Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Картинговые покатушки

ChiliDriver

Рекомендуемые сообщения

Господа симрейсеры, как вы относитесь к тому что покататься на этих выходных? Или все по дачам разъедутся? Как вариант готов предложить картодром в измайлово. Можно не обязательно в выходные. Дешево и карты там приличные. Зимой были практически новые. Можно не обязательно в выходные.

http://www.dixxodrom.ru/

В 4/23/2012 в 8:21 PM, Kuzia сказал:

Посетил тут сейчас форцу на волгоградке.

Карт валил просто как самолет из другой лиги, но на этом везение закончилось, не смог проехать не одного круга без трафика все время упирался в медленный карт а то и в три, который на 15 сек медленнее меня был, и так все 10 мин. Как результат время даже хуже чем в первом заезде. Просто расстроен как никогда, больше такой аппарат не думаю что дадут когда нибудь.

Завтра наверно еще что нибудь напишу пока просто досада одна...

Есть отличное противоядие=)) Получаешь клубные права и посещаешь картодром в клубные дни.

Тогда сам будешь пытаться показать хотя бы среднее время=))))

В 4/25/2012 в 6:40 PM, Volker сказал:

Господа симрейсеры, как вы относитесь к тому что покататься на этих выходных? Или все по дачам разъедутся? Как вариант готов предложить картодром в измайлово. Можно не обязательно в выходные. Дешево и карты там приличные. Зимой были практически новые. Можно не обязательно в выходные.

http://www.dixxodrom.ru/

Идея не плохая, только я помню что в диксодроме кочки сильные. Я не прав?

*в эти выходные я пас...

Покатались с Сашей и Женей в 10ти дюймах.

в первом заезде мне какойто тихоход попался

во втором заезде карт сломался

в третьем ехал на мегабыстром..... но 9 сотых до прав не дотянул

хотим еще разок в районе 11-13 мая пойти

В 4/26/2012 в 8:40 PM, ChiliDrIver сказал:

хотим еще разок в районе 11-13 мая пойти

Если соберётесь, напишите в личку ближе к делу, пожалуйста!

Все не могу добраться до фоток. После завтра смогу выложить.

Лучшие результаты:

Ярослав Попов 25.09

Александр Потапов 25.15

Евгений Кузьмин 25.33

ыы.. посетил в воронеже местный картинг клуб DRIVE. они тоже участвуют в ред булл файт.

Висел стенд с результатами.. лучший 34.99.. остальные в пределах 35.хх

Короче, я первым заездом 35.17 проехал, вторым 34.85))

Но вообще, чуваки, которые там за картами следят, едут 34.6, так что результат не бог весть какой.

Это я к тому клоню.. давайте раскачиваться на следующий поход в 10 дюймов. надо же права получить)

Я готов 8, 9ого, 10ого

Кароче все, что после 5ого. Для ред булла есть время до 12ого.

Вася, мы с Ярославом обсуждали, что можно уже готовить поход в МАЯК например. Прокатить на более серьезной технике и трассе.

По-моему говорить и рассуждать о более серьезной технике и трассе преждевременно.

Для начала надо взять клубные права где только можно.

Во многих картодромах, выйдя на прокатной машине из определенного лимита времени, ты получаешь клубные права и возможность брать в аренду клубные машинки. Они значительно резвее едут и лучше рулятся. Так-же владельцы клубных прав собираются в определенные дни на клубные заезды. Это подобие лицензии в айрэйсинг. Некоторый отсев по качеству пилотов.

Без клубных прав тебе не дадут клубную машину, а иногда нельзя попасть на некоторые гонки.

В 10 дюймов сейчас требуется выехать из 25 секунд на 9 л.с. карте.

я в ввц например накупил, потом оказалось, что в выходные нельзя бронировать. от клуба зависит. надо звонить обязательно, уточнять перед покупкой купонов

В этом плане я знал) Там так и написано пн-чт и пт после 19-00. Меня полностью устраивает. Вот уже накупили с друзьями 20 купонов, завтра поедем на 20 45.

Такой вопрос, тем кто катает часто в форце, на какие прокатные карты лучше садиться и какое ваше время?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...