Garagulya Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Всем привет.Помогите с выбором .thrustmaster t300 rs или logitech g29 или 923 . Наслышан что logitech шумный. А thrustmaster хрупкий) и многое что пишут еще Ссылка на комментарий
kpe4et Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Если намерен брать новое, то точно не логитек. У него сейчас тоже проблемы с надежностью. А что касается хрупкости траста, бывает конечно, сам попадал, но ремень всё таки сильно лучше шестеренок. Это как сравнивать кресло и табурет. Ну а если готов потратить больше 50 тысяч, то тогда директ-драйв, благо сейчас выбор огромен. Ссылка на комментарий
Pullblox Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, Garagulya сказал: Всем привет.Помогите с выбором .thrustmaster t300 rs или logitech g29 или 923 . Наслышан что logitech шумный. А thrustmaster хрупкий) и многое что пишут еще Если собираешься играть только в iRacing бери на первое время с Авито g923 ( с TrueForce) и моды на педали (магнит и датчик нагрузки) там же. Ссылка на комментарий
Garagulya Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 А если не только в iRacing ? А в разные другие симуляторы, и в то же обучение вождению ( пдд) Ссылка на комментарий
Pullblox Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 4 минуты назад, Garagulya сказал: А если не только в iRacing ? А в разные другие симуляторы, и в то же обучение вождению ( пдд) Тогда бери трасты начиная с т300,тх Ссылка на комментарий
Garagulya Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Спасибо Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 T300 бери и не думай. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 3 часа назад, Garagulya сказал: А если не только в iRacing ? А в разные другие симуляторы, и в то же обучение вождению ( пдд) Тогда вообще всё равно, что брать. И лучше с бу начать, чтобы более дорогой и новый гаджет не так жалко было на полку закинуть) Ссылка на комментарий
Garagulya Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, VVZ сказал: Тогда вообще всё равно, что брать. И лучше с бу начать, чтобы более дорогой и новый гаджет не так жалко было на полку закинуть) Я вот и смотрю на б/у но вот это непонятное деление logitech или thrustmaster .и хрен знаешь какой) кто то пишет что thrustmaster t300 хлипкий и может рассыпаться . Logitech g29 или 923 просто трата денег. Я в этом деле совсем недавно по этому и вот хочу что то взять нормальное чтоб можно было учиться по-человечески Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 19 часов назад, Garagulya сказал: Я вот и смотрю на б/у но вот это непонятное деление logitech или thrustmaster .и хрен знаешь какой) кто то пишет что thrustmaster t300 хлипкий и может рассыпаться . Logitech g29 или 923 просто трата денег. Я в этом деле совсем недавно по этому и вот хочу что то взять нормальное чтоб можно было учиться по-человечески Для начала логитека Г25/27/29 более чем достаточно. Я наверное лет 10 использовал подобные рули. У них если и может быть проблема, то только с энкодером. Ремонтируется она за копейки. В интернете не сложно найти об этом информацию. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1 час назад, VVZ сказал: У них если и может быть проблема, то только с энкодером У 29-ой серии оптики уже вроде как и нет. 7/27/2022 в 11:12 AM, kpe4et сказал: но ремень всё таки сильно лучше шестеренок Очень субъективный вопрос : ) 22 часа назад, VVZ сказал: И лучше с бу начать, чтобы более дорогой и новый гаджет не так жалко было на полку закинуть) А вот это да. Поскольку продавать или «закидывать» рано или поздно придётся в любом случае : ) Ссылка на комментарий
Garagulya Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Ребят спасибо вам что отвечали и помогали с выбором ! но я чет подумал добавил и взял fanatec csl elite Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 6 часов назад, Garagulya сказал: Ребят спасибо вам что отвечали и помогали с выбором ! но я чет подумал добавил и взял fanatec csl elite Надо уж было CSL DD тогда : ) Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 имхо csl elite недалеко от трастов ушел Ссылка на комментарий
Garagulya Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 @4nt4gonist ахах ну пока лишних на столько финансов не осталось) @Beg да тоже слышал но все же попался вариант с fanatec и решил не успускать возможность Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 4 часа назад, Garagulya сказал: ахах ну пока лишних на столько финансов не осталось) Насколько настолько? Там разница копеечная, зато это не ремень будет. Ссылка на комментарий
Garagulya Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 @4nt4gonist в 20 к по этому пока годик на этой погоняю а потом уже возьму выше Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, Garagulya сказал: по этому пока годик на этой погоняю а потом уже возьму выше Потом симукуб надо сразу. Ссылка на комментарий
Garagulya Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) @4nt4gonist @4nt4gonist в 20 к Да эт точно) Изменено 2 августа, 2022 пользователем Garagulya Ссылка на комментарий
Nesquik Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Не ниже 27 и т300, логи не оч то и шумные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения