигурацией аэродинамики, что на стандартных машинах не было кроме брезента на LX-ах и крыши на Уфе. Конечно старый движок как бы уже совсем морально устарел и ведра можно моделить с ограничением по полигонам. На самом деле все это попахивает тем, чтобы народ взял S3. Только вот за предыдущие S-ки были качественные треки и авто С учетом того что онлайн, увы, давным давно умер и катают 10 человек на Бл1, то все это шашечки Единственно может быть будут чемпы на кастомведрах, но их качество пока очень не ахти Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Nesquik Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Было времечко лихое... 2005й: Изменено 29 декабря, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Какая кривая траектория : ) ЛФС - первая игра, которую я приобрел онлайн) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, VVZ сказал: Какая кривая траектория : ) Спецаильно целился на кочку Ссылка на комментарий
EL_34 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 24.12.2021 в 11:21 AM, Nesquik сказал: ... онлайн, увы, давным давно умер и катают 10 человек на Бл1, то все это шашечки ... ммм да? С учётом того, что в Дискорде на FM стоят в очереди, чтобы пройти на сервер и заквалиться... Если бы на LFSке провели пару чампов на не кислый бабос, будьте уверены, не смотря на её "убогость", пипл повалил. Вам надо было в Ковидный год на статистику посмотреть. Сейчас запилена сетевая составляющая, а треки и графика в работе. Ждите. 1 Ссылка на комментарий
Nesquik Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ну так выкини все дрифт, круизные, уличные и прочие "неправильные" сервера, сколько останется? Думаю не очень много + да, согласен, в редкие дни бывает наплыв, но, увы, сравнивать с эпохой когда был он и рфактор и все или он и все не имеет смысла, т.к. это мавр. Мавр сделал свое дело - стал первопроходцем и ушел на заслуженный отдых. Еще один минус (он же и плюс одновременно) ЛФС-а в том, что это, фактически, авторская работа. Когда от дел отойдут 3 его разработчика, то тогда будет вопрос - кому он нужен как проект? Сомневаюсь что будет много желающих продолжить разработку - движок устарел, бизнес-модель с отсутствием лицензий на треки\авто по современным меркам спорная, физика по современным меркам также спорная, перспективы сомнительны. На мой взгляд роль авторитетного раритета на который ностальгируют олдфаги есть роль неплохая. Не у каждой игры в целом она есть. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 29.08.2022 в 1:17 AM, EL_34 сказал: Вам надо было в Ковидный год на статистику посмотреть. В ковидный год Наскар, Индикар, Женская формула и т.д. в иР официальные чемпионаты проводили. И хорошо, что то время прошло. Ссылка на комментарий
Nesquik Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Кто-нибудь хочет фан гонку замутить в мамонта? Вернуться ненадолго к истокам так сказать. Ссылка на комментарий
adam Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Ну прям мамонт))) В России возможно , но не в мире ))) Если другие симы живут благодаря рекламе , ютубам, организациям чемпов , то LFS во всех этих "примочках" не нуждается !) Первый сим с реальной физикой авто , изначально заточенный под он-лайн , БЕСПЛАТНЫЙ И НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ к железу . Другое дело что для новичка жаждущего славы и побед трудноват ) . А проблема в том что настройки авто по "умолчанию" достаточно "злые" и новичку пробующему себя в симрейсе бывает трудно справится с управлением , вдобавок попав в он-лайн на сервер новичёк сталкивается с "монстрами" некоторые из которых уже более 10 лет вкатывают трассу и машину и естественно их результаты людям кажутся не достижимами результатами. Эти моменты пугают многих новых пользователей.... НО!!! Пройдя школу LFS ( накатав " моторику" в мозге ) оказавшись например в том-же iRacing чувствуешь себя "как дома" ) (личный опыт , когда-то катал пару месяцев в iRacing ). Система "рейтинга безопасности " по которой в iRacinge получаешь продвижение , существует и в LFS с той только