az0t Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А сет у кого-нибудь есть для Огайо? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Мой сет этого сезона, на гонку советую уменьшить давление шин. midohio_12s3_1.17.29.sto Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Попробую сегодня в 11 гонку проехать... Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Очень боевую гонку провел вчера в Бренд Хэтч. Жаль результат слабый, но фана получил море. Оказывается машинка крепкая!=) Один раз после ошибки приложился передком о бетон, а потом пилот позади меня ошибся и ударив вынес меня на газон, но после этих приключений я доехал спокойно до конца гонки, не сильно потеряв темп. p.s. чем больше катаю корвет, тем интереснее Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А Я все никак 0.5 СР не доберу(. Пока в практике катаю и в гонках спектатором. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Андрей, так подними эти 0.5 в ТаймТриале. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Пробовал но одна ошибка и все сначала надо начинать - это долго. Я ТТ использую обычно перед гонкой для трена. А в гонке вроде настраиваешься на спокойную, безопасную езду для СР и тут начинает маячить впереди или сзади какая-нибудь машина которая так и просит борьбы. Вобщем трудно устоять). Хотя, если считать тт чистой тренеровкой а + к СР небольшим приятным бонусом... Ладно, надо определиться что щас важнее - желание побыстрее добить СР или гонять в свое удовольствие. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 катай квалы) самый быстрый и безопасный набор ср Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вроде квалы всего по несколько кругов. Коэффициент там такой-же как и в ТТ? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 практически все неовальные квалы - 20 минут, коэфф - 0.5 в ТТ - 0.35 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А ну тогда это тема). Я квалы в основном на овалах ездил вот и подумал что тут также. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Народ, кто катает эту неделю в Мотеги? Для меня трасса абсолютно непонятная, не могу найти в ней что-то, за что можно полюбить её, нравился один поворот, но как оказалось только первые пару раз он вызывает приятные ощущения. Проигрываю больше полсекунды, а это очень много. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Да гумно трек. ( Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я вот ознакомился только что с ним. Сливаю много лучшим временам. Есть у кого хороший сет? Трасса пресная, это факт. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Сеты с форума мне совершенно не понравились, накрутил свой, хороший или нет не знаю. Motegi_12s3_1.45.13.sto Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо! Попробую Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 На этой машине я еду хуже всего из всех опробованных=)) И соперники сильные всегда и очень сложно найти предел. Но от этого только интереснее)))) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Наконец добил до С лицензии и обрадовался что наконец можно участвовать полноценно в гонках но как глянул в стату то был несколько озадачен. Гонки в большинстве состоят из всего одного сплита да еще в 1й десятке оказываются быстронахи с рейтом 2000-4000 о_О. Прикинул свои шансы... короче с моей теперешней скоростью никакие. Ну да ладно это особо не пугает, будем стабильностью пока брать и учиться ездить на быстрой и непростой машине. Насчет сетов. Вчера выклянчил на практике). Чуть позже скину. UPD. Квальный Fredrik Tackman - Everyone.sto Cам гоняю на этом Motegi 2012 S2 Race.sto Изменено 9 сентября, 2012 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Мне подошел Женин сет. Спасибо. Опять не везет мне в этих сессиях. 2 гонки, обе не пойми как. Постоянно попадаю в заварушки. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Проехал одну гонку в Мотеги, ну и ад там был на старте. В конце боролся за второе место, за два круга до финиша закоптил мой движок. Жаль, мог нужные очки набрать в чемпионате, в таком плотном графике соревнований это было бы очень полезно. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вчера решил потренить Себринг, захожу в практику - ночная трасса. Вышел через полчаса с вопросом - как тут вообще люди ночные гонки ездят? Ни в один поворот не попадаю)). Может кто что посоветует. Чувствую неделя только уйдет чтобы с черепашьей скоростью чистый круг проехать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да собственно ночная трасса ничем не отличается от дневной, точки торможения там же, мне только не нравится торможение в конце задней прямой, там реально можно допустить ошибку так как освещение слабое, а скорость самая высокая. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кто из корветтчиков планирует сегодня проехать гонку в Моспорте? Мне на этой неделе очень важно брать хорошие очки, трасса моя :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 О, моспорт. С тебя сет и я поеду, трасса прикольная. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сет с прошлого сезона, в этом сезоне уже проехал 1.12.247. Mosport_12s2_1.12.26.sto 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения