VVZ Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ууууу... но всё равно меньше чем ты и Кузнецов :) Ведь я на СМ редко катал. Конкретно этот результат показал на 15-ом круге. Дальше продолжал экспериментировать с настройками и проехал ещё 30 кругов не улучшив результат. Правда я получил полезную информацию, которая превратится в тыкву сегодня в полночь :laugh: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ууууу... но всё равно меньше чем ты и Кузнецов :) Ведь я на СМ редко катал. Вася,ништяк время!)))пусть задумаются над чемпионством :P ну допустим я могу проехать 24_8,но пока это предел...как валить 24_2 или 24_5 для меня анриал,хотя я кругов 100 уже навернул точно. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Уговорили, проплыл и залил. Детское время, не смейтесь. Я исправлюсь. Спасибо за внимание ;) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вася,ништяк время!)))пусть задумаются над чемпионством :P ну допустим я могу проехать 24_8,но пока это предел...как валить 24_2 или 24_5 для меня анриал,хотя я кругов 100 уже навернул точно. Угу, пока на СМ на Окаяме не получается ехать в таком темпе или близком. Залил кое-какой хотлап 1.25.627, хватить должно. Если СМ изменится в сторону Хонды буду рад. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ууууу... но всё равно меньше чем ты и Кузнецов Ведь я на СМ редко катал. Очень офигенная подгазовка на дауншифтинге в Т8, я даже не пердставляю как так можно и судя по репкам никто так не умеет. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Очень офигенная подгазовка на дауншифтинге в Т8, я даже не пердставляю как так можно и судя по репкам никто так не умеет. Пойду посмотрю, что я там натворил :) Ну ладно тебе, так очень многие ездят. Мне наоборот с подгазовками проще чем без них. Обычно я так всегда переключаюсь, но с этими подгазовками у меня не получается попу закинуть. А как раз в 8-ом повороте этого делать не надо. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот моя первая тестовая серия где я показал 1.24.6ХХ, я тут всегда так подгазовываю. Поэтому не понимаю что тут такого. Ну или я не понял о чем ты :) 2012_04_SM Okayama 1-24-616.rpy Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да я понимаю что ты выпоняешь это легко :), а для меня этот поворот самый опасный, не получается у меня так синхронно и быстро и это напрягает. Не знаю как Янис и Сергей тут едут, но из тех кто залил репки все просто отпускают газ в этом месте, видимо тоже не рискуют блиповать. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Посмотрел повтор Василия. Прямо мазда-дрифт какой-то) Надеюсь в новом билде можно будет показать нормальное время без этих мега скольжений, что ближе к реалу имхо. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот я тебе об этом и говорю, что с ОТМ быстро едется с нехилыми такими скольжениями :yes: Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Учитывая обновление на новую резину, очень хорошо что нас набралось на 2 сплита. А то разшибились бы все))) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А то разшибились бы все))) вместо 1го большого кегельбана получим 2 маленьких кегельбана) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А можно сразу из боксов стартовать?)) Пешком выехать, скромно обойти груду покороженного железа в Т1 и, насвистывая, отправиться до финишу :P :hooray: Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А можно сразу из боксов стартовать?)) вот на практике и посмотрим на то откуда стартовать))) Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сделал пару кругов на НТМ и даже не знаю что сказать... я наверное один из немногих, если не единственный, кому абсолютно не нравится НТМ. Ни на одной машине с новой резиной ездить не могу вовсе - не чувствую машину абсолютно, совсем не ощущаю момент срыва :( Просто не представляю, как буду ехать завтра Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня всё наоборот, я более полугода не ехал в iR, сейчас окунулся вновь и, потрясно! Такой качественный рывок. NTM, в текущей имплементации, на 4+. Для прикола качнул пиратскую версию iR (один из древних билдов, ещё первой версии), там уапще, полу-lol. Поэтому сидим, улыбаемся и едем в замечательный iR. ;) Просто не представляю, как буду ехать завтра Спокойно и осторожно. :) (чего и себе желаю) Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Завидую :) Я то прекрасно понимаю, что если подавляющее большинство считает НТМ шагом вперед, то проблема исключительно во мне и моих ощущениях, но пока что ничего с этим поделать не могу .... Кто успеет потестировать - отпишитесь пожалуйста, как изменилось у вас время круга Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я мотнул десяток кругов, медленнее мне едется, но я и лаймер полный на этом болиде. :) Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 И я мотнулся на 35 кругов... что сказать... или это я тормоз, или лыжи не едут. Теперь секунду себе сливаю. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Теперь секунду себе сливаю Уопс.. ждите от меня новых матерных постов в ветке Стар Мазды) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Позволил себе попробовать немного,10 кругов проехал- очень понравилось поведение болида!крутота!но теперь я мало представляю как ехать первый этап,моё время 26_8...со старым сетапом,а новый,как показала практика прошлых соревнований,лучше вообще не трогать перед гонкой. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 По-моему, машина стала гораздо интереснее, на ощущения передается больше подробностей поведения. Техничнее. В том смысле, что теперь надо изучать не что она станет или не станет делать в том или ином месте трассы, а как ее заставить делать то что нужно: всяких трюков-то она может гораздо больше (не проверял как насчет скольжения, но в поворот заныривает охотнее, иногда даже с избыточным энтузиазмом), однако за многие из них приходится платить. Хотя цена пока получалась менее смертельной чем раньше - расплачиваюсь скорее временем, чем вмятинами. Вылавливать машину мне стало легче. Не знаю, это она сама теперь легче ловится, или я раньше чувствую что с ней происходит и могу точнее дозировать реакцию. (@h_l, если ты меньше ездил на НТМ и пока хуже знаком с ее "сигнальной системой", то это может объяснять, почему у тебя с этим наоборот) Оптимальное время ухудшилось где-то на секунду, но лучшее теперь к нему ближе. Сливаю своему прежнему ПБ около 0.6. Однако пока нет ощущения что уперся в предел (которое, кстати, было при тех же временах на прежнем варианте). Подозреваю, что лучшие времена в конечном счете не ухудшатся. В любом случае настоятельно рекомендовал бы тем, кто еще не пробовал машину после апдейта, выкроить перед общей практикой время покататься самостоятельно и еще хоть сколько-нибудь на паузу, чтобы утряслись впечатления. Изменения достаточно существенные, за 5-10 минут к ним не приспособиться. Полный ппдейт для меня весил гигабайт, у меня качался в 8 раз медленнее ширины канала, поэтому сначала скачайте только то что касается гонки, а потом уже, если останется время, остальное. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вылавливать машину мне стало легче. Не знаю, это она сама теперь легче ловится, или я раньше чувствую что с ней происходит и могу точнее дозировать реакцию. Мне тоже так показалось, теперь ловится значительно легче. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я обнаружил что провалился во второй дивизион, собрался было предпринять отчаянную и безнадежную попытку прорваться обратно, но вдруг понял что не хочу: компания нравится. :) Будет шанс интересно побороться, вместо того чтобы плетясь в хвосте, считать отставших из-за повреждений. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А Сергей Кузнецов пока тоже во втором дивизионе :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.