разницей что "рейтинг" ни как не влияет на доступ куда либо , то-есть чел не способный проехать и круга не попав в неприятность , может сразу оказаться на трассе с "лучшими из лучших" , однако накатав рейтинг безопасности в районе 90 и выше на серверах типа MRT , AA , GD и схожих можно смело учавствовать в любых гонках в любом симуляторе Вы сразу будете там своим) Думаю мой пост получился похож на рекламу LFS..... Да !!! Так и есть . Только разница в том что обычно за рекламу платят , а я данный сим рекламирую чисто из-за любви к нему . Возможно как-ни будь и покатаю и iRacing и Assetto Corsa и другие симы для интереса , но главной и основной тренировочной базой думаю навсегда останется бессмертная LFS !!! Спасибо всем кто дочитал!) и GOOD DRIVE вcем! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 LFS мертв. Но останется в нашей памяти. Ссылка на комментарий
adam Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Вы возможно и мертвы для LFS ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 3 часа назад, adam сказал: Вы возможно и мертвы для LFS ) WV Scirocco когда выйдет? Rockingham уже зарелизили? Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 LFS ярчайший пример того, что может случиться с проектом, когда у основателя появляется семья. Проект бравший награды за лучшую физическую модель, так и остался любительским проектом, в том числе из-за нежелания/неумения мыслить более широкими горизонтами. Судя по тому что я вижу, там пиковый онлайн редко больше 500 человек и только серьезная перезагрузка проекта может позволить ему вернуться. Но кажется Скавен не имеет ни времени ни желания этого делать. А так, если бы да кабы, условный rensport взял не Франкенштейна в виде многократного переписанного gMotor (тут мои домыслы, так как во время анонса там мелькал Ян Белл, а где он, там и движок с которым он начинал), а лицензировал движок LFS, наполнил его лицензированным контентом, посадил скавена на фул-тайм писать шинную модель, - то появился бы шанс потеснить на Олимпе иР и АСС с точки зрения соревновательного мультиплеера. Да вот слишком много БЫ... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 46 минут назад, Vetch сказал: А так, если бы да кабы, условный rensport взял не Франкенштейна в виде многократного переписанного gMotor (тут мои домыслы, так как во время анонса там мелькал Ян Белл, а где он, там и движок с которым он начинал), а лицензировал движок LFS, Движок LFS древний, как г-но мамонта. Окаменелое. Скавен уже и сам не помнит, что там да как. Шансов что-то там потеснить нет. Да и небыло никогда. Древние звероящеры заслуживают конечно уважения в силу своей первобытной уникальности, но в современном мире они никому не нужны, кроме как книжкам и отдельным олдфагам, которым подавай елку в вате и прочее папьемаше. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 @_rar - а что изменилось в ньютоновской механике? С точки зрения графики да, не особо конкурент, но по физике взаимодействия с окружением, кинематике поведения авто, там все ок. И точно получше чем у 90% более современных игр. Но это так, теоретика, что имеем, то имеем. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 4 часа назад, Vetch сказал: С точки зрения графики да, не особо конкурент В соседней теме писали, что и в иР графика отсталая на 10 лет, так что может и конкурент В целом ЛФС интересный сим, ездил в него лет 5, наверно. Разумеется он далеко не идеальный, видимо поэтому Скавен анонсировал новую шинную модель еще так в году 2006, как и Сирокку и вскоре благополучно забил на все, на этом развитие ЛФС если не умерло, то ушло в коматозное состояние. Поэтому тут каждый видит свое, для одних пациент скорее жив, для других скорее мертв. Точно помню свои ощущения как в году 2007 установил GPL (не путать с GTL) после чего уже вернуться в ЛФС не захотел. И когда появился правнук ГПЛ в виде иР, то я был счастлив. Ощущение массы автомобиля, работа подвески пожалуй даже в ГПЛ уже было лучше, чем в ЛФС до сих пор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения