alexkhvorov Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Подскажите,что не так или в чем дело пожалуйста. Не играл в айРакинг уже месяцев 5,подзабыл...В общем скажите,в самом симе штурвал на 90 градусов только поворачивается? У меня только так. Сама иконка руля "рулится" на все 900гр. Но вирутальная баранка дальше 90 не идет. Что не так? Руль Г27. Спасибо. точно такое же - физический руль крутиться только на 90 градусов в стороны. так и должно быть? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @alexkhvorov, Установи в драйвере 900 градусов, потом откалибруй руль в самом иР. Выключи отображение рук на руле. Ссылка на комментарий
whitemike Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Доброго времени суток. Несколько дней назад купил подписку на iRacing и хотел бы задать банальный вопрос. Какие настройки руля выставить? Я имею ввиду Logitech profiler и настройки в самой игре. На сайте нашел много информации о рулях G25/G27, но у меня Driving Force GT. Опыта в симуляторах у меня нет, поэтому для меня все в новинку. Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @whitemike, Настройка руля G25/G27 в симуляторе iRacing эти настройки подойдут и для Driving Force GT. Возможно пригодится и - Применение утилиты Logitech Profiler 1 Ссылка на комментарий
whitemike Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасибо. Эти статьи я уже просмотрел. А в самом симуляторе? Там ведь кроме угла поворота руля еще много доп. опций настройки. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А в самом симуляторе? Первого сообщения этой темы не достаточно? Ссылка на комментарий
whitemike Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Первого сообщения этой темы не достаточно? Может быть и достаточно, но оно 2012-ого года, может быть с тех пор вышли какие-то существенные обновления из-за которых какой-то параметр поменялся в итоге. В любом случае спасибо! Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Инструкция в действительности свежее, она обновляется переодически Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) В новом билде появилась новая возможность "утяжелить" руль. Параметр Friction Damper выставляется в конфиг файле - app.ini Из релиз ноты билда: Added in a new experimental 'friction' damper to the sim. This provides a small amount of resistance to wheel motion no matter how slow or fast you move the wheel, creating a sense of weight on your wheel. This works best on lower end wheels. To use this change app.ini [Force Feedback] steeringDampingMaxPercent=0.0 to a value between 0.05 and 0.30 depending on how much weight you want to add to the wheel. If this becomes unstable then adjust app.ini [Force Feedback] steeringDampingFactor=0.10 to a smaller value, but you should not need to adjust this at all. Как мне видится: данный параметр позволяет добавить механическую связь виртуальной машины по средствам эл.движков руля на свою усмотрение. Учитывая то, что режим прямолинейной обратной отдачи в полном диапазоне наших рулей довольно слаб, данный фрикционный утяжелитель будет очень даже кстати. В некоторой степени можно добиться отличного FFB в иР, присущего куносам (неткар, АС). Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Sabroe 2 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Интересно надо попробовать. Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Научите тормозить на Ruf C Spec. Блокировка плохо чувствуется. Руль g27 Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Практика практика и ещё раз практика, учись при торможении постепенно уменьшать усилие на педали т.е. в начале торможение (усилие-нажатие) сильное интенсивное и по мере приближения к апексу поворота оно должно уменьшаться, побольше практики и все получится. Youtube в помощь. Изменено 6 июня, 2014 пользователем DraD Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо :good: :drive2: Я думал фидбек на руле должен быть но похоже что нет Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 торможение на спеке в нынешнем сезоне прям целое испытание, даже не все прошники стабильно могут тормозить ) Что-то перемудрили с ним 1 Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да уж, в Оултоне перед шпилькой да на спуске, жесть... Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да уж, в Оултоне перед шпилькой да на спуске, жесть... Фух, я уж думал, мне одному так показалось. Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Использовал сет Craig'а с оф форума, там тормозной баланс стоит 52. Сейчас использую 47-49 и тормозится гораздо лучше :smartass: . Прикрепляю неплохой сет, дал David Sigacev. David Sigacev - at Oulton.sto Изменено 9 июня, 2014 пользователем ekzotic Ссылка на комментарий
vurun Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 1) G27 в настройках профайлера 900; 2) на Solstice колеса перестают поворачиваться после того, как руль повернут более чем на 90; 3) при повороте руля более чем на 90 в сторону, пропадает FFB и руль крутится в холостую. Как лечить? Это физическое ограничение реальной машины, или какой-то глюк, который устраняется только указанием в профайлере 180 градусов? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 1) G27 в настройках профайлера 900; А в игровых настройках? Ссылка на комментарий
vurun Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А в игровых настройках? После калибровки игра показывает почему-то ~855 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пробуй перекаблировать и когда попросят на 90 градусов влево повернуть, крутм до тех пор пока 900 не увидишь и потом жми ОК. Ссылка на комментарий
vurun Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пробуй перекаблировать и когда попросят на 90 градусов влево повернуть, крутм до тех пор пока 900 не увидишь и потом жми ОК. Так физически это у меня не 90 радусов. В чем мулька? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а сколько? Ссылка на комментарий
vurun Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Чуток меньше, 80-85 например Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Аналогично. Забей на это и попробуй так настроить. Что получилось? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения